Семён, хм, стесняюсь спросить... а доказательства того, что мы не вращаемся уже по орбите могут быть ? такие, чтобы железобетонные, фундаментальные ? Как такое событие прошло незамеченным для научного мира, да вообще для мира ? Все слепцы и невежды ?
Не вращается Земля вокруг Солнца с 2003-ого года, когда Нибиру вошла во внутреннюю систему, прошла на большом расстоянии около Земли и устремилась огибать Солнце. Теперь она обошла Солнца и находится ниже эклиптики, но не может её пересечь (эклиптику), потому что она переполнена гравитационными отталкивающими частицами, испускаемыми из экватора Солнца. Чтобы пересечь эклиптику, ей нужно пройти немного дальше от Солнца - ближе к Земле, и отталкивания от Земли, Земли-2 и Венеры будет достаточно, чтобы Нибиру поднялась и пересекла эклиптику, захватив своим Южным полюсом Северный полюс Земли и продолжая двигаться она сместит таким образом захваченный полюс примерно на 90 градусов, совершив таким образом в течение часа сдвиг полюсов на Земле, сопровождаемый землетрясениями силой 9 баллов по всему миру. Вы бы уж прочли мои посты за февраль, январь этого года в этой теме. Я тут не давно, и прежде чем спросить меня, лучше бы прочли уже что-либо сказанное здесь мною.
Quote (Bruno)
хм, стесняюсь спросить... а доказательства того, что мы не вращаемся уже по орбите могут быть ? такие, чтобы железобетонные, фундаментальные ?
Опять же, один из участников форума досконально объяснил, что Земля не вращается вокруг Солнца, приведя результаты одного исследователя - в теме, находящейся в разделе, который вы модерируете. Тема называется "ГЕОцентрическая система Мира". Хотя на последних страницах мы там углубились в описание микромира...
А самый простой способ понять, что Земля остановлена на своей орбите - это понаблюдать за созвездиями. Они не меняют своего положения, по крайней мере в соответствии с установленными данными ранних положений, меняющихся до 2003 года.
Quote (Bruno)
Как такое событие прошло незамеченным для научного мира, да вообще для мира ? Все слепцы и невежды ?
Для обычного человека это не заметно, если вы специально не наблюдаете за совездвиями, поскольку вместо вращения вокруг Солнца Земля опускается и поднимается относительно эклиптики - таким образом времена года продолжают меняться.
Если Нибиру уже рядом,то зачем черный прямоугольник висит в Google Sky.Её же там уже нет. Если Земля не движется почему Солнце всходит и заходит.Почему движутся созвездия,например Орион в январе был на юге а сейчас на западе. А может мы в руках МАТРИЦЫ Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Семён, Вы как маленький ребенок, честное слово...Вы хоть десять минусов поставьте, от этого Ваш бред не перестанет быть бредом! Хоть бы немного уважали участников форума, уже третий раз этот бред пишите...
Вы бы уж прочли мои посты за февраль, январь этого года в этой теме. Я тут не давно, и прежде чем спросить меня, лучше бы прочли уже что-либо сказанное здесь мною.
Семён А почему бы тебе тебе не открыть свою тему про Нибиру? И в шапке темы описать все ,что ты знаешь про нее. Твои ответы написаны где то в середине этой темы. И новенькие все равно будут задавать повторяющиеся вопросы. И тебе опять надо будет отвечать. Не у каждого хватит терпения прочитать 90 страниц. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
И то и другое. "Спаять" теорию много труда не надо. Акцентируем внимание на одном, опускаем другое, чуть искажаем третье, прицепляем четвёртое и всё это вместе взятое складываем в один стройный текст... и фантик готов ) А если "потребители" не специалисты, то всё совсем просто ) Как говорил один известный киногерой: "складно глаголишь" Я уверен, что есть астрономы, которые вполне разумно и без противоречий с чем либо могут объяснить многие вещи, и развеять ваши постулаты, доказательно )
Мощное землетрясение разрушит Иран и страны Залива http://news.mail.ru/incident/5586950/
И Россию уже трясет: Астрахань трясет: жители ощущают подземные толчки http://oko-planet.su/pogoda/seismik/58765-astrahan-tryaset-zhiteli-oschuschayut-podzemnye-tolchki.html
Никаких официальных комментариев от МЧС и других органов власти на данный момент нет.
Надо посмотреть наш форум, кто то утверждал, что все так и должно быть и такие землетрясения всегда были и будут.
Мир катится ко всем чертям и это не паранойя! http://oko-planet.su/pogoda/seismik/
Я думаю правильно сказал Президент, что на летнее время мы переходим последний раз.
НИБИРУ УЖЕ ЗДЕСЬ...
Суслика видишь? Нет. А он есть...
Сообщение отредактировал Страх - Воскресенье, 27.03.2011, 19:24
Кстати, 25 марта в Италии тоже произошло разрушение автомобильной трассы:
Я живу в Италии и в это время когда произошел этот разлом были сильные дожди .... в результате сильных дождей это всё вышло ! Думаю что на фото не всё показано ! Тут по новостям всё четко показали !