Находится над законом, или использовать в своих целях. Спросите лучше у депутатов.
Я за теорию эволюции.Вот только проблема происхождения человека меня немного смущает, а так по мне всё норм. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Я за теорию эволюции.Вот только проблема происхождения человека меня немного смущает, а так по мне всё норм.
что за проблемы, поделитесь Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Я тоже за. Только происхождение человека меня сильно смущает.
один человек уже поделился, может и вы поделитесь? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Только происхождение человека меня сильно смущает.
Это пройдет. Смущает по необразованности. На самом деле эволюция человека в наше время изучена несравненно лучше, чем эволюция, к примеру, кошки или пятипалой лошади. Просто sapienti sat. Опровергатели фактами не интересуются, им и так все ясно.
Сообщение отредактировал Alexandro - Суббота, 05.01.2013, 10:34
У человека та же ДНК что и у любого живого существа – с теми же физико-химическими свойствами.
Люди "одинаковые", руки тоже, а почерк разный. У обезьяны, по моему скромному мнению, всё таки лапы и даже через 10 000 поколений она не научиться писать или играть на скрипке, не потому что глупее, ей это не нужно. Вера, выше знаний.
У обезьяны, по моему скромному мнению, всё таки лапы и даже через 10 000 поколений она не научиться писать или играть на скрипке, не потому что глупее, ей это не нужно.
а если учить ее- то обязательно научиться, и лапы приобретут удобную форму) Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
а если учить ее- то обязательно научиться, и лапы приобретут удобную форму)
Ну, если не впадать в ламаркизм, то где-то и верно. Обезьяны действительно вербально могут общаться с человеком на уровне трехлетнего ребенка, но это показала еще Ладыгина-Котс почти сто лет назад. С тех пор лапы удобной формы не приобрели и знаете ли почему?
С тех пор лапы удобной формы не приобрели и знаете ли почему?
нерегулярность действий, да и сто лет маловато) а может для этого даже и ни к чему изменения лап Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Люди "одинаковые", руки тоже, а почерк разный. У обезьяны, по моему скромному мнению, всё таки лапы и даже через 10 000 поколений она не научиться писать или играть на скрипке, не потому что глупее, ей это не нужно.
Это не факт – если возникнут условия и возможности – тогда это будет нужно.
Нашим предкам ведь это понадобилось – поэтому мы сейчас клацаем по клавиатуре.
Или вы считаете что человек разумный – умеющий играть на скрипке - свалился с неба ?
Цитата (Пиротехник)
Ни когда даже не думал об этом, не то что говорил.
Как правило очень глубокие мысли далеки от объективности.
А теперь поговорим об эволюции
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Воскресенье, 06.01.2013, 16:11
У динозавров было и то и другое, но не было желания (как у акул и крокодилов).
в каком смысле? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно