В сотый раз повторяю и пространство, и время это всеобщие формы существования материи. Вещество не внутри, оно часть пространства. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Quote (Eillon) Что бы было если бы пространство было пустым...
оно не было бы пространством
Само пространство совершенно пустое. Там ничего нет. Только объём. В области вселенных есть определённое наполнение пространства различными волнами, материей.
Сообщение отредактировал Холкен - Вторник, 24.01.2012, 16:29
А пространство тогда в чём находится? И как расположены друг к другу все эти миры? А другие миры - они, что, не материальны? Одни вопросы.
Я говорил ранее. Все миры разбиты на блоки частот. Они все, одновременно, находятся в одном и том же пространстве. Материальны это наш видимый мир. Мир тёмной материи, это следующий, более частотный блок. Далее это нематериальные миры Энергетические и световые. Всё намного сложне, чем я говорю. Частотных расслоений много. В каждом частотном слое развиваются живые существа. Когда развитие заканчивается эти существа перемещаются на следующий уровень и т.д. Мы скоро перейдём на уровень вибраций тонкой материи. Квантовый переход.
Сообщение отредактировал Холкен - Среда, 25.01.2012, 12:42
Про то, что перейдем- главное сроки не называть. А то будет как с habar-ом, имел неосторожность сказать что-то конкретное о своей "теории", теперь бегает от ответа, как черт от ладана
Про то, что перейдем- главное сроки не называть. А то будет как с habar-ом, имел неосторожность сказать что-то конкретное о своей "теории", теперь бегает от ответа, как черт от ладана
Да. Со сроками это сложно. Всё происходит не мгновенно. В конце 2012 года обещают пик квантового перехода. Вот и посмотрим, как он выглядит.
Это по вашему якобы "вопросу", товарищ "долгота меридиана"?
Quote (Холкен)
Они все, одновременно, находятся в одном и том же пространстве.
Давайте с бОльшим пониманием друг к другу что ли... лично у меня ощущение, что говорите (Холкен и habar) об одном и том же, но на разных языках (хотя может это я просто в два раза тупее каждого из Вас ) Всё есть и материя и разум и душа. Возможно такое ? Разве Высшие/тонкие/невидимые миры не являются материей... только другого порядка ? Да и неважно ) И от "центра галактик" как-то отдалились
По Корану на горе сидит. Значит материален. В принципе если понимать под материей все виды веществ, энергий и полей, то Бог то же материален. «Если Бог есть Бог, то Бог есть, но посылка настолько верна, что ее нельзя помыслить неверной. Следовательно, бытие Божие есть несомненная истина» (Бонавентура).
Всё есть и материя и разум и душа. Возможно такое ? Разве Высшие/тонкие/невидимые миры не являются материей... только другого порядка ? Да и неважно )
Если Вы находитесь на тонком уровне, то относительно Вас, возможно, это и так. Но мы находимся на уровне материального мира, и относительно нас, материальных, они не материальны. Бог выглядит, как световая точка, белого оттенка. Это белый свет.