Рождение даунов и есть человеческая мутация... и не обязательно причиной должна быть радиация.
Так как науке пока что неизвестно, из-за чего происходит трисомия по 21 хромосоме, то можно предположить:Ведь у животных , тех же наших якобы "пращуров" обезьянок такого не происходит, то человек это все таки получается какой то больше искуственно-скрещённый вид, и где то что то недосмотрено , ведь если бы Человек был именно человек по человеческой линии, так разве могло бы быть у него такое хромосомное мутирование. Наверно все таки , когда скрещивали, то не взяли в более точное внимание процесс оплодотворения . Значит у одного из объектов этот процесс происходит немного по другой схеме, по которой у них рождаются сверхуникумы "Человеки", а у нас на земле просто Человек. А может все таки был "грех" у Инопланетян с аборигенами ЗЕМЛИ? Учиться у Всех , не подражать Никому!
А может все таки был "грех" у Инопланетян с аборигенами ЗЕМЛИ?
Интересно, такие выводы из Библии или древнегреческих мифов? В некоторых среднеазиатских странах, для воспроизводства лошаков, скрещивают осла с кобылицей... для каких то целей это им там нужно, одна проблема - сами лошаки бесплодны. Возможно сама природа, таким образом, не позволяет таких "вольностей" между разными видами (хотя оба земные) - это к теме "греха" между инопланетянами и людьми. А вот генная инженерия вполне возможна, ведь умудряются вставить в ген помидора фрагмент гена скорпиона... впрочем, я в этой теме - дилетант, возможно Александро что-нибудь прояснит?
Сообщение отредактировал fox64 - Четверг, 13.06.2013, 20:29
Интересно, такие выводы из Библии или древнегреческих мифов?
не по библии , я же написала
Цитата (паби)
Так как науке пока что неизвестно, из-за чего происходит трисомия по 21 хромосоме, то можно предположить:Ведь у животных , тех же наших якобы "пращуров" обезьянок такого не происходит, то человек это все таки получается какой то больше искуственно-скрещённый вид, и где то что то недосмотрено , ведь если бы Человек был именно человек по человеческой линии, так разве могло бы быть у него такое хромосомное мутирование. Наверно все таки , когда скрещивали, то не взяли в более точное внимание процесс оплодотворения . Значит у одного из объектов этот процесс происходит немного по другой схеме, по которой у них рождаются сверхуникумы "Человеки", а у нас на земле просто Челове
никем не доказана трисомия 21 хромосома, это моё предположение Учиться у Всех , не подражать Никому!
Ни Библия ни Коран не отвергают существование внеземной жизни.Наоборот могу привести строчку из Корана "Господь миров",ключевое слово миров Бойся гнева терпеливого человека
Вам виднее. Но я неоднократно слышал от людей что знают библию наизусть - "бог создал жизнь лишь на Земле за семь дней", передал дословно. В любом случае библия, как и коран, являются обычными книгами писанные людьми.
Так как науке пока что неизвестно, из-за чего происходит трисомия по 21 хромосоме, то можно предположить:Ведь у животных , тех же наших якобы "пращуров" обезьянок такого не происходит
Уважаемая Паби! У обезьянок трисомии по 21 вполне описаны! У них тоже есть свои дауны! А отчего происходит дошедшая до рождения трисомия по 21 - объясняю. Любые трисомии происходят примерно с равной вероятностью, но трисомии по большим хромосомам, типа 1, 3 или 7 не доходят даже до первого триместра беременности, абортируясь на 1-3 неделе беременности, проходят как "задержки". Существует понятие "эмбрионального отбора" - абортируется в виде "задержек" или "невынашивания беременности" до половины зачатий. А отчего хромосомы не расходятся? - ну кто его знает. Лет черед тридцать, а то и меньше и это выясним.
Alexandro, Если честно, то про даунов у мартышек не знала. Спасибо, прочитаю.
Цитата (Alexandro)
А отчего хромосомы не расходятся? - ну кто его знает. Лет черед тридцать, а то и меньше и это выясним.
Так значит можно и любые предположения пока по хромосомам предполагать? Или нет?
Цитата (Alexandro)
например “Взрывы” разнообразия жизни, и на оборот без видимых причин исчезновение почти всего живого.
Так это тоже конкретно то не установлено почему? Я не отрицаю что пращуры животного образца были нашими прародителями но некое сомнение в происхождении и развитии человека,как вида, всё же присутствует. То есть ,это или вмешательство информации с каких то планет , поступившию на нашу Землю с информационными частицами(те же нейтрино)которое и спровоцировало дальнейшее развитие у более подходящего вида обезъян, более разумности, ведь даже взять неокортес, он то получается как сам по себе нарощенный(более конкретно точного нет о его развитии , а в тех обоснованиях , которые имеются , я как то ,немного сомневаюсь) а с чего ему наростать, да только с чьей то подачи, а этой подачей и стала информация. Извините , господа ученые, если безграмотно, но очень уж все равно интересно. Меня всегда брало сомнение в первую очередь неокортес, а во вторую- это хромосомное нерасхождение, вследствии которых и рождаются дауны, правда их не так и много, но все же есть.И может они и не такие уж дауны, а не воспринимающие реалии нашего мира.
Добавлено (14.06.2013, 16:31) --------------------------------------------- Alexandro, А за объяснения Спасибо!
бесполезно спорить когда уже все вопросы будут решены, когда не останется темного места в этой проблеме.. кто-то скажет- я все понял, но я все равно не верю Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
кто-то скажет- я все понял, но я все равно не верю
Ну а как еще выделиться из "серой толпы"? Своей "инаковостью"- отрицать устоявшиеся. доказанные и проверенные научные истины. Ну или выкрасить волосы в розовый цвет и пробить все части тела пирсингом- кто что выбирает.
...клетки, атомы, молекулы... болты с гайками... лично меня не особо интересует механика... точит острые углы время. сознание или как там... осознание личности... хотя тут тоже можно подойти с гаечным ключом и отвёрткой (в роде скальпеля)... только боль, к примеру, далеко не всегда приносит физическое насилие... и откуда в этом ведре с гайками радость и печаль... не говоря уже о Любви...
только боль, к примеру, далеко не всегда приносит физическое насилие... и откуда в этом ведре с гайками радость и печаль... не говоря уже о Любви...
физиология и биохимия Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Ну а как еще выделиться из "серой толпы"? Своей "инаковостью"- отрицать устоявшиеся. доказанные и проверенные научные истины. Ну или выкрасить волосы в розовый цвет и пробить все части тела пирсингом- кто что выбирает.
Ну золотые слова. Мне понятны, в принципе, серьги, но когда я вижу совершенно неожиданное место, пробитое пирсингом - у меня вызывается ощущение личного (не в политическом плане, а в физическом) некомфорта. Ну вот потребность снять эту серебряную бородавку. Это эмпатией называется, переживание за другого, но это очень негативная эмпатия.