Лично я если увижу на небе Нибиру то отрицать не буду.
Наврятли. Вы так говорите, поскольку Нибиру сейчас публично не видна сразу широкому кругу наблюдателей и такое её появление кажется сомнительным, а обещание этого пустым. Но когда это произойдет, отрицание станет еще сильнее у тех, кто отрицал её раннее:
"Как же так, сдвиг полюсов произойдет на днях, а я ничего не могу с этим сделать, поскольку отрицал всё это время и укрывался от фактов, которые били мне в лицо".
Вы так говорите, поскольку Нибиру сейчас публично не видна сразу широкому кругу наблюдателей
Семён Не наврядли ,а точно Я не широкий круг , я тоже думать умею. Я и сейчас то ее не отрицаю. Скажем так моя позиция это 50 на 50. Кому то на слово ,я верить не буду. Мало ли кто там, что скажет. Если Нибиру появится и укрепится на небе т.е будет видна постоянно, то отрицать ее будут только фанатики.
Quote (Семён)
Как же так, сдвиг полюсов произойдет на днях, а я ничего не могу с этим сделать, поскольку отрицал всё это время и укрывался от фактов, которые били мне в лицо".
Я от фактов не прячусь. Да даже если мы и знаем сейчас ,что полюса меняются ,а это уже и так очивидно.Что мы можем сделать? Сдвинуть их на место? Земля сама поменяет то ,что ей нужно и нас не спросит.
Внимание! Информационные агенства не успевают за ситуацией связанной с Нибиру. Только что поступили поледние новости от жителей этой планеты. Основные заголовки газет и журналов: "Нам ничего не угрожает в последующие 72 года", "Катаклизмы на Земле отменяются!"
Эта информация от жителей планеты, передана через известного контактера Роберта Шапиро Добровольцы Планеты Х - охватывают Вселенную, смотрящую главным образом на одно качество: сладости жизни, любви и теплоты. Так, если мы сможем оставаться внимательными к нашей любви в этом аспекте, они могут сказать нечто похожее на:" Хорошо, физическая планета не чувствуется слишком приятной, царство растений не чувствуется слишком приятным, тоже и в отношении царства животных, но ей- богу, человеческие существа так или иначе, кажется имеют большее количество этих сладостей жизни, чем было при предыдущей проверке. Хорошо, мы оставим их пока наедине и пошлем кого-нибудь проверить ситуацию через 72 года". источник: http://iamthatiam.narod.ru/nibiru_4.htm
Конец света в 2012 году отменяется и переносится на 72 года. Да, здравсвует, свободная пресса! благодаря которой мы узнаем последние достовернные новости
Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 27.03.2011, 10:42
Ну ребята что тут обсуждать орбита 3000 лет представляете, вся наша солнечная система держится на гравитации солнца если бы оно и могло на токой дистанции держать планету то у нашей системе было бы столько мусора, да и если она есть то орбита ее нестабильно и можит пролететь где угодно и как угодно и вообще улететь и не вернуться , мое мнение не существует не какой планеты НЕБЕРУ.
Поскольку Нибиру движется от Солнца, это означает что и в последние недели она будет видна рядом с Солнцем. В северном полушарии - справо от Солнца, а в южном - слева соответственно.
это как? тогда она должна быть перед носом... а то что вертится перед носом, обычно все замечают.
в последние недели
когда настанут последние недели? расчёты есть? приведите схему расположения планет на сегодня.
Почти угадали..., треснул насыпной грунт под дорогой, которая ведет к мосту через речку. Перед мостом все и закончилось. На видео про эти трещины хорошо все видно.
такое же наблюдалось и в Волгоградской области, гости через два часа возвращавшиеся обратно по той же трассе на машине, вдруг провалились в пропасть глубиной 20 метров.
землетрясение может проявляться по мере приближения или удаление земли от солнца
Скорее от приближения или удаления от Венеры и Земли-2. Эти планеты зажаты в воронку из вихревых частиц, прибывающих от Нибиру и поэтому они не вращаются вокруг Солнца и сталкиваясь с магнитными полями друг друга также порождают сейсмическую и вулканическую активность.
Quote (kfee)
небольшое замечание справа виден естественный водоём... не плавуны случайно?
Водоём был и раньше а не возник внезапно, как произошли разрушения домов и разламывание автомобильных трасс в разных местах.
Вот пример природы отрицания и игнорирования фактов:
Quote (RW0LBR)
Перед мостом все и закончилось. На видео про эти трещины хорошо все видно.
Человек зацепился только за это, не учитывая что разрушения проявились в результате внезапных землетрясений, в результате которых были разрушены не только та автомобильная трасса, которая проходит рядом с водоёмом, но и другие, а также то, что были разрушены дома. И всё это изображено как на видео, так и на больших фотографиях, доступных по указанной ссылке источника. На которой кстати также задокументирован факт наличия землетрясения и магнитуды 6.8 баллов. Дома разрушились тоже от наличия водоёма?
Сообщение отредактировал Семён - Воскресенье, 27.03.2011, 12:06