А если увидеть эту красоту своими глазами то захочется снова и снова смотреть и глаз не отрывать..
Зоомаг.Аквариум. Двое незнакомых у аквариума. 1-й Как красивы эти рыбки .. я готов часами на них смотреть!!! 2-й (с подколом) А как к этому относится ваша жена ? 1-й А какое ей дело до того что я делаю на работе?
Истина - это часто не то, что мы принимаем за неё.
А я напрочь выбросил из своего лексикона слово проблема. Привычно теперь (даже и не задумываюсь) заменяю его словосочетанием: "временные сложности" А значит всё решаемо . Рекомендую. Истина - это часто не то, что мы принимаем за неё.
Я нет. Мне нравиться выбирать, жаль что не всегда правильно, но отрицательный результат лучше ни какого.
На данный момент , согласна с Вами! Потому что лучше недооценить свои силы, чем потом тянуться через силу
Добавлено (14.01.2013, 21:49) --------------------------------------------- Да красиво, когда смотришь фильм, но мне все равно красивее кажется, когда просто смотришь на небо, особенно в глуши , где мало света и звёзд так много много и так красиво , особенно когда видишь дорожку Млечного пути, это даже красивее , чем какая то туманность.
Добавлено (25.02.2013, 22:54) --------------------------------------------- Там внизу , когда откроешь сноску,есть фраза Красивые снимки нашей планеты Земля.Это действительно такая красота, снятая из космоса.
Новая Зеландия. Восход полной Луны над горой Виктория в Веллингтоне. Никаких спецэффектов не применялось. Съемка проводилась в 2,1 км от горы 28 января 2013.
я выдвигаю вперед гуманность к людям и вообще ко всему что нас окружает, и практически исключаю политику
Не получится Хотелось бы в это верить, но... На протяжении всей истории человечества мы видим, что большинство из нас живут исключительно текущим днём, нисколько не задумываясь о потомках. Видно, такова природная сущность человека... Я - за законы. Сильные и справедливые. Только так у человечества будет шанс подняться к звёздам.
Следующие видео были созданы экипажем Международной космической станции (МКС).Из тысячи фото сделанных со скоростью один кадр в секунду смонтированы ролики,которые завораживают своей красотой
Специалисты НАСА смоделировали изображения Луны, какой бы мы ее видели если бы она находилась на таком же расстоянии как Международная космическая станция.