ага. всё в конце концов сводится к рекламе. надеюсь пришельцы не привезут нам рекламу в новой форме. типа сначала прочитай рекламу , а потом сможешь отправить смс бррррр
ага. всё в конце концов сводится к рекламе. надеюсь пришельцы не привезут нам рекламу в новой форме. типа сначала прочитай рекламу , а потом сможешь отправить смс бррррр
ну может когда -нибудь для человечества станет главным не материальная ценность, а духовная, тогда рекламы не будет. наверное. блин, а вот правда интересно есть ли у них телевидение или что-то типа интернета??? или им телепатии хватает... вот ещё в голову пришла новая форма рекламы- с помощью телепатии. от неё то уж точно никуда не денешься)))))
Вооружаться? Это конечно мысля хорошая, да только если один выстрел по Земла матушке, вооружаться не будет причин. С другой стороны это может быть интеграция в наше общество, в нас самих. Предполагать это хорошо, т. к. располагать нечем. Почему так долго летят? (они же инопланетяне, гуманиоды) и ЧЁ? как бы развиты они не были космос один на всех, высшая раса если такая есть даже внимания не обратит на вирус. . .
ну почему же не обратит? если есть высшая расса, то она непременно ценит жизнь и глядя на то, как мы уничтожаем друг друга и планету, то они должны вмешаться и направить нас в нужное русло. вылечить вирус..
Будете ли Вы заступаться за больную косулю, которую догнал волк?
не совсем удачный пример. вы посмотрите на общую картину мира. например вот евросоюз и супердержавы как Россия и сша всегда вмешиваются в другие страны, если в них происходит что-то плохое. война например. пытаются совместными силами решить проблему. вот теперь представте что мы на месте страны в которой идёт война, а инопланетяне это евросоюз. не думаю что они будут смотреть как мы уничтожаем друг друга, если они могут помочь. всё таки высший разум как ни как.
я не говорю о тех войнах, которые произошли из-за вмешательства извне. я говорю о конфликтах внутри страны. ну там на межрассовой почве или на религиозном, как в сербии например.