Все клаввно спасибо всем интересно вообще космос это красота которой нет наземле. как красивы звзды в ночном небе, галактики туманности а туманность Орла, эти столпы мироздания - да это рай красивийшее место!!! Боженька полагает, а Берик к себе располагает
в 2008 году вышел замечательный фильм StarGaze (2008). Полнометражный фильм смонтированный из снимков Хаббла и Спитцера (ну может еще чего). Посмотреть частями можно на ютубе
(весь фильм занимает около часа времени --тысячи реальных снимком собраны воедино ) p.s. Хотя мне больше нравится та версия,что лежит на винте, саундтрек --полная версия концерта Pink Floyd
Сообщение отредактировал ostap - Среда, 07.04.2010, 00:40
Блин смотрю на это все видео, на эти все картинки, и вправду как же так все возможно, при каком то взрыве, создать такое, да еще и каких размеров, по моему тут и вправду не только взрыв принял участие, если есть и вправду какой нибудь творец который творит такие чудеса
Итак, по просьбам трудящихся: Вселенная глазами японского художника Ютака Кагайя. По этой ссылке: http://www.kagayastudio.com/english/space_e/index.html - можно посмотреть все его работы на тему космоса (это официальный сайт художника). Я выложу лишь на свой вкус парочку.
Также не могу не выложить трейлеры его видеоработ: