Я так понимаю, что все здесь присутствующие считают, что Нибиру, это планета за солнечной системой. Но есть же гипотеза, что нибиру находится на орбите земли но с другой стороны (антиземля). Это не доказано, но и не опровержено. Когда спутник, закончив миссию, хосел сфотографировать то место, где должна была находиться Нибиру, с ним внезапно прекратилась связь... По моему это самое лучшее утверждение о нибиру. Нашёл давно, на каком то сайте и добавил на свой, можете почитать(http://www.kosmosim.ucoz.ru/publ/solnechnaja_sistema/planeta_kh92nibiru/4-1-0-16/). Там ещё несколько фактов о этой планете. Кто согласен или несогласен с этим мнеием пишите, интересно узнать ваше мнение.
Сообщение отредактировал SerG93 - Среда, 24.02.2010, 22:34
она находится ровно на другой стороне орбиты Земли, вот как то так:
Этого не может быть. Конечно версия фантастична..Но увы..Вернемся к реалии - такого быть не может. С моей точки зрения. Не могут планеты быть на одной орбите, все равно рано или поздно одна догонит другую и оп - армагедон..Притом, допустим , если бы они сформировались одновременно, по космическим меркам, столкновение произошло бы почти моментально. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Прочтите книгу автор Ю.В. Селенок, "Сошедшие с небес и сотворившие людей". Тогда вам будут понятны многие вопросы касающиеся как истории возникновения планеты Земля, так и история возникновения человечества.
К Нибиру не знаю ,как относиться Нельзя опровергнуть то, что нельзя доказать, и доказать то, что нельзя опровергнуть…
Вот что предсказал Гордон Майкл Скаллион
Голубая звезда изменит наш мир
Одним из первых знамений, присутствовавших в серии видений Гордона Майкла Скаллиона о глобальных изменениях на Земле, было появление на небосклоне неизвестной ему звезды голубого цвета. В августе 1995 года Скаллион напечатал статью “Голубая звезда”, в которой объяснял, какое значение имеет эта звезда для нашего будущего.
“Мое видение повторялось много раз с 1979 года. Я наблюдал, как наша солнечная система вращается вокруг другой оранжевой звезды, и из-за Солнца появляется маленькая Голубая звезда. Это похоже на бинарную солнечную систему с двумя звездами со сложной траекторией вращения. Но Голубая звезда - парная звезда Сириуса, а не нашего Солнца. Она бывает видна на небосклоне Земли 1 800 лет подряд, затем Голубая звезда уходит, исчезая за Солнцем - начинается новый цикл”.
Скаллион узнал, что нечто похожее есть и в эпосе индейцев племени хопи. В их пророчествах сказано: “Когда на небе появится танцующая Голубая Звезда, родится эра Пятого Мира. Серебристо-голубой свет этой новой звезды на утреннем небосклоне будет в десять раз ярче всех звезд и планет на небе, а вечером она станет похожей на Луну. Ночью ее можно будет наблюдать как яркое пятно на Млечном пути. Ее мощное свечение изменит цвета земного спектра, и кожа народов Земли - всех рас - приобретет голубоватый оттенок. Новая звезда окажет решающее влияние на духовность человека. Душа будет совершенствоваться через физические реинкарнации и нематериальные ощущения. Голубая Звезда изменит вибрационное поле Солнца и Земли, и выжить смогут только те, чей высокий дух сможет соответствовать новым вибрациям.
Похожие предсказания есть у майя и в других древних культурах. О новой звезде писал и Нострадамус, и немецкий мистик Хильдегард, который предсказывал, что “великая нация” переживет землетрясения, ураганы и наводнения, вызванные огромной кометой. Как и Хильдегард, Скаллион считает, что после этих катаклизмов наступит эра мира и гармонии.
Сообщение отредактировал Melanie - Четверг, 25.02.2010, 19:42
Admin-X, это одна из гипотез, но тот факт со спутником, вобщем то место, где предполагается, должна была нах - ся нибиру не снималось и не наблюдалось ни разу. На некоторых сайтах даже говорят о том, что к 2012 году Нибиру будет всё ближе и ближе подходить к земле (1 теория), и к 21 декабря она станет видна с Земли как 3 солнца. Вот тогда то и начнутся все бедствия, но о этом уже упоменал Niburu, это просто так к общему сведению
Melanie, умничка, самая смелая, ну раз пошла жара, я тоже подбавлю. Для любителей погорячее. Александр Воронин, президент русского общества изучения проблем Атлантиды, сообщает, что орбита планеты Нибиру очень вытянута, проходит между Марсом и Юпитером, через Солнечную систему она проходит раз в 3600 лет.
Далее, из ченнелинга: "... подтвердили, что на ней находятся существа, которых человек называет инопланетянами. На Нибиру к нам летят инопланетяне физического уровня. Они будут перестраивать планету и одновременно будут спасать людей... но оставшихся после катаклизмов. они помогут оставшимся продолжить свое существование в худших условиях". Единиц даже к себе заберут.
Quote (Melanie)
Ее мощное свечение изменит цвета земного спектра, и кожа народов Земли - всех рас - приобретет голубоватый оттенок.
Я тоже читала, что у людей шестой расы изменится оттенок кожи, только на какой - не сообщалось.
Народ, не напоминает вам все это Нави с Пандоры??? Высокие, с голубой кожей... Melanie, глядишь, и встретимся скоро с любимыми Нави.
коп, Я читал большую статью про Нибиру, шумеров и вообще. Вкратце: Там говорилось, что человеческую жизнь на Землю завезли именно с Нибиру, тамашние колонисты - учёные. (Где то 7200 лет назад). Началась постройка космопортов - в виде пирамид по всему миру. Потом была война между кланами Нибиру за Землю и горели в пыли Садом и Гомора, радиоактивные осатки убили Шумеров. Через 3600 лет Нибиру опять подлетела близко к Земле и последствиями стали наводнения, но Нибирянцы сумели предупредить Ноя, дальше вы знаете. И вот теперь мы ждём третего сближения.
Добавлено (16.03.2010, 11:03) --------------------------------------------- На счёт 3600 лет, мог и наврать, строго не судите
Я сделал эти фота с видио на сайте SOHO, при по кадровом просмотре. На первом снимке самнений нет, что это не самолёт, на втором Нибиру на 6ч и Меркурий на 5ч. И ещё 18.03.2010 я видел как луна вначале имела форму лежащего полу месяца, потом снизу была видна только полоска по краю с ярким пятном на краю и потом в течении минуты сново вернулась в полумесяц и через час сново стала светящейся полоской.