st1lex-x, классный реп! Осталось чуток добавить позитива, и все будет ок. А почему для тебя Вселенная- это только земля? Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
не получается позитивчика добавить, мозг кипеть начинает если о хорошем начинаю сочинять типа любовь вселенная как она прекрасно ну и всё подобное этому ААААА уже закипает )))
мозг кипеть начинает если о хорошем начинаю сочинять типа любовь вселенная как она прекрасно ну и всё подобное этому
Как я тебя понимаю!!! Сама не умею "правильное, высокое, чистое" сочинять- у меня обычно при этом аж скулы сводит)))) Мы однажды с подругой сказочный сценарий сочинили, все в границах приличий, но "на грани фола". Он длинный, поэтому сюда помещать не буду. Мы столько удовольствия в процессе получили))))
Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
st1lex-x, тема понятна - жизненный, реальный текст. Он по-другому и не ложится на бумагу. Но после этого просится продолжение или финал мощный. Это предысторией оставить - чётко. И пример другим, что всё реально, пацаны - девчата, добиться всего, чего хочется, главное - действовать, если есть мечта!.. И не важно - из каких условий стартовать...
Добавлено (15.07.2010, 23:33) --------------------------------------------- о придумал тему . все знают песню валерии "улетаю" я сейчас под эту музыку что то напишу будет прикольно (думаю чет меня прёт )
Согласен насчёт добиваться... Русский рэп описывает реальность, но выход не показывает. Поэтому много слушать не интересно. Будущее за реальным, но оптимистичным рэпом.
Год назад под африканские барабаны я хотел озвучивать что-то типа такого:
Посмотри мне в глаза, Друг. Посмотри в глаза тому, кто рядом. Улыбнись, Друг. Ты увидишь улыбку в глазах напротив как в зеркале. Вся Жизнь улыбнётся тебе, Друг, в ответ и всё наполнится радостью. Сказка начинается с моей и твоей улыбки, Друг!
Каждый вечер и до утра Я сижу у своего компааааа на сайте kosmos-net. Админ привет И всем привет пишу когда вхожу я в kosmos-net привет вам всем прииивеееет
Посмотри мне в глаза, Друг. Посмотри в глаза тому, кто рядом. Улыбнись, Друг. Ты увидишь улыбку в глазах напротив как в зеркале. Вся Жизнь улыбнётся тебе, Друг, в ответ и всё наполнится радостью. Сказка начинается с моей и твоей улыбки, Друг!
не плохо минус только подобрать и в свет выпускать а дальше
Добавлено (15.07.2010, 23:42) --------------------------------------------- или это всё
st1lex-x, тут минусовкой приятный, но не стандартный ритм должен быть. А текст просто проговаривается с паузами в нужных местах. Ритм настраивает мозг на частоты, а слова как программа записываются на эти частоты. Позитивные аффирмации - в жизнь! Да, это законченный текст. В других - другое.
тут минусовкой приятный, но не стандартный ритм должен быть. А текст просто проговаривается с паузами в нужных местах. Ритм настраивает мозг на частоты, а слова как программа записываются на эти частоты. Позитивные аффирмации - в жизнь! Да, это законченный текст. В других - другое.
без бутылки не разобраться в вашем тексте не в обиду
Добавлено (15.07.2010, 23:51) --------------------------------------------- ах дошло вы про прошлое сообщение всё понял
Аффирмация - утверждение (слово, фраза, мысль), повторяемое многократно для того, чтобы эта мысль прочно осела в подсознании и настроила человека на нужный тип мышления, действий. Как самопрограммирование. Позитивные - на радостное настраивают человека, грустные - на грустное. И человек подсознательно соглашается с таким раскладом. И что делают многие певчие русские, вбивая на жёстких упрощенных ритмах образы и мысли, повторенные раз по десять - двадцать в припевах? Зомбиков делают. Притом несчастных. Слушателю кажется, что так и есть на самом деле. А ведь это лишь горькая жизнь исполнителя (исполнительницы), не больше. Время меняется, должны и на эстраде появляться новые уникальные люди. Те из думающей молодёжи, кто "просекут тему", будут лидерами в этом. И остальные захотят им подражать. Всё уже поменялось к радостному. Слово "Друг" не случайно столько раз написано. И с Большой буквы. Не важно - какие мы, пусть все мы разные, но мы по сути - Братья. Но лучше звучит Друг. Это мощное обращение к тому, кто рядом. Это означает: "Я открыт перед тобой, Человек, давай жить как подобает классным людям! И ты, и я - классные замечательные люди! А раз мы классные, то нам нечего делить в этом мире на этой планете! Я приветствую тебя, Друг!" Такое обращение - уважение к тому, кто рядом. Обращение к лучшей стороне каждого (а оно в нас есть, хоть и упрятано иногда далеко...).
И что делают многие певчие русские, вбивая на жёстких упрощенных ритмах образы и мысли, повторенные раз по десять - двадцать в припевах? Зомбиков делают. Притом несчастных. Слушателю кажется, что так и есть на самом деле.
А зачем тогда слушать? Люди слушают то, что им нравится. Значит, и зомбиками быть - нравится!
Уж что-что, а неугодную музыку заставить слушать - дело не из легких.
Сообщение отредактировал tiy - Пятница, 16.07.2010, 12:51
коп, привет))) Как цыплята поживают? Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Русса, Мокрые как черти! Сегодня утром накормил, а завтра соседку попросил накормить. Приехал в город, заморочек много. Малина вся красная. Почти три метра ростом, еле дотягиваюсь. Нужно собирать и морозить на зиму, а я в городе и дожди достали.