Я один лишь без таланта Ничего я не могу Я детишек обижаю Никого я не люблю Не могу я даже слово Слово грубое сказать Страж Менталл всегда на стрёме Банит, - пофигу мороз Ну а я переживаю Почему я не хорош?
Я памятник воздвигну копу За скромность в радиус Европы:
Но что-то здесь Вас привлекает, Не только ж Русса, tiy, Mental. Что-то сюда ещё толкает И тянет, как магнит металл.
Не так то просто зло являть, Тем более быть абсолютным, Талантом нужно обладать, Чтоб Дартаньяном зваться чудным.
Героем быть ужели мало? Врагов всех видом напугать, Заставить колесо сансары Ещё витком всех вверх поднять.
Вчера, сегодня и всегда Наш мир спасает красота.
Сообщение отредактировал Защитник - Понедельник, 06.12.2010, 01:51
Все такие талантливые! Одна я неуч!! Я ничё не умею!))Вязала правда в классе 6-ом!))
Я уверена, что каждый человек уникален и конечно талантлив. Так, как все мы разные, поэтому и таланты у нас у всех разные Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Русса, блинчики то умею печь , но вот что касается рукотворных работ (вышивка, рисование и т.д.) я полный тормоз!! Могу начать, но если что то не получается, бросаю всю начатую работу... Есть огромное желание связать вот такие носочки...
Надо как нибудь попробовать, если что выложу свой шедевр!)))
C-L-A, тут все есть. Посмотри более ранние посты. tiy, сама понимаешь, что когда рождается малыш- у женщины по другому строится распорядок дня, жизненные приоритеты смещаются в сторону малыша, женщина становится Женщиной. Раньше, в стародавние времена, для женщин, которые детей имели, даже хоровод был специальный, в который молодух не брали- потому, что энергия женская по другому течет. Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
да вот лет так в 12 прочитал рассказ Бредббери "И веки смежит мне усталость" и сейчас уже не вспомню название рассказа о одиночестве астронавта забытого на Марсе. не знаю почему но это жуткое представление того, как можно лежать на камнях Марса с остатком кислорода на несколько часов и лицезреть на далекий огонек, который является Землей.... грустновато
Добавлено (07.12.2010, 14:59) --------------------------------------------- до сих пор это чувство осталось
Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
Чтобы обрабатывать фото своих работ пришлось мне фотошоп начать осваивать. Делать умею пока только самое основное, но уже хочется похулиганить. Вот решила немного порезвится на просторах фотошопа))
Чтобы обрабатывать фото своих работ пришлось мне фотошоп начать осваивать. Делать умею пока только самое основное, но уже хочется похулиганить. Вот решила немного порезвится на просторах фотошопа))
Здорово, вы по видео - школе обучаетесь или литературу читаете? У Вас хорошо получается. Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
C-L-A, разные варианты- и зять помогает- он в этом деле знает больше меня, и видео закачала, ну и метод "научного тыка" тоже никто не отменял)) Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Вот решила немного порезвится на просторах фотошопа))
Молодец! А кто резвится на облаке? Уж не ты ли, но какбы слишком молодо выглядишь. А я практикую брать картины художников и заменять лица на лица друзей. Как правило всем нравится увидеть себя в новом виде. Когда собираемся в компании, получается приложением к презентам.
На фото моя средняя дочка. Крылья для театр костюма делала. Ну а природа и облака- вот такая у нас красота в Вятке)) Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)