Я ведь говорю, что вся инфа засекречена Мне уфолог знакомый шепнул за чашкой чая в горах, в лесу. Он сам толком ниче не знает. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
В последнее время всё чаще стали появляться сообщения в Интернете о некой далёкой планете Нибиру (Nibiru), которая мчится из глубин Космоса внутрь Солнечной Системы. Это гипотетическая планета, которая летит в глубь Солнечной системы и уже вызывает изменения на планетах, а в будущем может принести катастрофические разрушения на Земле. Сообщается, что всю информацию по этой планете засекречивают, дабы не было паники. А что вы об этом думаете
Нибиру -двойник Земли в солнечной системы ,это как параллельный мир. ведь все взаимосвязано в нашей вселенной
куда в телескоп смотреть, координаты ? Венера близко, не больше 250 млн. километров примерно. Если как Вы говорите, Нибиру в несколько раз крупнее Земли, то её присутствие трудно не заметить. Или я не прав ? ))
Венера близко, не больше 250 млн. километров примерно. Если как Вы говорите, Нибиру в несколько раз крупнее Земли, то её присутствие трудно не заметить. Или я не прав
Венера не имеет пылевого облака, которое бы отражало солнечный свет и таким образом терялось в солнечном свете при наблюдении с поверхности. Как я также упоминал раннее в этой теме - космонавты на МКС или на орбите Земли с тревогой наблюдают невооруженным глазом как пугающий комплекс Нибиру, так и всю инопланетную деятельность вокруг Земли.
космонавты на МКС или на орбите Земли с тревогой наблюдают невооруженным глазом как пугающий комплекс Нибиру, так и всю инопланетную деятельность вокруг Земли.
Венера близко, не больше 250 млн. километров примерно. Если как Вы говорите, Нибиру в несколько раз крупнее Земли, то её присутствие трудно не заметить. Или я не прав ? ))
Bruno, ВЫ правы на 100%, ...остальные объяснения ее невидимости "притянуты за уши" ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 27.03.2011, 03:56
Bruno, ВЫ правы на 100%, ...остальные объяснения ее невидимости "притянуты за уши"
Блин ну в таком случае Ясный перец что это МИФ! не так ведь? Древние люди описывали то что видели ! Может нибиру и нету ! Может к ним тогда что то другое прилетало ? Тут только фантазию можно включить а не доказывать что то...
Значит нет возможности заметить с Земли объект крупнее нашей планеты в несколько раз и находящийся возле Венеры ?
Нет. Любители, которые желают получить свои собствнные снимки комплекса Нибиру запускают слабые небольшие ракеты с камерой, которые едва выносят последнюю за пределы атмосферы. Когда Нибиру совершит проход и будет видима всем невооруженным глазом в течение недель до сдвига полюсов, многие будут вынуждены изменить свои взгляды под натиском старой школы.
Будет ли видна Нибиру в последние недели или нет - это сути не меняет - вполне вероятно что если этот форум будет работать, то отрицающие Нибиру всё еще будут отрицать её, несмотря на публичную видимость и обилие мощных катастроф и катаклизмов - поскольку в последние недели колебание будет совершаться очень сильное - вплоть до переворота Земли верх-тормашками. Те кто отрицает и цепляется сейчас за официальные признанные объяснения - будут и дальше цеплятся за них, не принимая никакого другого логического объяснения - а у официальных лиц есть целый подготовленный пакет дезинформации для публики. Одно из них будет - что красная точка на небе - это красная сверхновая. Но комплекс будет расти на небе в последние недели и будет очень большим. Но его все равно будут отрицать многие - потому что они чувствуют даже сейчас себя не комфортно. Почему на информацию о Нибиру и земные изменения так остро реагируют отрицатели? Потому что они боятся что об этом будут говорить всё больше и больше человек - а значит дискомфорта будет ощущаться еще больше.
СемёнЕсли Нибиру будет видна на небе то даже отрицающим ее будет сложно отрицать Тем более ,что с Землей сейчас творится чето ненормальное. Лично я если увижу на небе Нибиру то отрицать не буду. Но все равно остают сомнения. А если то ,что мы увидим на небе это Бетельгейзе взорвалась ,и это она будет видна ? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
А если то ,что мы увидим на небе это Бетельгейзе взорвалась ,и это она будет видна ?
Поскольку Нибиру движется от Солнца, это означает что и в последние недели она будет видна рядом с Солнцем. В северном полушарии - справо от Солнца, а в южном - слева соответственно.
Если Нибиру будет видна на небе то даже отрицающим ее будет сложно отрицать
Поскорее бы ее стало видно на небе, хоть отрицающих будет поменьше...
Quote (Konstantin)
Лично я если увижу на небе Нибиру то отрицать не буду.
Я тоже перестану отрицать ее присутствие на небосклоне, даже днем около Солнца справо... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям