Если предположить, то в далеком прошлом драконы могли существовать. К тому же об этом упоминалось в ряде исторических источников. В частности, др. греческий историк Геродот упоминал, что видел дракона длиной не менее 20 м, тёмного цвета, с большим туловищем, с гребнем сверху от головы, длинным хвостом, огромными когтистыми лапами, горящими красным цветом глазами, жуткой пастью, усеянной несколькими рядами длинных острых зубов. Двигается это чудовище с огромной скоростью, издавая громкие, пронзительные звуки.
Я когда-то читала, и мне эта мысль очень понравилась, что у большинства народов, племен и т.д., есть легенды о драконах (и не только). В те давние времена, племена(народы) между собой никак не взаимодействовали, просто не знали друг о друге, но придумали очень похожих существ? В общем я это к тому, что драконы все-таки были)) В этой жизни ты можешь делать, что угодно! Живым из нее все равно не выбраться...
Я когда-то читала, и мне эта мысль очень понравилась, что у большинства народов, племен и т.д., есть легенды о драконах (и не только). В те давние времена, племена(народы) между собой никак не взаимодействовали, просто не знали друг о друге, но придумали очень похожих существ? В общем я это к тому, что драконы все-таки были))
примеры приведите, желательно много Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, пожалуйста начну мест Древний Китай, Япония, Европа и Скандинавия, Древняя Русь, Легенды Древней Греции, Древний Ближний Восток, Передняя Азия и Кавказ, Древний Египет, Австралия и Океания, Монголия.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
пожалуйста начну мест Древний Китай, Япония, Европа и Скандинавия, Древняя Русь, Легенды Древней Греции, Древний Ближний Восток, Передняя Азия и Кавказ, Древний Египет, Австралия и Океания, Монголия....
а на мифологии этих народов можно посмотреть? где драконы были Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Я точно знаю, что на территории Польши и Западной Белоруссии были. Мы с сестрой когда ещё очень юнные были - то когда дрались -мать нас обоих плетеной сумкой стегала, она её специально на кухне повесила и стегая приговаривала : Драконье отродье, драконье отродье (отец у нас из Западной Белоруссии -был, мать и Западную Белоруссию и Польшу в одно причесляла).Так вот она ещё приговаривала:Это же кто вы ,Вы же Драконы -это же надо , за Дракона замуж вышла и драконье отродье породила . Они же ,дальше говорила, огнем дышали и эти друг на друга так. Так что достовернее нет Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, да уж фольклор, но правда есть Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, Так в фильме "Ведьмак" -Дракон. Это же тоже фольклор, вроде Бы,а не из чего то не придумают.Были.Такое сам не придумаешь , если что то подобное не увидишь Учиться у Всех , не подражать Никому!
Ну это только если поехать на остров Комодо, там нашли какое то живое существо или пресмыкающее , говорят -"вылитый дракон", только вот не дышит огнем Учиться у Всех , не подражать Никому!
нужно увидеть описание драконов из мифологии разных народов.. самых разных насчет невозможно придумать- кто-нибудь читал греческую мифологию? я сейчас в википедии на 10 минут пробежался по ней.. там столько всего Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, я ж тебе выложила мифологию нажимай и читай.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
там что-то про добрых героев которые убивают злых змиев и драконов судя по картинкам некоторые так называемые драконы разнятся Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
нужно увидеть описание драконов из мифологии разных народов.. самых разных насчет невозможно придумать- кто-нибудь читал греческую мифологию? я сейчас в википедии на 10 минут пробежался по ней.. там столько всего
Хорошее описание, разложенное по полочкам. http://tonos.ru/articles/dragon В этой жизни ты можешь делать, что угодно! Живым из нее все равно не выбраться...
прочитал.. я все понял Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
это конечно из старых новостей......но http://mignews.com.ua/bezumnyj_mir/kuryozy/702721.html Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис