В принципе "согреться" это одна из первичных человеческих потребностей. Всё остальное (в том числе проблемы мироздания и цели в жизни) как правило вторично... Это так, к слову.
Всё что мы наблюдаем напрямую связано с Мирозданием на все 100% - а в телескопы мы видим что в центре галактики огромная плотность звёзд а так же объект имеющий такую огромную массу что никакой звездой или планетой он не может быть – это и есть ЧД нашей галактики.
Подобное мы наблюдаем в сотнях тысяч других галактик – т е это одна из основных "архитектурных форм Мироздания" (спиральная галактика с центральным ядром и ЧД).
Добавлено (03.11.2011, 22:38) --------------------------------------------- Я серьёзно занят этим пректом квазар и через несколько дней поведую вам о нём в статье.
Всё что мы наблюдаем напрямую связано с Мирозданием на все 100% - а в телескопы мы видим что в центре галактики огромная плотность звёзд а так же объект имеющий такую огромную массу что никакой звездой или планетой он не может быть – это и есть ЧД нашей галактики.
Подобное мы наблюдаем в сотнях тысяч других галактик – т е это одна из основных "архитектурных форм Мироздания" (спиральная галактика с центральным ядром и ЧД).
согласна с вами на все 100 п.с. 2-я ссылка не открывается (ну у меня по крайней мере)
Предполагают, что в центре любой галактики черные дыры, Хотя этот термин весьма сомнителен. На самом деле это такой огромный сгусток материи и энергии, что он притягивает даже фотоны световой энергии. Видимо отсюда понятие- черная дыра. Вместе с тем по оси вращения вырываются периодически огромные потоки особой энергии, назначение которых пока непонятно. Я считаю, что черная дыра на первом этапе создает галактику, на втором этапе за счет потери энергии уничтожает галактику, возможно только ближайшую к ней часть галактики...
Предполагают, что в центре любой галактики черные дыры, Хотя этот термин весьма сомнителен. На самом деле это такой огромный сгусток материи и энергии, что он притягивает даже фотоны световой энергии. Видимо отсюда понятие- черная дыра. Вместе с тем по оси вращения вырываются периодически огромные потоки особой энергии, назначение которых пока непонятно. Я считаю, что черная дыра на первом этапе создает галактику, на втором этапе за счет потери энергии уничтожает галактику, возможно только ближайшую к ней часть галактики...
теперь я догадываюсь. Чёрная дыра притягивает планеты чтобы они не разлителлись кто куда.
а в телескопы мы видим что в центре галактики огромная плотность звёзд а так же объект имеющий такую огромную массу что никакой звездой или планетой он не может быть – это и есть ЧД нашей галактики.
И вы эту массу измеряли, не различая её к тому же от веса? Из воды рыбы тоже видят совсем другое, что наблюдаем мы. Так и в телескопы вы видите совсем другое, что есть в действительности.
Так что простое наблюдение нисколько не приближает к действительной структуре мироздания.
И вы эту массу измеряли, не различая её к тому же от веса ?
Массу и вес я различаю как и учёные - две совершенно разные формулы и единицы измерения.
По кругу разжёвывать не буду - ибо бесполезно.
Quote (habar)
Из воды рыбы тоже видят совсем другое, что наблюдаем мы.
Если рыбы будут учитывать преломление света на границе двух сред – они будут видеть одно и то же при тех же условиях т к законы не изменяются. А главное что такие рыбы есть – рыба брызгун – отлично видит что творится вне воды да ещё и учитывает преломление света (в нашем случае это научный анализ).
И главное чтобы и как бы не было искажено – искажается всегда по одним законам – а значит в любом случае это отражение реальных процессов.
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Суббота, 05.11.2011, 15:33
Массу и вес я различаю как и учёные - две совершенно разные формулы и единицы измерения.
Лжёте, не различаете, поскольку эталон веса у вас масса, хоть как эту ложь не жуйте.
Quote (MusicHeaven)
а значит в любом случае это отражение реальных процессов.
Отражение реальных процессов - это и есть отражение, которое необходимо различать, а не описывать так, как вижу. Но это только не подобиями "законов" Хаббла.
Черная дыра не связывается с планетами, они для нее пылинки, это связь проходит через звезды. А вообще влияние это борьба гравитации и энергии ( центробежных сил разлета). Возможно, на разных этапах это влияние различно...