Вот очень интересная ссылка: http://poleshift.ning.com/profiles/blogs/something-happened-to-the-moon
Правда на английском, но там переводчик Гугла работает.
Добавлено (27.03.2011, 21:22) --------------------------------------------- Вообще обалденное видео и не смотрите, что сначала про нло показывают, дальше про Небиру. http://rutube.ru/tracks/2622077.html?v=f2105c41b45bcee5e39e4371ff26ce85
Так, короче горячие эстонские парни, давайте определятся. 1. Нибиру существует. 2. Нибиру не существует. 3. Да фиг его знает, но в мире творится что-то, что в черта лысого поверишь.
Дак вот я отношусь к третьей категории, и наличие Нибиру не отрицаю. Отнюдь, я прорабатываю все сценарии БП (белый песец) складывая в кучу все даные. Кстати таких придурков как я очень мало. А вы выхдя из дома часто смотрите на солнышко, на звезды, на луну? Нет, это мы придурки витаем мыслями в облаках, и замечаем то, что простому обывателю надо лицом ткнуть, да и то не поймет. А когда вам начинаешь объяснять, то вы пальцем у виска крутите... Теорий БП много, но есть тенденция, причем очень нехорошая. Катклизмы не просто начинают происходить чаще, а чаще в кубе. И это не звонок, а уже набат. И те кто думает, что меня сия доля минует, в корне не правы. Я, прежде чем выдать какуб либо информацию 150 раз её проверю на предмет лажи, и самое что интересное, я даю людям самим сделать выводы. А для тех кому "многа букафф" ничего не докажешь. Из официальных источников собираешь инфу по таким маленьким крохам, что воробью поесть не хватает. Семен" более менее в курсе происходящего. Я не спрашиваю его откуда инфа? и знаете почему? Человек уже мозг сломал, анализируя 1001 звоночек. Респект ему и уважуха. А вот задайте себе один дурацкий вопрос. "а если он прав?" То все вы находитесь в полной так сказать ж. А если он не прав, то вы ничего по большому счету не теряете. Думайте, думайте, анализируйте, делайте выводы, мониторте все земные процессы, и ждите таки БП, который вобщем то уже настал. Просто до нас еще не дошел. Ну флаг вам в руки, и барабан на шею. Дерзайте (так и хочется дописать "аминь"). Но не буду. С нами аллах и четыре пулемета.
Сообщение отредактировал kuznets - Воскресенье, 27.03.2011, 23:35
Семён, купите себе телескоп. Всё вращается и созвездия двигаются так как им и положено. И земля крутится как вокруг своей оси так и вокруг солнца. Если бы не крутилась, то без центробежной силы нарушился бы балланс и планету стало бы притягивать к солнцу как и многие другие попавшие в "воронку". Принимая во внимание все свойства нибиры и прогнозируемые зетами последствия, после входа в солнечную систему нарушения балланса были бы катастрофически необратимыми для всей СС.
И наконец, объясните, если нибира так сильно влияет на землю, то почему с луной всё в порядке? Она меньше а значит более подвержена воздействию. Она должна не приближаться к нам как это было не так давно, а наоборот удаляться (притягиваясь к нубире) и вообще потерять стабильность своего вращения как вокруг земли, так и вокруг своей оси.
Думала про Шумеров. Это Ситчин прочитал ее с таблички-как Нибиру -12 планетой. Но на момент изображения Шумерами -Плутон ведь мог и не быть 8 планетой Солнечной системы? 8 Планета по логике- должна была быть большой И они не Плутон изобразили на табличках. Это же мы Плутон сделали 8-ой планетой и совсем недавно. (А потом еще и отменили.)Значит за Юпитером есть еще одна планета? Действительно 9-я? Шумеры были точнее нас. Даже не обладая технологиями. А что если Нибиру была не 12, а 8 планетой Солнечной системы? И действительно была в 4 раза больше Земли. И в один прекрасный момент на нее упала огромная комета - и разбила ее на весь пояс Койпера. Отсюда и ледяные планетоиды с остатками жизни. Может она- ни когда больше не появится? А если не появится- значит мы будем свободны от наших "Богов".
Может она- ни когда больше не появится? А если не появится- значит мы будем свободны от наших "Богов".
как там говорится "Дежавью"-или как там? )
Может и когда то была Нибиру... Может она и есть... А может её вообще не было ! А может её и не будет !
Это фразы которые доказывают то что это Миф ! Но человеческий мозг реально как губка действует , всё берёт даже то что не нужно ... и воспринимает всё по своему ! По этому мы разные. И каждый из нас особенный своими качествами.
Уважаемые участники форума, спасибо всем за два с небольшим, месяца дискуссий, но я вынужден покинуть этот форум по той простой причине, что нашел альтернативу, где, к счастью для некоторых, нет людей, отрицающих факт существования нибиру и возможного сдвига полюсов. А если таковые появляются - то им тут же "перекрывают кислород" на форуме. Между тем, каждый делится новой информацией и ведутся ежедневные интересные обсуждения.
Уважаемые участники форума, спасибо всем за два с небольшим, месяца дискуссий, но я вынужден покинуть этот форум по той простой причине, что нашел альтернативу, где, к счастью для некоторых, нет людей, отрицающих факт существования нибиру и возможного сдвига полюсов. А если таковые появляются - то им тут же "перекрывают кислород" на форуме. Между тем, каждый делится новой информацией и ведутся ежедневные интересные обсуждения.
Семён, ак как же Я....................................,. куда перемещаться, скинь в личку тут точно нечего делать
Сообщение отредактировал KASIS - Понедельник, 28.03.2011, 14:59
Дак вот я отношусь к третьей категории, и наличие Нибиру не отрицаю. Отнюдь, я прорабатываю все сценарии БП (белый песец) складывая в кучу все даные.
Я тоже отношусь к 3 категории. И наличее Нибиру не отрицаю. Но и не утверждаю ,что она есть. Фактов мало. В пользу Нибиру говорит то ,что на небе иногда видно "второе солнце" Но я уверен ,что сейчас ,что то влияет на землю. Тоже собираю информацию и пытаюсь свести все факты в одну точку
Quote (kuznets)
Катклизмы не просто начинают происходить чаще, а чаще в кубе.
Семён, купите себе телескоп. Всё вращается и созвездия двигаются так как им и положено. И земля крутится как вокруг своей оси так и вокруг солнца. Если бы не крутилась, то без центробежной силы нарушился бы балланс и планету стало бы притягивать к солнцу как и многие другие попавшие в "воронку". Принимая во внимание все свойства нибиры и прогнозируемые зетами последствия, после входа в солнечную систему нарушения балланса были бы катастрофически необратимыми для всей СС.
И наконец, объясните, если нибира так сильно влияет на землю, то почему с луной всё в порядке? Она меньше а значит более подвержена воздействию. Она должна не приближаться к нам как это было не так давно, а наоборот удаляться (притягиваясь к нубире) и вообще потерять стабильность своего вращения как вокруг земли, так и вокруг своей оси.
Ну и как вы это объясните Семён?
А на этот вопрос кто ответит ? Взял сбежал от вопроса и всё ... Мда....
где, к счастью для некоторых, нет людей, отрицающих факт существования нибиру и возможного сдвига полюсов.
Возможного сдвига полюсов здесь вообще вроде бы никто и не отрицал ) Мнения на причины оного различны. Вы лукавите, если всех под линейку причисляете к "отрицателям". Есть и такие, есть и сторонники. Большая часть - сомневающиеся. Остальным просто интересно.
Quote (Семён)
А если таковые появляются - то им тут же "перекрывают кислород" на форуме.
Свобода слова. Отменяется только тем, кто неправильно ею пользуется.
Там действительно так и есть как он сказал. Стоит только задать неудобный вопрос как вас сразу в бан без разбирательств а сообщение затирают. Они как группа анонимных алкоголиков. Нормальному человеку не понять их душевные излияния, а среди своих они чувствуют себя в безопасности. Ну или как толкиенисты, передеваются в эльфов всяких и ролевые игры мутят своей компанией. Из луков стреляют, уши наращивают итд. Только адепты нубиру претендуют на научность и очевидную реальность своей ролевой игры используя различные общеизвестные факты как доказательство, не обращая внимания на то что они косвенные и связь их притянута за уши. В основном их масса малообразованные люди (дети) не разбирающиеся в серьёзных науках которые по их мнению являются полнейшей профанацией, а реально дело обстоит так как они считают. Тоесть земля не крутится вокруг солнца, сезоны регулируют зеты, небо голограмма, сметающие рукава, гравитационные воронки, и макаронные монстры.
Не знаю, кто или что древние принимали за Нибиру? Очень беспокоят Аннунаки. (На форуме есть тема - Логика Аннунаков). Но то , что они неким образом связаны именно с Нибиру- это факт. Странно- они дали людям знания- которые мы знаем совсем недавно. И При этом не дали им обыкновенное электричество и компьютеры. Но при этом точно описывали Солнечную систему , затмения. Обладали знаниями дезинфекции, могли удалять катаракту. (мы этому научились сравнительно недавно). А про строительство пирамид наверное уже все сказано.
При этом не дали им обыкновенное электричество и компьютеры.
Всему свое время. В то время было много войн ,практически каждая страна воевала с соседями. И если бы Аннунаки тогда дали бы людям знания которыми обладаем сейчас они бы просто поуничтожали друг друга. Для знаний наверно нужен какой то духовный рост ,что ли.
Они как группа анонимных алкоголиков. Нормальному человеку не понять их душевные излияния, а среди своих они чувствуют себя в безопасности. Ну или как толкиенисты, передеваются в эльфов всяких и ролевые игры мутят своей компанией. Из луков стреляют, уши наращивают итд. Только адепты нубиру претендуют на научность и очевидную реальность своей ролевой игры используя различные общеизвестные факты как доказательство, не обращая внимания на то что они косвенные и связь их притянута за уши.
Согласен !!! Возможна любая модель развития событий, но впадать в панику ни к месту, да и желания нет совсем,так что будем действовать по обстоятельствам !!!
Причина редактирования: Нарушение ПФ 2.2. Предупреждение !
Сообщение отредактировал Bruno - Вторник, 29.03.2011, 23:31