...Что мы такие ничтожные тараканы во Вселенной, которые абсолютно ничего не значат и не стоят. Которые и будут существовать то всего ничего, и не оставят после себя тоже почти ничего - только горы мусора. И так произойдет даже если мы будем продвигаться в космосе. А так да... красиво , как же хорошо быт человеком!
...Что мы такие ничтожные тараканы во Вселенной, которые абсолютно ничего не значат и не стоят.
Добавлю: - и мы мним себя великими и могучими! Всё меряем под себя (антропный принцип)! Всё вокруг для нас! ВСЯ НАША ВСЕЛЕННАЯ!!! Истина - это часто не то, что мы принимаем за неё.
я бы написал ничтожные твари Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Ну очень круто! может есть у человечества шанс реабилитироваться?
у отдельно взятого человека есть, у человечества нет Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
у отдельно взятого человека есть, у человечества нет
Догадываюсь про отдельно взятого человека А что надо понять всему человечеству?, чего оно понять не сможет никогда? Истина - это часто не то, что мы принимаем за неё.
А что надо понять всему человечеству?, чего оно понять не сможет никогда?
человек должен быть в ответе за другого человека, независимо от нации и расовой принадлежности, социального статуса, возрастной группы и т.д. я выдвигаю вперед гуманность к людям и вообще ко всему что нас окружает, и практически исключаю политику
что движет людьми? власть, деньги, сила, уважение- при этом они забывают друг о друге, это плохо Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
человек должен быть в ответе за другого человека, независимо от нации и расовой принадлежности, социального статуса, возрастной группы и т.д.
Да. Почти верно. Я первый не принимаю этот тезис! Я не в ответе за поступки маньяков! Их надо давить как мразь!, но после суда. Обоснованного суда!!! Истина - это часто не то, что мы принимаем за неё.
Космос выше всего... в этом и состоит его Красота. Когда смотришь в звёздное небо, перестаёшь быть ничтожным... и всё вокруг становится космическим. имхо
Главное себя не потерять -а это по жизни очень трудно. Личная мантра нашей планеты -ЗЕМЛЯ
Добавлено (11.01.2013, 15:04) --------------------------------------------- Я ,вот, слушаю мантру и Ассоциация:В Космосе над Землёй витает образ Прекрасной Женщины-нашей планеты, она говорит:Привет Вам сестры и братья мои , я маленькая планета и на моей поверхности -Жизнь, и главное -Разум стремящийся к Высшему Разуму, он пока ещё несовершенен, он -Ребёнок, но он стремится к совершенству и может не всё получается,но получится , примите нас такими какие мы есть и примите участие в нашем совершенствовании,не отриньте -НАС!
Мы сами устраиваем детям проверки (экзамены, тесты и т.п) и если они не проходят их, то как не жаль, но выход на следующий уровень закрыт, для их же пользы. Может и наши данные (о космосе) корректируют, подправляют что бы мы пока не узнали лишнего, чтоб не изгонять нас ещё (второй, третий?) раз.
Паби, Вы бы согласились если бы они в обмен на совершенствование, убрали выбор у нас как в раю?
Хотите верьте , хотите нет, но я этот "тест" уже прохожу, я согласилась на него в 1997 году и если , честно, если бы знала, что это так трудно, то возможно и не согласилась бы, но уже почти все позади . Главное, что потеряла много близких.
Добавлено (12.01.2013, 00:30) --------------------------------------------- А вот, вы то решились , Бы?
> Красота космоса Я как то задумался - что такое красота?, почему вот это красиво , а это нет?, а это фиолетово?. Когда ответы пришли - они мне вначале были не приятны , но потом понял - так и есть на самом деле. Истина - это часто не то, что мы принимаем за неё.