А я напрочь выбросил из своего лексикона слово проблема. Привычно теперь (даже и не задумываюсь) заменяю его словосочетанием: "временные сложности" А значит всё решаемо . Рекомендую.
Я нет. Мне нравиться выбирать, жаль что не всегда правильно, но отрицательный результат лучше ни какого.
На данный момент , согласна с Вами! Потому что лучше недооценить свои силы, чем потом тянуться через силу
Добавлено (14.01.2013, 21:49) --------------------------------------------- Да красиво, когда смотришь фильм, но мне все равно красивее кажется, когда просто смотришь на небо, особенно в глуши , где мало света и звёзд так много много и так красиво , особенно когда видишь дорожку Млечного пути, это даже красивее , чем какая то туманность.
Добавлено (25.02.2013, 22:54) --------------------------------------------- Там внизу , когда откроешь сноску,есть фраза Красивые снимки нашей планеты Земля.Это действительно такая красота, снятая из космоса.
Новая Зеландия. Восход полной Луны над горой Виктория в Веллингтоне. Никаких спецэффектов не применялось. Съемка проводилась в 2,1 км от горы 28 января 2013.
я выдвигаю вперед гуманность к людям и вообще ко всему что нас окружает, и практически исключаю политику
Не получится Хотелось бы в это верить, но... На протяжении всей истории человечества мы видим, что большинство из нас живут исключительно текущим днём, нисколько не задумываясь о потомках. Видно, такова природная сущность человека... Я - за законы. Сильные и справедливые. Только так у человечества будет шанс подняться к звёздам.
Специалисты НАСА смоделировали изображения Луны, какой бы мы ее видели если бы она находилась на таком же расстоянии как Международная космическая станция.
Красота Комоса Безусловно Это красиво НО почему то никто НЕ задумывался что есть другая красота. Красота Жизни Просто ЖИЗНИ Обычной Биологической И НИКТО об этом не напомнил и не сказал почему-то А между тем ,она ненамного проще чем устройство Галактики Во всяком случае,количество элементов там примерно ОДИНАКОВОЕ и измеряется тож МИЛЛИАРДАМИ ИМХО
Здравствуйте Алексей Конечно Все возможно Но ИМХО устройство ДНК и геном человека НЕ могла создать природа Это ж целый микрокосмос А мож я прост тупой или одно из двух