Mental, у меня еще второй стеллаж на подходе ставить уже некуда, на подоконниках давно уже свободных мест нет. tiy, какая красотища, наступление Нового года сразу почувствовалось. А цветочки розовые объемные на шариках из чего? Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Сообщение отредактировал Lelenka - Среда, 01.12.2010, 12:40
Lelenka, цветочки моя мама делала, так что знаю лишь с её слов: ткань обрабатывается желатином, а потом из неё либо выпаиваются (специальным прибором), либо вырезаются цветочки. Эти, по-моему, вырезанные.
tiy, что-то вспоминается, горячей ложкой делаются лепесточки, ну они же крупные получаются, а тут прелесть, маленькие такие. Красивые у вас салфетки продают. У себя в городе весь день бегала в поисках салфеток, но если и есть красивые, то рисунок крупный (на бутылку клеила тогда), надо по новой пробежаться по магазинам. Тоже попробую шарики задекупажить, давно хочется елку украсить игрушками в одном стиле. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Lelenka, а это не салфетки. Это я печатала на самой обычной офисной бумаге. Поэтому, если приглядеться, небольшие складочки есть. Лучше брать пользовательскую, она тонкая очень. Слушай, а ведь можно шарики обвязать крючком, наверное? Попробуешь может? Если ещё какие-нибудь бисеринки ввязывать или люрекс, получится блестюче.
tiy, еще свяжу с другим узором. Накрахмалила и натянула на форму (бутылка из-под гранатового сока) и подсушила, вот и все. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Сухарь тогда над ухом будет Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Lelenka, кролик просто прелесть Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Lelenka, tiy, здорово. Вот талант, так талант, плюс усидчивость.
Не бывает абсолютно бесталантливых людей! Каждый в чём-то понимает, каждый что-то да умей. Мысли эти прилагая, каждый к жизни ко своей, Эволюцию толкает в братство светлое идей.
Не бывает абсолютно бесталантливых людей! Каждый в чём-то понимает, каждый что-то да умей. Мысли эти прилагая, каждый к жизни ко своей, Эволюцию толкает в братство светлое идей.
Я один лишь без таланта Ничего я не могу Я детишек обижаю Никого я не люблю
Причина редактирования: Оскорбительные высказывания. КОП, предупреждение.
Не могу я даже слово Слово грубое сказать Страж Менталл всегда на стрёме Банит, - пофигу мороз Ну а я переживаю Почему я не хорош?
Сообщение отредактировал Mental - Воскресенье, 05.12.2010, 19:57