Пятница, 09.12.2016, 06:54


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 27«1215161718192627»
Форум » Вселенная » Космос. » Что же в центре у Галактик (Какой цетр в Галактиках по Вашему представлению?)
Что же в центре у Галактик
MichДата: Среда, 09.11.2011, 11:05 | Сообщение # 321
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 1933
Награды: 456
Репутация: 3117
Статус: Offline
habar, На Солнце происходят не термоядерные взрывы водородных бомб.Состав водородной бомбы и высоко организованной структуры звезд не имеют ничего общего.Лучи солнца доходят до земли в течении 8 минут имея относительную скорость света.Это говорит о взрывах в недрах солнца или на поверхности.Имея колоссальную гравитационную силу в меру своих размеров,солнце все же испускает свет и тепло.И не смотря на это ввиду очень бурных ядерных процессов превращения одного вещества в другую происходит светимость солнца.Солнце это центр управления солнечной системой.Как мозг человека,или как центральный процессор в компьютере.Оно контролирует все живое и связывает бездушное,заставляя вращаться подчиняясь законам своих гравитационных полей smile

Бойся гнева терпеливого человека
habarДата: Среда, 09.11.2011, 11:19 | Сообщение # 322
Космический ученый
Группа: Проверенные

Сообщений: 1468
Награды: 26
Репутация: 105
Статус: Offline
Солнце никак не заставляет вращаться планеты, хотя бы потому, что у Луны - вращение обратное к земному и солнечному.
И оно не контролирует всё живое, поскольку есть Господь всё контролирующий.

Quote (Mich)
На Солнце происходят не термоядерные взрывы водородных бомб.Состав водородной бомбы и высоко организованной структуры звезд не имеют ничего общего.


Термоядерные реакции, назначаемые официальной наукой Солнцу, происходят при взрыве водородной бомбы.
Потому согласно официальной науке там и происходят взрывы, как вы пишите "высокоорганизованных", но подобий водородных бомб.

И солнечный свет доходит не в течение 8 - и минут (когда успеет всё замёрзнуть), а практически мгновенно благодаря мгновенной частоте света в глубинных вакуумных слоях.

И нет никаких гравитационных полей, а есть единая гравитонная вакуумная пространственная структура. Поля есть только картофельные и луговые.


Сообщение отредактировал habar - Среда, 09.11.2011, 11:26
MichДата: Среда, 09.11.2011, 11:27 | Сообщение # 323
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 1933
Награды: 456
Репутация: 3117
Статус: Offline
habar, Хорошо,есть Господь все контролирующий.Я верующий человек,поэтому принимаю вашу точку зрения.Но как тогда объяснить зависимость солнца на все живое?Вы когда либо наблюдали полное солнечное затмение?Чувствовали ту тяжесть,которая давит на вас?Или если солнце погаснет сможет ли существовать жизнь?Если да,то понимаете наверное о чем я тут говорю.

Бог контролирует все живое,да,солнце его творение и оно в свою очередь коррелирует нас.Так как в моем понимании вселенная и есть Бог.Всеобъемлющий,всевидящий и всезнающий.Но это уже другая тема.Извиняюсь перед модераторами,что отхожу от тематики.


Бойся гнева терпеливого человека
habarДата: Среда, 09.11.2011, 11:34 | Сообщение # 324
Космический ученый
Группа: Проверенные

Сообщений: 1468
Награды: 26
Репутация: 105
Статус: Offline
Это другой разговор, вы правильно подметили.
Сейчас же речь идёт об изложение официальной науки о том, что на Солнце происходят термоядерные реакции, подобные взрывам водородных бомб, что Солнце вращает все планеты за счёт некоего гравитационного поля, как некоей грамофонной пластинки, что солнечный свет доходит за 8 минут до Земли, - вот это и есть невежество и дикарство.
MichДата: Среда, 09.11.2011, 11:48 | Сообщение # 325
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 1933
Награды: 456
Репутация: 3117
Статус: Offline
habar, Я все понимаю,о чем вы тут говорите.Но я не вижу никаких доказательств ваших слов.Называть невежеством то что доказано по крайней мере неуважение.Так как я работал в нейтринной обсерватории,проводил опыты в бункере с потолком залитым 5 метровым слоем бетона и дверью 50 см свинца. И регистрировал излучение Радона говорит о экспериментальном опыте.Потому что видел собственными глазами результаты.

Так же есть не мало экспериментальных наблюдении за солнцем,говорящих о том,какие процессы протекают в недрах этого светила.Человечество сейчас имеет не малый опыт и технологии,что бы достоверно дать анализ происходящему.А вот читая книжки людей,у кого нет никакого опыта за плечами и вчитываясь понимать,что это правдоподобно,осознавая,что ваши мысли шли к этим высказываниям.Но не понимая молчали и теперь узнав,что есть люди,которые думают так же как и вы.Утверждать сто процентное истинное изложение понятии строения солнца и вселенной не правильно.Ибо никто не сможет дать все ответы на возникающие вопросы относительно процессов на солнце,не говоря о том,что происходит в глубинах космоса или даже нашей галактики.


Бойся гнева терпеливого человека
habarДата: Среда, 09.11.2011, 12:55 | Сообщение # 326
Космический ученый
Группа: Проверенные

Сообщений: 1468
Награды: 26
Репутация: 105
Статус: Offline
Все ответы, конечно, не возможно дать. Но понимание структуры Солнца и схемы процессов, в нём происходящих - это не только можно, но и необходимо.
То, что в Солнце идут якобы термоядерные реакции, не только не доказано и измышление, но и глупость.

Ведь для начала термоядерных реакций необходима соответствующая начальная температура, и термоядерные реакции всегда взрывоподобны. А кто и чем предварительно разогрел Солнце и почему якобы термоядерные реакции протекают перманентно, а не взрыавоподобно? И кто это накачал Солнце якобы водородным топливом?
И это лежит на поверхности, как именно дикарство. То, что у Вас опыт в исследовании термоядерных процессов, будучи внутри бункера, не означает, что вы были и внутри Солнца.

Потому в Солнце протекают указанные выше термочастотные реакции, которые не только доказываются периодами солнечной активности и солнечными пятнами, и тем, что температура короны Солнца намного больше солнечной фотосферы, и тем, что смена магнитной полярности у Солнца проходит через два цикла солнечной активности, но, кроме того, они и подробно описаны.

А то что Вы и другие не желают это воспринимать, остаётся вашей проблемой. Будут другие, которые это воспримут и получат ясную картину того, что происходит в Солнце, а не гадания на кофейной гуще и всякие измышления о выгорании "солнечного топлива".

Такие воззрения - это воззрения дикарей, а не современности.


Сообщение отредактировал habar - Среда, 09.11.2011, 14:07
nektoДата: Среда, 09.11.2011, 16:44 | Сообщение # 327
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 172
Награды: 3
Репутация: 23
Статус: Offline
Quote (Mariya)
Также склоняюсь к ЧД.Но если она настолько огромна,то постоянно уничтожает близлежащие звезды и планетарные системы?

_____________________________________________________________

Черная дыра представляется только как
пожиратель материи... ( ПО МНЕНИЮ МНОГИХ)
Мне думается, что черная дыра на разных этапах
выполняет разные функции ( созидательные и
разрушительные)... cool


Покой нам только снится...
MusicHeavenДата: Среда, 09.11.2011, 17:48 | Сообщение # 328
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2696
Награды: 124
Репутация: 473
Статус: Offline
Quote (habar)
И солнечный свет доходит не в течение 8 - и минут (когда успеет всё замёрзнуть)


Это предложение всё объясняет biggrin


nektoДата: Среда, 09.11.2011, 18:58 | Сообщение # 329
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 172
Награды: 3
Репутация: 23
Статус: Offline
Quote (habar)

И солнечный свет доходит не в течение 8 - и минут (когда успеет всё замёрзнуть), а практически мгновенно благодаря мгновенной частоте света в глубинных вакуумных слоях.

_______________________________________________________________

Интересная точка зрения, оказывается есть скорости гораздо
больше скорости света...
_________________________________

Посмотрел некоторые материалы о Солнце.
Цитирую из первого попавшегося сайта...
_________________________________

Солнце - это обычная звезда, возраст ее около 5 миллиардов лет. В центре Солнца температура достигает 14 миллиардов градусов. В солнечном ядре происходит превращение водорода в гелий с выделением огромного количества энергии. На поверхности Солнце имеет пятна, происходят яркие вспышки и можно увидеть взрывы колоссальной силы. Солнечная атмосфера имеет толщину 500 км. и называется фотосферой. Поверхность Солнца - пузырчатая. Эти пузыри называются Солнечной зернистостью, и разглядеть ее можно только через солнечный телескоп. Благодоря конвекции в солнечной атмосфере, тепловая энергия из нижних слоев переносится в фотосферу, придавая ей пенистое строение. Солнце вращается не как твердое небесное тело вроде Земли. В отличие от Земли различные части Солнца вращаются с различными скоростями. Быстрее всего крутится экватор, делая один оборот за 25 дней. При удалении от экватора скорость вращения снижается, и в полярных областях поворот занимает уже 35 дней. Солнце будет еще существовать 5 миллиардов лет, постепенно нагреваясь и увеличиваясь в размерах. Когда весь водород в центральном ядре израсходуется, Солнце будет в 3 раза больше, чем теперь. В конце концов Солнце остынет, превратившись в белый карлик. У полюсов Солнца ускорение свободного падения 274 м/c2. Химический состав: водород (90%), гелий (10%), остальные элементы менее 0,1%. Солнце удалено от центра нашей галактики на 33000 световых лет. Оно движется вокруг цента галактики со скоростью 250 км/с, делая полный оборот за 200 000 000 лет
________________________________________________
Источник__http://brightmoon.narod.ru/3/Solnce/Solnce.html
_______________________________________________________________________________________

Я с этим согласен. cool


Покой нам только снится...

Сообщение отредактировал nekto - Среда, 09.11.2011, 19:01
SlivkaДата: Среда, 09.11.2011, 20:09 | Сообщение # 330
Космический ученый
Группа: Постоянные

Сообщений: 1301
Награды: 126
Репутация: 442
Статус: Offline
Quote (nekto)
Я с этим согласен.

99 и 9 % пользователей этого сайта с этим согласны biggrin


Universe it's YOUniverse

↓Minor Earth | Major Sky↑

Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.© Граф Калиостро
MusicHeavenДата: Среда, 09.11.2011, 22:20 | Сообщение # 331
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2696
Награды: 124
Репутация: 473
Статус: Offline
Quote (nekto)
Я с этим согласен.

Quote (Slivka)
99 и 9 % пользователей этого сайта с этим согласны


Поддерживаю. Здесь по крайне мере есть фундаментальная база объединяющая несколько наук.

А сказать что звёзды это помидоры – и всё неправильно – это уже извиняйте – значит всего лишь сказать. biggrin


habarДата: Среда, 09.11.2011, 22:34 | Сообщение # 332
Космический ученый
Группа: Проверенные

Сообщений: 1468
Награды: 26
Репутация: 105
Статус: Offline
Quote (MusicHeaven)
habar писал(а):
И солнечный свет доходит не в течение 8 - и минут (когда успеет всё замёрзнуть)

Это предложение всё объясняет


Не понимание этого предложения всё объясняет о Вас, о MusicHeaven!

То, что по официальной физике свет доходит за 8 минут, но мы видим непрерывный солнечный свет - это доказательство дикости официальной физики.

А то, что многие, как и Вы, верят "объяснению" ОФ такого несоответствия, что, мол, свет идёт непрерывным потоком, словно морская волна, говорит или о несамостоятельности их мышления, или о научном фанатизме.
Ведь если был бы непрерывный фотонный поток, заполняющий всё пространство вокруг Солнца, то и ночи бы не было и в космосе на земной орбите была бы не темнота, а сплошной сет.

Добавлено (09.11.2011, 22:34)
---------------------------------------------

Quote (MusicHeaven)

А сказать что звёзды это помидоры – и всё неправильно – это уже извиняйте – значит всего лишь сказать.


Это вы и Вам подобные говорят, что в звёздах выгорает водородное топливо, представляя их топками.
SlivkaДата: Среда, 09.11.2011, 22:39 | Сообщение # 333
Космический ученый
Группа: Постоянные

Сообщений: 1301
Награды: 126
Репутация: 442
Статус: Offline
Quote (habar)
что в звёздах выгорает водородное топливо, представляя их топками.

sad ну а что же там еще может быть, водород превращается в гелий, ядерная реакция, высвобождается огромная энергия, е равно эм цэ квадрат, ну это же уже как 2*2 и доказано и вычислено и даже опробовано cry


Universe it's YOUniverse

↓Minor Earth | Major Sky↑

Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.© Граф Калиостро
habarДата: Среда, 09.11.2011, 22:42 | Сообщение # 334
Космический ученый
Группа: Проверенные

Сообщений: 1468
Награды: 26
Репутация: 105
Статус: Offline
В связи с этим "чёрная дыра" в центре звёздного скопления, называемого галактикой, - это должно быть проявлением иной вселенной, откуда поступает исходная сверхчастотность к Солнцу и другим одиннадцати звёздам через период солнечного цикла.
MusicHeavenДата: Среда, 09.11.2011, 22:44 | Сообщение # 335
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2696
Награды: 124
Репутация: 473
Статус: Offline
Quote
То, что по официальной физике свет доходит за 8 минут, но мы видим непрерывный солнечный свет - это доказательство дикости официальной физики.


Правильно, непрерывно ! – поэтому в n-й момент времени некоторые фотоны достигают Земли и в этот же момент времени какие то фотоны покидают поверхность Солнца а какие то находятся на половине этого пути и т д – очень сложная задачка - для 6 класса .

Вот почему предложение
Quote
И солнечный свет доходит не в течение 8 - и минут (когда успеет всё замёрзнуть)
всё объясняет. biggrin


SlivkaДата: Среда, 09.11.2011, 22:44 | Сообщение # 336
Космический ученый
Группа: Постоянные

Сообщений: 1301
Награды: 126
Репутация: 442
Статус: Offline
Quote (habar)
к Солнцу и другим одиннадцати звёздам

к каким еще 11 звездам? а к остальным не поступает? wacko


Universe it's YOUniverse

↓Minor Earth | Major Sky↑

Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.© Граф Калиостро
habarДата: Среда, 09.11.2011, 22:50 | Сообщение # 337
Космический ученый
Группа: Проверенные

Сообщений: 1468
Награды: 26
Репутация: 105
Статус: Offline
е равно эм цэ квадрат действует только на Земле с весом ядра водорода, поскольку и здесь вес не различается от массы.

Quote (Slivka)
водород превращается в гелий, ядерная реакция, высвобождается огромная энергия,


Описанная реакция - это реакция ядерных взрывов. А разве на Солнце наблюдаются взрывы? Вам вешают лапшу, а Вы верите.
ГугонДата: Среда, 09.11.2011, 22:51 | Сообщение # 338
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5677
Награды: 376
Репутация: 1626
Статус: Offline
Quote (habar)
А то, что многие, как и Вы, верят "объяснению" ОФ такого несоответствия, что, мол, свет идёт непрерывным потоком, словно морская волна, говорит или о несамостоятельности их мышления, или о научном фанатизме.

То есть дуалистическую природу света Вы тоже отрицаете?
"– Ну, уж это положительно интересно, – трясясь от хохота проговорил профессор, – что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! – он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность – раздражился и крикнул сурово: – Так, стало быть, так-таки и нету?" Мастер и Маргарита М. Булгаков.


Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
SlivkaДата: Среда, 09.11.2011, 22:52 | Сообщение # 339
Космический ученый
Группа: Постоянные

Сообщений: 1301
Награды: 126
Репутация: 442
Статус: Offline
Quote (habar)
А разве на Солнце наблюдаются взрывы?

а что там по вашему наблюдается?
Quote (habar)
Вам вешают лапшу, а Вы верите.

так эта "лапша" имеет под собой доказательства, поэтому и верю


Universe it's YOUniverse

↓Minor Earth | Major Sky↑

Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.© Граф Калиостро
habarДата: Среда, 09.11.2011, 23:02 | Сообщение # 340
Космический ученый
Группа: Проверенные

Сообщений: 1468
Награды: 26
Репутация: 105
Статус: Offline
Правильно, непрерывно ! – поэтому в n-й момент времени некоторые фотоны достигают Земли и в этот же момент времени какие то фотоны покидают поверхность Солнца а какие то находятся на половине этого пути и т д – очень сложная задачка - для 6 класса .

Вот почему предложение
писал(а):
И солнечный свет доходит не в течение 8 - и минут (когда успеет всё замёрзнуть)
всё объясняет.


О непререкаемый! В таком непрерывном потоке фотонов в космосе был бы непрерывный свет и не было бы ночи.
А раз ночь есть и ничего не замерзает, то прохождение света в течение 8-и минут - это ложь и дикость!

к каким еще 11 звездам? а к остальным не поступает?

К звёздам скопления, называемого галактикой, где в центре видят чёрную дыру.

Добавлено (09.11.2011, 22:59)
---------------------------------------------
Quote (Гугон)
То есть дуалистическую природу света Вы тоже отрицаете?


Не прикрывайтесь, о изворотливый, дуалистической природой.
Ваш непрерывный световой поток и должен быть святящимся световым потоком.

Добавлено (09.11.2011, 23:02)
---------------------------------------------

Quote (Slivka)
так эта "лапша" имеет под собой доказательства, поэтому и верю


Какие доказательства? Это доказательства ядерных взрывов, которых нет на Солнце и не может быть.


Сообщение отредактировал habar - Среда, 09.11.2011, 23:00
Форум » Вселенная » Космос. » Что же в центре у Галактик (Какой цетр в Галактиках по Вашему представлению?)
Страница 17 из 27«1215161718192627»
Поиск: