Quote (Eillon) Что бы было если бы пространство было пустым...
оно не было бы пространством
Само пространство совершенно пустое. Там ничего нет. Только объём. В области вселенных есть определённое наполнение пространства различными волнами, материей.
Сообщение отредактировал Холкен - Вторник, 24.01.2012, 16:29
А пространство тогда в чём находится? И как расположены друг к другу все эти миры? А другие миры - они, что, не материальны? Одни вопросы.
Я говорил ранее. Все миры разбиты на блоки частот. Они все, одновременно, находятся в одном и том же пространстве. Материальны это наш видимый мир. Мир тёмной материи, это следующий, более частотный блок. Далее это нематериальные миры Энергетические и световые. Всё намного сложне, чем я говорю. Частотных расслоений много. В каждом частотном слое развиваются живые существа. Когда развитие заканчивается эти существа перемещаются на следующий уровень и т.д. Мы скоро перейдём на уровень вибраций тонкой материи. Квантовый переход.
Сообщение отредактировал Холкен - Среда, 25.01.2012, 12:42
Про то, что перейдем- главное сроки не называть. А то будет как с habar-ом, имел неосторожность сказать что-то конкретное о своей "теории", теперь бегает от ответа, как черт от ладана
Про то, что перейдем- главное сроки не называть. А то будет как с habar-ом, имел неосторожность сказать что-то конкретное о своей "теории", теперь бегает от ответа, как черт от ладана
Да. Со сроками это сложно. Всё происходит не мгновенно. В конце 2012 года обещают пик квантового перехода. Вот и посмотрим, как он выглядит.
Это по вашему якобы "вопросу", товарищ "долгота меридиана"?
Quote (Холкен)
Они все, одновременно, находятся в одном и том же пространстве.
Давайте с бОльшим пониманием друг к другу что ли... лично у меня ощущение, что говорите (Холкен и habar) об одном и том же, но на разных языках (хотя может это я просто в два раза тупее каждого из Вас ) Всё есть и материя и разум и душа. Возможно такое ? Разве Высшие/тонкие/невидимые миры не являются материей... только другого порядка ? Да и неважно ) И от "центра галактик" как-то отдалились
По Корану на горе сидит. Значит материален. В принципе если понимать под материей все виды веществ, энергий и полей, то Бог то же материален. «Если Бог есть Бог, то Бог есть, но посылка настолько верна, что ее нельзя помыслить неверной. Следовательно, бытие Божие есть несомненная истина» (Бонавентура).
Всё есть и материя и разум и душа. Возможно такое ? Разве Высшие/тонкие/невидимые миры не являются материей... только другого порядка ? Да и неважно )
Если Вы находитесь на тонком уровне, то относительно Вас, возможно, это и так. Но мы находимся на уровне материального мира, и относительно нас, материальных, они не материальны. Бог выглядит, как световая точка, белого оттенка. Это белый свет.