Предлагая эту тему хочется поделиться тем, что я умею делать руками, и полюбоваться тем, что умеют делать собравшиеся здесь люди. На форуме поднято достаточное количество серьезных, интересных тем, и есть возможность поработать мозгами, отстаивая свою точку зрения, или впитывая в себя точку зрения апонента. Но это лишь разговоры. А мы живем каждый день, и руки у всех растут из нужного места (я надеюсь)) Вот и хочется, чтобы каждый мог поделиться кусочком своего творчества.
Для примера выставляю фото сахарницы, которую мы с младшим сыном сделали
tiy, просто супер!!!!!! Это сколько же терпения и усидчивости надо, чтобы такую красоту создать! Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Ох, такие отклики, ничего себе, спасибо большое. Действительно, сил и зрения уходит много. А по сколько раз я перепарываю (перфекционизм в тяжелой форме...)... На самом деле создать законченный образ для меня - адски тяжелая работа (мозговая). Все подбирается под конкретный танец, как правило.
Perfection, нет-нет, совсем не профессионально, это мое хобби. Которое потянуло за собой и создание костюмов, и необходимость научиться делать макияж сценический и музыку резать, и на инструментах поигрывать (мечтаю о табле), и преподавание.
А вот ребенок у меня предпочитает делать гипсовых лошадок, а потом благополучно их разбивать.
Perfection, молодчинка! Я такие длинные и красивые стихи писать не умею. Только "коротульки", которые на 2-3 смски помещаются. Мы одно время с друзьями так переписывались)) Вот, например, на "спокойной ночи":
Я в бокал наливаю На травах настоянный вечер, И дневную усталость Уносят горящие свечи. Ветерок-дирижер птичью трель В звуки вальса вплетает, Ожерельем созвездий Небесную гладь украшая.
Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Русса, очень оригинально пишете, мне очень понравилось tiy, настроение было немного подавленное, вот и решила излить все на бумаге. А так у меня они все разные и веселые, и грустные, и даже про родину Больше всего говорит тот, кому нечего сказать
tiger888, просто супер!!!!! Это ты сам сначала скульптуру сделал, потом форму, а потом отливал из сплава? Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)