если был дракон- то он точно был из рода динозавров,
Не спорю.
Цитата (Йакк)
огонь как защита как-то не складывается, для защиты у реальных динозавров были костяные пластины, острые шипы, тяжелые булавы на хвосте, рога
А как атака складывается?
Цитата (Йакк)
а некоторые были на столько здоровыми, что им и защита не требовалась (диплодоки)
Чем больше шкаф тем громче падает.
Цитата (Йакк)
с зубах кремень, они их искали и в зубы засовывали? у меня даже никаких мыслей нету, как может организм выдыхать огонь, это какой механизм должен быть?
Если в природе существует кремень, и вещества, которые при воздействии с вохдухом или искрой воспламеняются, то я думаю не стоит это так сразу отвергать
Если в природе существует кремень, и вещества, которые при воздействии с вохдухом или искрой воспламеняются, то я думаю не стоит это так сразу отвергать
ну да, а можно еще предположить, что огонь получается в результате превращения водорода в гелий, на подобии той реакции, что протекает в звездах вот тут можно такой огонь получить, что и атака будет и защита
или какие-нибудь ядерные реакции, тоже колоссальная энергия жаль что бред, фантазии нет предела
Цитата (r@v)
А как атака складывается?
сколько животных охотятся при помощи огнеметания в современном мире? я таких не знаю, это я думаю лишнее, с точки зрения эволюции зачем усложнять: собирать газы, искать кремни, подвергать себя опасности- когда можно выточить побольше зубы, все проще и гораздо эффективнее
драконы это миф Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
ну да, а можно еще предположить, что огонь получается в результате превращения водорода в гелий, на подобии той реакции, что протекает в звездах вот тут можно такой огонь получить, что и атака будет и защита или какие-нибудь ядерные реакции, тоже колоссальная энергия жаль что бред, фантазии нет предела
Ну это уже Ваша фантазия, заметьте я этого не предлагал
Цитата (Йакк)
сколько животных охотятся при помощи огнеметания в современном мире? я таких не знаю, это я думаю лишнее, с точки зрения эволюции зачем усложнять: собирать газы, искать кремни, подвергать себя опасности- когда можно выточить побольше зубы, все проще и гораздо эффективнее
Сколько животных в современном мире охотится на животных высотой с 5 - этажный дом? Зачем использовать огонь, если почти любое современно животное можно убить с помощью палки.
Сколько животных в современном мире охотится на животных высотой с 5 - этажный дом? Зачем использовать огонь, если почти любое современно животное можно убить с помощью палки.
даже у гигантов есть уязвимые места- шея животные это знают, я слышал что рыси сворачивают шею своим жертвам
я никак не могу представить биологический механизм выдыхания огня у животных.. можно там кислотой плюнуть.. но огонь- нет Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
я никак не могу представить биологический механизм выдыхания огня у животных.. можно там кислотой плюнуть.. но огонь- нет
А если представить на секунду, что впринципе это же миф и это может быть преувеличино, может и не метал вовсе огонь дракон, вот например как жалит змея, может также и жалил дракон, только как обычно преувеличили.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
А если представить на секунду, что впринципе это же миф и это может быть преувеличино, может и не метал вовсе огонь дракон, вот например как жалит змея, может также и жалил дракон, только как обычно преувеличили..
вполне возможно, вараны и сейчас бегают, вроде на Канарских островах Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
в казахском фольклоре есть драконы? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
что-то было, например человек услышал шорох в лесу, или пузыри всплыли в пруду- вот и пошло отсюда водяные, лешие- это же язычество, другая культура
Не соглашусь с Вами, «что было» это не шорохи и не пузыри, например у народов крайнего севера бытовала легенда о мохнатом четвероногом звере с двумя огромными бивнями, живет зверь под землей, а когда выходит на поверхность то сразу умирает, правильно это мамонт, вероятно можно точно утверждать, откуда появились гномы и великаны, русалки и лешие. А вот откуда например появился трехглавый Змей Горыныч, между прочим плюющийся огнем? Можно перебрать ряд вариантов «СКАЗОЧНЫЕ ПЕРСОНАЖИ» это - вид предшествующий человечеству (и возможно живущий рядом с нами), инопланетяне, жители параллельной вселенной, может кто ни будь еще добавит. А Вы сразу – нет их и никогда не было. Вот я например не верю в НЛО , хотел бы но реальных доказательств существования никто не предоставил, но категорично отрицать их (НЛО, пришельцев) не стану. Сказка это прекрасно или Вы уже забыли как сами верили в этих существ. Рекомендую прочитать одну книгу Максимов С. В. Крестная сила, Нечистая сила Оригинальное название: Нечистая, неведомая и крестная сила Издательство: Товарищество Р. Голике и А. Вильборг Место издания: СПб. Год издания: 1903 Количество страниц: 530 с. Ее можно найти в Интернете или на торентах, лучше читать в ориганале
oehf, о спасибо очень интересно попробую найти Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Сказка это прекрасно или Вы уже забыли как сами верили в этих существ.
будь моя воля- я бы переселился в 13 век и забыл бы эту науку... люблю сказки и страшные истории, языческие суеверия и прочее но сейчас с гранитом науки им не устоять Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
будь моя воля- я бы переселился в 13 век и забыл бы эту науку... люблю сказки и страшные истории, языческие суеверия и прочее но сейчас с гранитом науки им не устоять
о да я вас понимаю..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис