Воскресенье, 11.12.2016, 01:26


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 13«12456781213»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Вытворялки (То, что мы творим в свободное время)
Вытворялки
РуссаДата: Понедельник, 19.07.2010, 21:48 | Сообщение # 101
Странник
Группа: Постоянные

Сообщений: 1475
Награды: 198
Репутация: 1051
Статус: Offline
коп, Я тоже хочу малинууууу!!!

Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
копДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:11 | Сообщение # 102
Суперзнаток
Группа: Заблокированные

Сообщений: 524
Награды: 26
Репутация: 154
Статус: Offline
Нет проблем!
Новокузнецк. пос. Ерунаково. Ул. Берёзовая. Найдёте запросто. Постараюсь сделать фото и показать. Я сам балдею от неё. Ягоды на всех хватит.
РуссаДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:20 | Сообщение # 103
Странник
Группа: Постоянные

Сообщений: 1475
Награды: 198
Репутация: 1051
Статус: Offline
коп, а давай ты сделаешь варенье, которого на всех хватит wink А мы все соберемся, и зимой нагрянем к тебе в гости, чтобы скрасить пару-тройку долгих зимних вечеров))

Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
MentalДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:27 | Сообщение # 104
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline
коп, так-то дааа, малина под три метра - не просто силища!.. Мои хвыстики по 50 см, большие усохли, и своей малины только пару ягод съел. Зато смородинами разными, крыжовником - объедаюсь пока челюсти не сведёт. Догонясь кисленкой. Ну и земляникой (крупляникой уже, похоже), которая крупнее некоторой клубники. А клубнику мы вообще не пропалывали - трава по пояс, и ничего - норма.
копДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:40 | Сообщение # 105
Суперзнаток
Группа: Заблокированные

Сообщений: 524
Награды: 26
Репутация: 154
Статус: Offline
Quote (Русса)
коп, а давай ты сделаешь варенье, которого на всех хватит А мы все соберемся, и зимой нагрянем к тебе в гости, чтобы скрасить пару-тройку долгих зимних вечеров))

Я не против, но варенье не люблю. Куда интереснее свежая размороженная малина с йогуртом или сливками. Сейчас строю баню новую. Буду работать банщиком и массажистом в одном лице.
Вы не против массажа надеюсь? Кстати любой и совершенно бесплатный!
РуссаДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:51 | Сообщение # 106
Странник
Группа: Постоянные

Сообщений: 1475
Награды: 198
Репутация: 1051
Статус: Offline
Ура!!!!! Баня- это хорошо)) Мы с друзьями по четвергам в баню ездим за город. Там и парилка, и прорубь зимой, и массаж, и чай под гитару. Получается замечательный отдых души и тела))

Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
tiyДата: Вторник, 20.07.2010, 00:00 | Сообщение # 107
Группа: Удаленные






К сожалению, я баню не выношу. А массаж мне делают лишь два человека на этой планете: муж и папа. Так что я пас.

Хотя от банки варенья по почте не откажусь. crazy

ЗащитникДата: Вторник, 20.07.2010, 01:31 | Сообщение # 108
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 342
Награды: 134
Репутация: 742
Статус: Offline
Посвящается Копу и Dilanу 22.

Фан

В одном городе стоял красивый храм. Он находился на возвышенном месте, что-то вроде горы. Многие люди стремились подняться и войти в него. Он был виден из любого места в городе, благодаря своему расположению, и поражал своей гармоничностью и величием. А когда солнце освещало его, то свет, отражаясь от отделки, слепил глаза. smile В него можно было взойти с любой стороны, но при этом нужно было обязательно подняться по ступеням.
У подножия возвышенности, рядом с одной из дорог ведущей наверх висела табличка с надписью: "Чтобы подняться в храм необходимо подняться по десяти ступеням". И кто-то читал надпись, кто-то - нет, но независимо от этого все поднимались по ним.
Прошло уже много лет со времени его основания, много людей истоптало ступени, время тоже их не пощадило, поэтому самая нижняя так истерлась, что сравнялась со склоном и стало казаться, что их девять. Вот в один день человек по имени Фан захотел подняться, прочитал надпись и пошел. Но, считая ради интереса ступени, он обнаружил, что их оказалось не десять, как написано, а девять. Он очень удивился surprised , спустился, пересчитал и стал спрашивать других людей, которые поднимались с ним рядом:
- Как такое может быть и что делать, ведь если не подняться, как написано, по десяти ступеням, то внутрь не попадешь? А я поднялся только по девяти.
На что один человек ему ответил:
- Но ведь ты же у самых дверей. Какая разница сколько ступеней, если главная цель - внутри? smile
Другой говорил:
- Да я и не читал, что там написано.
Но данные ответы его не удовлетворили, недаром его прозвали Атик. Он перегородил собой дверь и стал кричать людям внизу:
- Стойте, больше никто не может подняться. Почитайте надпись, а потом посчитайте ступени - их только девять. Значит войти сюда больше нельзя. angry
Кто-то прислушивался к нему, кто-то нет и поэтому все равно протискивался в дверь, т.к. она была довольно широка, и Фан не мог перегородить ее полностью. Но все же большинство было тех, кто оставался внизу, веря его словам, потому что в городе он был человеком влиятельным.
Так дорога в него постепенно опустела и заросла. Но вот однажды в городе родился один человек. Он был очень добрым, кротким и милосердным, за что его так и называли - Человек. Ему очень нравился этот храм на возвышенности, он им часто любовался. Яркое отражение его нисколько не слепило, в отличие от остальных людей. smile
Человек спрашивал у других людей нравится ли им этот храм. Большинство отвечало, что да, очень нравится, но в него теперь никак не попасть и рассказали ему про Фана. Человек очень удивился словам словам Фана и позвал всех, кто хочет подняться, собраться завтра у подножия - он поведет их наверх.
На следующий день их уже ждал у подножия и Фан со своей компанией. Фан спросил:
- Что вам здесь нужно?
- Мы хотим подняться туда, - ответил Человек, - пропусти нас.
- Не могу, видите здесь написано, что нужно подняться по десяти ступеням, а их здесь только девять - значит войти в него невозможно, - отвечал он.
- Но ведь это довольно глупо, не входить только из-за того, что ступеней осталось девять. Разве ты не видишь, что одна, самая нижняя истерлась от ног и от времени? Она стала лишней, ненужной и ее отсутствие совершенно не мешает людям подниматься, - возразил ему Человек. smile
- Нет, не вижу, зато я вижу и верю написанному, - с интонацией ответил Фан.
- Ну, если дело только за этим, - сказал Человек. И с этими словами подошел к табличке, снял ее и повесил новую: "Чтобы войти в храм необходимо подняться по девяти ступеням".
- Что ты на это скажешь, теперь можно входить?
Фан, ничего не отвечая, побагровел, молча показал знак своим товарищам, те схватили Человека и потащили в темницу. На следующий день он был казнен sad . Люди же, кто видя произошедшую несправедливость, кто прочитав новую надпись, а кто из уважения к доброте и самопожертвованию Человека стали подниматься и входить внутрь, оттиснув от дверей Фана. Он, конечно, сопротивлялся, кричал, что новая надпись недействительна, что верить нужно старой и тряс ею над головой, но людей становилось все больше и больше и его голос тонул в общем гуле.
Так, постепенно дорога очистилась от зарослей, "ожила". Прошло уже много времени и, оказалось, что ступеней осталось только восемь - девятую постигла та же участь, что и предыдущую. Это очень обрадовало потомков Фана, которые заградили собой вход, как когда-то их предок.
Найдется ли еще один Человек в городе и найдутся ли еще такие жители, что поверят ему? smile


Вчера, сегодня и всегда
Наш мир спасает красота.


Сообщение отредактировал Защитник - Вторник, 20.07.2010, 01:45
копДата: Среда, 21.07.2010, 06:36 | Сообщение # 109
Суперзнаток
Группа: Заблокированные

Сообщений: 524
Награды: 26
Репутация: 154
Статус: Offline
Защитник,
Я признателен что вы уделяете нам столько драгоценного времени.
Вы мне напоминаете пророка Ностардамуса который предсказывал так, что было достаточно сложно понять потомкам.
Говорите своими словами больше, чтобы "не в бровь а в глаз".
Впрочем, возможно я настолько примитивен, что вы предпочитаете такую манеру общения.
ЗащитникДата: Среда, 21.07.2010, 19:38 | Сообщение # 110
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 342
Награды: 134
Репутация: 742
Статус: Offline
Quote (коп)
Я признателен что вы уделяете нам столько драгоценного времени.

коп, Вы имели ввиду свое отношение ко времени или мое? Если свое, то как же Ваши слова, что смерти нет, почему тогда оно может быть драгоценным? А если мое, то ко времени я отношусь как пришельцы из "5-го элемента": "Время не имеет значения". Только добавляю - лишь дела имеют значение, вернее наш выбор. Ведь в каждой ситуации у нас есть выбор как поступить - так или, может быть, иначе. smile

Quote (коп)
Вы мне напоминаете пророка Ностардамуса который предсказывал так, что было достаточно сложно понять потомкам

Про Нострадамуса согласен, но не стоит забывать, что он жил во времена "Святой инквизиции" и каждое неаккуратное слово могло стоить ему жизни. Он, кстати, не только писал пророчества, но еще и рисовал их. Тем интереснее расшифровывать их нам - его потомкам, и сложность понимания говорит, на мой взгляд, не о его ущербности, а о нашем уровне развития. smile

Quote (коп)
Говорите своими словами больше, чтобы "не в бровь а в глаз"

Храм - это то высшее, к чему стремится человек.
Десять ступеней - олицетворяют десять заповедей. Табличка - Ветхий завет, новая - Новый.
Человек - Иисус Христос.
Фан, по прозвищу Атик - собирательный образ всех тех, кто стремится поработить человека догмами, консерватизмом, стереотипами - фанатики.

Quote (коп)
Впрочем, возможно я настолько примитивен, что вы предпочитаете такую манеру общения

Не разделяю людей на умных и глупых, smile не делю по-принципу свой-чужой smile и мне чужды разделения на "99% быдла" smile и т.п. вот почему: каждый по-своему прав. Но тому, у кого другие ценности в жизни его поведение может показаться глупостью. С этим сталкивался, наверное, каждый в жизни. Например, стоит жара под 40 градусов, а вам навстречу закутанный человек. Не подумав, можно сказать, что у человека не все дома, но он , к примеру, просто стесняется своих шрамов. Но поняв его вы посочувствуете, а сочувствие, мне кажется, развивает человека. smile


Вчера, сегодня и всегда
Наш мир спасает красота.
LelenkaДата: Четверг, 22.07.2010, 20:39 | Сообщение # 111
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 638
Награды: 115
Репутация: 565
Статус: Offline
Какие все молодцы smile
tiy, классный костюм, просто прелесть. Я когда то активно ездила на ролевые игры, наряды шили сами. На каждую новую игру- новое платье для нового образа героя. Веселые времена были))) Жалко в то время цифровиков у нас не было, фотки в костюмах только на бумаге. Но в принципе есть возможность отсканить, попробую найти время.
Я вот тоже люблю вышивать, есть фотка одной из вышитых мною картин, подарила любимому мужчине:

А вообще я фанатка цветов, а точнее выращиваю сортовые фиалки, в настоящее время у меня 154 сорта этих красавиц smile Квартира на оранжерею похожа biggrin
Прикрепления: 6874718.jpg(292Kb)


Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.

Сообщение отредактировал Lelenka - Четверг, 22.07.2010, 20:39
РуссаДата: Четверг, 22.07.2010, 20:59 | Сообщение # 112
Странник
Группа: Постоянные

Сообщений: 1475
Награды: 198
Репутация: 1051
Статус: Offline
Lelenka, здорово! А можно у тебя фиалки приобрести? Очень хочу несколько разных посадить, благо в новой квартире света много.

Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
LelenkaДата: Четверг, 22.07.2010, 21:38 | Сообщение # 113
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 638
Награды: 115
Репутация: 565
Статус: Offline
коп, баня это классно, мы с братом тоже строим баню, но у нас банный комплекс получается biggrin
Помогаю ему по возможности, больше мешаюсь наверно.
Вот такой туалет biggrin выстроили с братом на участке, я рисовала макет, он строил:

А это баня, в процессе правда еще (старый садовый домик совсем плох на фоне нового строительства):

Добавлено (22.07.2010, 21:38)
---------------------------------------------

Quote (Русса)
Lelenka, здорово! А можно у тебя фиалки приобрести? Очень хочу несколько разных посадить, благо в новой квартире света много.

Конечно можно, Вы вроде в Кирове живете, на сколько я помню. У меня практически все фиалки в единичном экземпляре, поэтому могу дать листочки или детки некоторых. Только вот в Кирове я не частый гость.
Прикрепления: 8958572.jpg(287Kb) · 3209340.jpg(200Kb)


Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
tiyДата: Пятница, 23.07.2010, 08:07 | Сообщение # 114
Группа: Удаленные






Lelenka, хоть бы фотки показали парочки фиалок!

Балкончик в банном комплексе понравился. smile С него зимой в снег хорошо прыгать, наверное. happy

LelenkaДата: Пятница, 23.07.2010, 09:52 | Сообщение # 115
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 638
Награды: 115
Репутация: 565
Статус: Offline
tiy, схватилась за фотик, а там аккумуляторы "умерли" и не хотят заряжаться, куплю новые - сфоткаю. Практически у всех фиалок есть фотки, когда я их покупаю у коллекционеров, то прошу фотографию, чтобы знать, какие они будут, когда расцветут. Вот самые любимые (хотя они все любимые biggrin )

Все разные: и с брызгами фэнтези и с полосками есть и каймой. Мама и друг говорят, тебе надо магазин открывать и продавать их. Вот не знаю, думаю, станут ли люди покупать эти цветочки. Интернет-магазин смогу сама сделать, благо создание и наполнение сайтов еще одно хобби. Тоже есть свои сайты.

Прикрепления: 2461505.jpg(28Kb) · 6059906.jpg(30Kb) · 4317126.jpg(27Kb) · 4417362.jpg(29Kb)


Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
tiyДата: Пятница, 23.07.2010, 14:29 | Сообщение # 116
Группа: Удаленные






Lelenka, а какая тематика у сайтов?

Махровые такие фиалочки, вкусненько смотрятся. smile Я бы купила. У меня была одна фиалка, простенькая какая-то, розовая, но ее съел кот. biggrin Сейчас он подрос уже, вроде цветоедством не занимается больше. smile

Сообщение отредактировал tiy - Пятница, 23.07.2010, 14:30
LelenkaДата: Пятница, 23.07.2010, 15:05 | Сообщение # 117
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 638
Награды: 115
Репутация: 565
Статус: Offline
tiy, цветоводство и садоводство, кулинария, сайт о молниях, об экологии есть сайт, и о народной медицине. Еще одно хобби по сути, накопилось разной информации за года, вот решила с людьми поделиться.
У меня тоже кот-пожиратель был biggrin , пасся на подоконниках, а потом пошел погулять и не вернулся. Русса тоже интересовалась фиалками, но она в Кирове, нам можно с ней встретиться, а ты вроде далеко от Кировской области?


Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
tiyДата: Пятница, 23.07.2010, 16:22 | Сообщение # 118
Группа: Удаленные






В Калужской. sad А транспортировать их никак нельзя, наверное...

Сообщение отредактировал tiy - Пятница, 23.07.2010, 16:22
LelenkaДата: Пятница, 23.07.2010, 16:30 | Сообщение # 119
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 638
Награды: 115
Репутация: 565
Статус: Offline
Quote (tiy)
В Калужской. А транспортировать их никак нельзя, наверное...

Можно, я попробую отправить тебе, но давай осенью в сентябре-октябре, а то сейчас жарко очень, могут погибнуть по дороге.


Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
копДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:10 | Сообщение # 120
Суперзнаток
Группа: Заблокированные

Сообщений: 524
Награды: 26
Репутация: 154
Статус: Offline
Quote (Защитник)
Вы имели ввиду свое отношение ко времени или мое?

Моё, слово "нам" читать как "мне".
Quote (Защитник)
сложность понимания говорит, на мой взгляд, не о его ущербности, а о нашем уровне развития.

Согласен.
Quote (Защитник)
Храм - это то высшее, к чему стремится человек.

Чушь!. Высшее, - это знание!
А храм, -это преклонение, служение, почитание и ограничение понимания.
Quote (Защитник)
Человек - Иисус Христос.

Человек - животное, возомнившее себя венцом природы. Иисус-Христос, - это человек достигший совершенства духа, но не формы тела.

Quote (Защитник)
Не разделяю людей на умных и глупых,

А я разделяю. Вам наверное с идиотами общаться также приятно как и с мудрецами.

Quote (Защитник)
не делю по-принципу свой-чужой

Если я для вас свой, то заведите мне на сотовый тысяч пять. 8-960-922-0144

Quote (Защитник)
мне чужды разделения на "99% быдла" и т.п. вот почему: каждый по-своему прав.

Педафилы правы в том, что насилуют детей. Разбойники правы в том,грабят, и т.д..

Quote (Защитник)
а сочувствие, мне кажется, развивает человека.

Сочуствие это качество развития духа, а развивает человека познание мира.
Гуд бай.

Добавлено (26.07.2010, 16:10)
---------------------------------------------
Медитация.

Сегодня занимался медитацией.
Цвет видел на всём протяжении медитации, - чайный. Так как самогон я заправляю чаем и прочими компонентами. После первой рюмки, тьма стала отступать и я ...

Часть текста удалена до согласования в связи с некорректными высказываниями, касающимися других участников

...Размышляя о стихах, стали рождаться слова, но с бадуна можно ли сравниться с Пикасо? Конечно нет. А я всю жизнь практически медитирую. Это такой труд, что таких трудоголиков даже бесплатно лечат. Затем в состоянии полной отрешённости я почувствовал что в моё тело кто-то пытается втиснуться. Без всякого сожаления я удалился, наблюдая со стороны что будет далее. А то, что вошло в моё тело сказало, что будет писать свои мысли, которые совпадают с моими и попросило, чтобы я выложил их на публичное посмешище. Я сказал, что мне всё по барабану и пусть пишет всё что желает. Вот что у того типа получилось.

ХОЧУ.

Хоть говорят
Хотеть не вредно
Я тем не мене хочу
Хочу иметь о чём мечтаю
Хочу владеть чем захочу
Хочу я крылья как у Тиу
Хочу полёт как у орла
Хочу быть рыбой в океане
Хочу разумным быть всегда
Хочу чтоб люди поумнели
Хочу чтоб верили в себя
Хочу про Бога чтоб забыли
Чтоб не молились никогда
Хочу того чтоб все поняли
Что мир разумный есть везде
Что смерти нет, а есть рожденье
Рожденье в новой полосе
Хочу чтоб люди осознали
Любовь прекраснее всего
Хочу чтоб все мы уважали
На свете всё что рождено
Хочу начальников поменьше
Хочу работы всем всегда
Хочу чтоб творчество на свете
Не прекращалось никогда
Хочу чтоб не было богатых
И видеть бедных не хочу
Хочу чтоб люди были рады
Любому прожитому дню
Хочу быть ангелом в том мире
Хочу быть даже палачом
И суд вершить хочу по чести
Без сожаления потом
Хочу я тем, кто жил с любовью
Себя и дальше развивать
А тех, кто пакостил при жизни
Без сожаленья наказать
Хочу чтоб люди все поняли
Что зло активное всегда
Хочу себя чтоб защищали
Не стали слугами у зла
Хочу чтоб мир перевернулся
Очнулись люди на Земле
И чтоб поняли неприменно
Какой создали мир себе!

Сообщение отредактировал Mental - Понедельник, 26.07.2010, 20:22
Форум » Архив » Корзина » Вытворялки (То, что мы творим в свободное время)
Страница 6 из 13«12456781213»
Поиск: