Пенс, а зачем, с точки зрения эволюции динозаврам выдыхать огонь?
Для устрашения неприятеля, ведь так по легенде.
Я-то думал спросите, зачем люди их сьели? И приготовил ответ... По телеку показывали: кореспондент в Новой Зеландии побывал в племени людоедов и пообщался с аборигенами... Так они говорят ели не потому, что хотели есть, а чтобы забрать силу тех, кого ели ... оказывается. Драконы и мамонты, как раз под эту категорию подходят.
Quote (Bruno)
Может они и правда неземного происхождения, как говорят легенды.
Люди сьедят и "неземного происхождения", и не подавятся.
Сообщение отредактировал Пенс - Суббота, 21.01.2012, 19:43
А если на нашем пути встретится другой режиссёр с другим фильмом или без фильма, но просто другой ? И мы его случайно увидели сквозь наш экран... Его для нас всё равно нет, галлюцинация ?
в реальном мире это не допустимо Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
зачем вы себя в такие рамки загоняете? а вы уверены, что реальный мир именно такой, каким его видят/слышат/осязают/обоняют/вкушают ваши органы чувств? Universe it's YOUniverse
Именно, Йакк, именно до такой и даже больше Люди "вписали" себя в определённые границы, нарисовали "образ" жизни, написали правила и условия для неё, создали алгоритм. Это всё конечно здорово и хорошо. Но Жизнь больше, чем Мы. Она изначально и по-умолчанию шире и многограннее. Почему бы не быть Драконам ? Может они и правда неземного происхождения, как говорят легенды. Значит они могут появляться периодически и улетать.. и питаться вообще могут не на Земле, к примеру. Я не говорю, что всё так и есть. Я говорю, что наш взгляд упирается в экран, который мы сами повесили перед своими глазами и смотрим кино, режиссёрами которого являемся мы же сами. А если на нашем пути встретится другой режиссёр с другим фильмом или без фильма, но просто другой ? И мы его случайно увидели сквозь наш экран... Его для нас всё равно нет, галлюцинация ?
Согласна на все сто..... Где смотрела передачу и там профессор сказал что многие наши ученые да и люди.... видят только в поле высота длинна и ширина, но не больше , не понимая, что это не предел..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Хех... может и не совсем в тему, но хочется поделиться ссылкой (потом удалим если что). http://www.gremlinmage.ru/library/drakon.html Пьеса-сказка Евгения Шварца "Дракон". (написана им в 1942 году что ли) На мой взгляд чумовая просто вещь, очень ржачная и при этом глубокомысленная. Читается легко.
У меня где то была книга с его пьесами-сказками. Перечитывала по несколько раз.
Мне тоже нравится читать фэнтэзи-рассказы и там, где про драконов. Интересные существа, хотя со стороны показываются обычными динозаврами с крыльями Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
вам не кажеться, что упоминания о морских, земных и воздушных драконов часто встречающихся в книгах, уж очень напоминают динозавров?
да согласна....я придерживаюсь этой версии Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
а сказки , эпосы , там всегда присутствуют драконы , Горынычи . Думаю , что человечество их застало т.е. какое - то время они сосуществовали в одно время .
а сказки , эпосы , там всегда присутствуют драконы , Горынычи . Думаю , что человечество их застало т.е. какое - то время они сосуществовали в одно время .
нет Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно