Тоже хочу вставить фотки, но форум не даёт вставлять фотки. В личку фотки отправляются, а на форум нет, выскакивает ошибка "Подключение HTTP-ссылок небезопасно", а также "Найдены запрещенные ББкоды ( url]или /url]).
Нужно сделать не запрещёнными эти коды для всех участников. "img" , "url" , "http" и т.д.
Интересная музычка, с интересными космическими картинками. Красота! Я решил вставить эту музычку в свой видеоролик НЛО. Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Сообщение отредактировал jy49 - Понедельник, 10.12.2018, 14:18
Красота случайного процесса. Человеки! Вы, не понимаете что такое случайный процесс! Вы думаете, что случайный процесс это хаос! НЕТ. Случайный процесс это Теория вероятностей и математическая статика. Поэтому космос - это красота математики! Хоть кто нибудь согласен с этим??
Вот как начали мудрить с числами,так и пошла беда в мир,в виде всяких болячек!А ещё математики это теоретики и они-теоретики считаются самыми вредными в науке.Это не я придумал почитайте определение учёных о разности учёных.Я только выразил их выводы своими словами.
ЦитатаVEL ()
Отличные фото Юпитера
Вопрос викторина-а что там за кучеряшки,какова их природа? Дата рождения: 1972 31.05
И Линейное и на плоскости и в пространстве (декартова система координат) и везде от - бесконечности ло + бесконечности, как ВСЕЛЕННАЯ)) Вселенная простая как 5 копеек (или АРИФМЕТИКА). Потому, что без человека Вселенная не в состоянии сделать ни одной пятикопеечной монеты))) А, то че-то все придумывают, что сложная))) Простая и все тут как АРИФМЕТИКА, НО и настолько же сложная как АРИФМЕТИКА)))
И Линейное и на плоскости и в пространстве (декартова система координат) и везде от - бесконечности ло + бесконечности, как ВСЕЛЕННАЯ)) Вселенная простая как 5 копеек (или АРИФМЕТИКА).
Простая, как диагноз Вашей болтовни, Ваша "арифметика" вселенной. А декартова система координат - это не линейное движение, а также отображение полевого вращения в виде проекций. И структура этого вращения из полу-вращений - это величайшая премудрость.
Сообщение отредактировал viklehti - Суббота, 14.12.2019, 16:11
Будь последователен тогда. По своей комнате передвигайся нелинейно и виде проекций. Или ты так и все время перемещаешься от боярышника???))
Нет, это делаете как раз вы, поскольку делать из декартовой системы координат линейное движение могут только или от боярышника, или от полной мозговой импотенции, или от полной безграмотности.
Нет, это делаете как раз вы, поскольку делать из декартовой системы координат линейное движение могут только или от боярышника, или от полной мозговой импотенции, или от полной безграмотности.
.....или по ПЕРВОМУ закону Ньютона. Но, тебе законы не писаны)))