Вот очень интересная ссылка: http://poleshift.ning.com/profiles/blogs/something-happened-to-the-moon
Правда на английском, но там переводчик Гугла работает.
Добавлено (27.03.2011, 21:22) --------------------------------------------- Вообще обалденное видео и не смотрите, что сначала про нло показывают, дальше про Небиру. http://rutube.ru/tracks/2622077.html?v=f2105c41b45bcee5e39e4371ff26ce85
Так, короче горячие эстонские парни, давайте определятся. 1. Нибиру существует. 2. Нибиру не существует. 3. Да фиг его знает, но в мире творится что-то, что в черта лысого поверишь.
Дак вот я отношусь к третьей категории, и наличие Нибиру не отрицаю. Отнюдь, я прорабатываю все сценарии БП (белый песец) складывая в кучу все даные. Кстати таких придурков как я очень мало. А вы выхдя из дома часто смотрите на солнышко, на звезды, на луну? Нет, это мы придурки витаем мыслями в облаках, и замечаем то, что простому обывателю надо лицом ткнуть, да и то не поймет. А когда вам начинаешь объяснять, то вы пальцем у виска крутите... Теорий БП много, но есть тенденция, причем очень нехорошая. Катклизмы не просто начинают происходить чаще, а чаще в кубе. И это не звонок, а уже набат. И те кто думает, что меня сия доля минует, в корне не правы. Я, прежде чем выдать какуб либо информацию 150 раз её проверю на предмет лажи, и самое что интересное, я даю людям самим сделать выводы. А для тех кому "многа букафф" ничего не докажешь. Из официальных источников собираешь инфу по таким маленьким крохам, что воробью поесть не хватает. Семен" более менее в курсе происходящего. Я не спрашиваю его откуда инфа? и знаете почему? Человек уже мозг сломал, анализируя 1001 звоночек. Респект ему и уважуха. А вот задайте себе один дурацкий вопрос. "а если он прав?" То все вы находитесь в полной так сказать ж. А если он не прав, то вы ничего по большому счету не теряете. Думайте, думайте, анализируйте, делайте выводы, мониторте все земные процессы, и ждите таки БП, который вобщем то уже настал. Просто до нас еще не дошел. Ну флаг вам в руки, и барабан на шею. Дерзайте (так и хочется дописать "аминь"). Но не буду. С нами аллах и четыре пулемета.
Сообщение отредактировал kuznets - Воскресенье, 27.03.2011, 23:35
Семён, купите себе телескоп. Всё вращается и созвездия двигаются так как им и положено. И земля крутится как вокруг своей оси так и вокруг солнца. Если бы не крутилась, то без центробежной силы нарушился бы балланс и планету стало бы притягивать к солнцу как и многие другие попавшие в "воронку". Принимая во внимание все свойства нибиры и прогнозируемые зетами последствия, после входа в солнечную систему нарушения балланса были бы катастрофически необратимыми для всей СС.
И наконец, объясните, если нибира так сильно влияет на землю, то почему с луной всё в порядке? Она меньше а значит более подвержена воздействию. Она должна не приближаться к нам как это было не так давно, а наоборот удаляться (притягиваясь к нубире) и вообще потерять стабильность своего вращения как вокруг земли, так и вокруг своей оси.
Думала про Шумеров. Это Ситчин прочитал ее с таблички-как Нибиру -12 планетой. Но на момент изображения Шумерами -Плутон ведь мог и не быть 8 планетой Солнечной системы? 8 Планета по логике- должна была быть большой И они не Плутон изобразили на табличках. Это же мы Плутон сделали 8-ой планетой и совсем недавно. (А потом еще и отменили.)Значит за Юпитером есть еще одна планета? Действительно 9-я? Шумеры были точнее нас. Даже не обладая технологиями. А что если Нибиру была не 12, а 8 планетой Солнечной системы? И действительно была в 4 раза больше Земли. И в один прекрасный момент на нее упала огромная комета - и разбила ее на весь пояс Койпера.
Отсюда и ледяные планетоиды с остатками жизни.
Может она- ни когда больше не появится? А если не появится- значит мы будем свободны от наших "Богов".
Может она- ни когда больше не появится? А если не появится- значит мы будем свободны от наших "Богов".
как там говорится "Дежавью"-или как там? )
Может и когда то была Нибиру... Может она и есть... А может её вообще не было ! А может её и не будет !
Это фразы которые доказывают то что это Миф ! Но человеческий мозг реально как губка действует , всё берёт даже то что не нужно ... и воспринимает всё по своему ! По этому мы разные. И каждый из нас особенный своими качествами.
Уважаемые участники форума, спасибо всем за два с небольшим, месяца дискуссий, но я вынужден покинуть этот форум по той простой причине, что нашел альтернативу, где, к счастью для некоторых, нет людей, отрицающих факт существования нибиру и возможного сдвига полюсов. А если таковые появляются - то им тут же "перекрывают кислород" на форуме. Между тем, каждый делится новой информацией и ведутся ежедневные интересные обсуждения.
Уважаемые участники форума, спасибо всем за два с небольшим, месяца дискуссий, но я вынужден покинуть этот форум по той простой причине, что нашел альтернативу, где, к счастью для некоторых, нет людей, отрицающих факт существования нибиру и возможного сдвига полюсов. А если таковые появляются - то им тут же "перекрывают кислород" на форуме. Между тем, каждый делится новой информацией и ведутся ежедневные интересные обсуждения.
Семён, ак как же Я....................................,. куда перемещаться, скинь в личку тут точно нечего делать
Сообщение отредактировал KASIS - Понедельник, 28.03.2011, 14:59
Дак вот я отношусь к третьей категории, и наличие Нибиру не отрицаю. Отнюдь, я прорабатываю все сценарии БП (белый песец) складывая в кучу все даные.
Я тоже отношусь к 3 категории. И наличее Нибиру не отрицаю. Но и не утверждаю ,что она есть. Фактов мало. В пользу Нибиру говорит то ,что на небе иногда видно "второе солнце" Но я уверен ,что сейчас ,что то влияет на землю. Тоже собираю информацию и пытаюсь свести все факты в одну точку
Quote (kuznets)
Катклизмы не просто начинают происходить чаще, а чаще в кубе.
Не только чаще но и мощнее. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Семён, купите себе телескоп. Всё вращается и созвездия двигаются так как им и положено. И земля крутится как вокруг своей оси так и вокруг солнца. Если бы не крутилась, то без центробежной силы нарушился бы балланс и планету стало бы притягивать к солнцу как и многие другие попавшие в "воронку". Принимая во внимание все свойства нибиры и прогнозируемые зетами последствия, после входа в солнечную систему нарушения балланса были бы катастрофически необратимыми для всей СС.
И наконец, объясните, если нибира так сильно влияет на землю, то почему с луной всё в порядке? Она меньше а значит более подвержена воздействию. Она должна не приближаться к нам как это было не так давно, а наоборот удаляться (притягиваясь к нубире) и вообще потерять стабильность своего вращения как вокруг земли, так и вокруг своей оси.
Ну и как вы это объясните Семён?
А на этот вопрос кто ответит ? Взял сбежал от вопроса и всё ... Мда....
где, к счастью для некоторых, нет людей, отрицающих факт существования нибиру и возможного сдвига полюсов.
Возможного сдвига полюсов здесь вообще вроде бы никто и не отрицал ) Мнения на причины оного различны. Вы лукавите, если всех под линейку причисляете к "отрицателям". Есть и такие, есть и сторонники. Большая часть - сомневающиеся. Остальным просто интересно.
Quote (Семён)
А если таковые появляются - то им тут же "перекрывают кислород" на форуме.
Свобода слова. Отменяется только тем, кто неправильно ею пользуется.
Там действительно так и есть как он сказал. Стоит только задать неудобный вопрос как вас сразу в бан без разбирательств а сообщение затирают. Они как группа анонимных алкоголиков. Нормальному человеку не понять их душевные излияния, а среди своих они чувствуют себя в безопасности. Ну или как толкиенисты, передеваются в эльфов всяких и ролевые игры мутят своей компанией. Из луков стреляют, уши наращивают итд. Только адепты нубиру претендуют на научность и очевидную реальность своей ролевой игры используя различные общеизвестные факты как доказательство, не обращая внимания на то что они косвенные и связь их притянута за уши. В основном их масса малообразованные люди (дети) не разбирающиеся в серьёзных науках которые по их мнению являются полнейшей профанацией, а реально дело обстоит так как они считают. Тоесть земля не крутится вокруг солнца, сезоны регулируют зеты, небо голограмма, сметающие рукава, гравитационные воронки, и макаронные монстры.
Не знаю, кто или что древние принимали за Нибиру? Очень беспокоят Аннунаки. (На форуме есть тема - Логика Аннунаков). Но то , что они неким образом связаны именно с Нибиру- это факт. Странно- они дали людям знания- которые мы знаем совсем недавно. И При этом не дали им обыкновенное электричество и компьютеры. Но при этом точно описывали Солнечную систему , затмения. Обладали знаниями дезинфекции, могли удалять катаракту. (мы этому научились сравнительно недавно). А про строительство пирамид наверное уже все сказано.
луна медленно от нас отдаляется 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
При этом не дали им обыкновенное электричество и компьютеры.
Всему свое время. В то время было много войн ,практически каждая страна воевала с соседями. И если бы Аннунаки тогда дали бы людям знания которыми обладаем сейчас они бы просто поуничтожали друг друга. Для знаний наверно нужен какой то духовный рост ,что ли. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Они как группа анонимных алкоголиков. Нормальному человеку не понять их душевные излияния, а среди своих они чувствуют себя в безопасности. Ну или как толкиенисты, передеваются в эльфов всяких и ролевые игры мутят своей компанией. Из луков стреляют, уши наращивают итд. Только адепты нубиру претендуют на научность и очевидную реальность своей ролевой игры используя различные общеизвестные факты как доказательство, не обращая внимания на то что они косвенные и связь их притянута за уши.
Согласен !!! Возможна любая модель развития событий, но впадать в панику ни к месту, да и желания нет совсем,так что будем действовать по обстоятельствам !!!
Причина редактирования: Нарушение ПФ 2.2. Предупреждение !
Сообщение отредактировал Bruno - Вторник, 29.03.2011, 23:31