В принципе "согреться" это одна из первичных человеческих потребностей. Всё остальное (в том числе проблемы мироздания и цели в жизни) как правило вторично... Это так, к слову.
Всё что мы наблюдаем напрямую связано с Мирозданием на все 100% - а в телескопы мы видим что в центре галактики огромная плотность звёзд а так же объект имеющий такую огромную массу что никакой звездой или планетой он не может быть – это и есть ЧД нашей галактики.
Подобное мы наблюдаем в сотнях тысяч других галактик – т е это одна из основных "архитектурных форм Мироздания" (спиральная галактика с центральным ядром и ЧД).
Добавлено (03.11.2011, 22:38) --------------------------------------------- Я серьёзно занят этим пректом квазар и через несколько дней поведую вам о нём в статье.
Всё что мы наблюдаем напрямую связано с Мирозданием на все 100% - а в телескопы мы видим что в центре галактики огромная плотность звёзд а так же объект имеющий такую огромную массу что никакой звездой или планетой он не может быть – это и есть ЧД нашей галактики.
Подобное мы наблюдаем в сотнях тысяч других галактик – т е это одна из основных "архитектурных форм Мироздания" (спиральная галактика с центральным ядром и ЧД).
согласна с вами на все 100 п.с. 2-я ссылка не открывается (ну у меня по крайней мере) Universe it's YOUniverse
Предполагают, что в центре любой галактики черные дыры, Хотя этот термин весьма сомнителен. На самом деле это такой огромный сгусток материи и энергии, что он притягивает даже фотоны световой энергии. Видимо отсюда понятие- черная дыра. Вместе с тем по оси вращения вырываются периодически огромные потоки особой энергии, назначение которых пока непонятно. Я считаю, что черная дыра на первом этапе создает галактику, на втором этапе за счет потери энергии уничтожает галактику, возможно только ближайшую к ней часть галактики... Покой нам только снится...
Предполагают, что в центре любой галактики черные дыры, Хотя этот термин весьма сомнителен. На самом деле это такой огромный сгусток материи и энергии, что он притягивает даже фотоны световой энергии. Видимо отсюда понятие- черная дыра. Вместе с тем по оси вращения вырываются периодически огромные потоки особой энергии, назначение которых пока непонятно. Я считаю, что черная дыра на первом этапе создает галактику, на втором этапе за счет потери энергии уничтожает галактику, возможно только ближайшую к ней часть галактики...
теперь я догадываюсь. Чёрная дыра притягивает планеты чтобы они не разлителлись кто куда.
а в телескопы мы видим что в центре галактики огромная плотность звёзд а так же объект имеющий такую огромную массу что никакой звездой или планетой он не может быть – это и есть ЧД нашей галактики.
И вы эту массу измеряли, не различая её к тому же от веса? Из воды рыбы тоже видят совсем другое, что наблюдаем мы. Так и в телескопы вы видите совсем другое, что есть в действительности.
Так что простое наблюдение нисколько не приближает к действительной структуре мироздания.
И вы эту массу измеряли, не различая её к тому же от веса ?
Массу и вес я различаю как и учёные - две совершенно разные формулы и единицы измерения.
По кругу разжёвывать не буду - ибо бесполезно.
Quote (habar)
Из воды рыбы тоже видят совсем другое, что наблюдаем мы.
Если рыбы будут учитывать преломление света на границе двух сред – они будут видеть одно и то же при тех же условиях т к законы не изменяются. А главное что такие рыбы есть – рыба брызгун – отлично видит что творится вне воды да ещё и учитывает преломление света (в нашем случае это научный анализ).
И главное чтобы и как бы не было искажено – искажается всегда по одним законам – а значит в любом случае это отражение реальных процессов.
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Суббота, 05.11.2011, 15:33
Массу и вес я различаю как и учёные - две совершенно разные формулы и единицы измерения.
Лжёте, не различаете, поскольку эталон веса у вас масса, хоть как эту ложь не жуйте.
Quote (MusicHeaven)
а значит в любом случае это отражение реальных процессов.
Отражение реальных процессов - это и есть отражение, которое необходимо различать, а не описывать так, как вижу. Но это только не подобиями "законов" Хаббла.
Maxim1322, Центр галактики излучает яркий свет,Возможно именно газ способствует этому фактору?Но пыль отменяется сразу.Возможно только газ?? "Ни что не истинно.Все дозволено
Черная дыра не связывается с планетами, они для нее пылинки, это связь проходит через звезды. А вообще влияние это борьба гравитации и энергии ( центробежных сил разлета). Возможно, на разных этапах это влияние различно... Покой нам только снится...