MusicHeaven, , да я не против эволюции , я только хочу сказать , что в таком прекрасном фильме , сноску которую написал Пенс, , говорится , что у Дарвина ( он же умный человек , зная , что это слабое место в его теории , поэтому и не оппелировал к общественности и к науке , с убеждением о происхождении человека от кого либо)нет ни одного тезиса , что человек произошёл от обезьяны . А обезьяньи предположения выдвинули Карл Фокт и особенно Эрис Геккель. Ну да посмотрите сами фильм , очень интересный.(Пенсик-спасибо!)Но мне, естественно импонирует( в том фильме) гипотеза Космического характера- о превнесении в эволюцию Земли , на определённом этапе, "рассадников" иноплатнетного присхождения , в виде молекул в первичный бульон , который и дал развитие , человеческой ветви и многому другому.Вот !И ещё в том же фильме, сказано , что у Неандертальца и Краманьонца -мозга было на 500 граммов больше , чем у человека , за что же эволюция , так обиделась на человека?( если следовать теории происхождения человека от обезьяны) и отняла 500 грамм. Учиться у Всех , не подражать Никому!
А кто сказал, что кошки рожают легче, чем женщины? Кто-нибудь видел, чтобы кошка кричала от боли? Нет! Наступить на хвост, ее визг не означает, что ей больно - это предупреждение!!! Кошки и коты - молчаливые создания, и как бы им больно не было, они никогда этого не покажут!
Кто-нибудь видел, чтобы кошка кричала от боли? Нет!
Я видел. Уверяю - это очень нехорошее впечатление. Когда кошка кричит от боли, а ты не можешь помочь - это мало что погано, это нормальному человеку нестерпимо.
гипотеза Космического характера- о превнесении в эволюцию Земли , на определённом этапе, "рассадников" иноплатнетного присхождения , в виде молекул в первичный бульон , который и дал развитие , человеческой ветви и многому другому.Вот !И ещё в том же фильме, сказано , что у Неандертальца и Краманьонца -мозга было на 500 граммов больше , чем у человека , за что же эволюция , так обиделась на человека?( если следовать теории происхождения человека от обезьяны) и отняла 500 грамм.
импонирует( в том фильме) гипотеза Космического характера- о превнесении в эволюцию Земли , на определённом этапе, "рассадников" иноплатнетного присхождения
И мне импонирует... и ещё последняя фраза: "Человек и есть один из видов обезьян".
Уж не знаю кого и как... кого-то обезьяны, а кого-то свиньи. Я за себя скажу, я произошёл от своих родителей, а не от обезьяны. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
MusicHeaven, , да я не против эволюции , я только хочу сказать , что в таком прекрасном фильме , сноску которую написал Пенс, , говорится , что у Дарвина ( он же умный человек , зная , что это слабое место в его теории , поэтому и не оппелировал к общественности и к науке , с убеждением о происхождении человека от кого либо)нет ни одного тезиса , что человек произошёл от обезьяны .
Почему ? А мало фактов в пользу эволюции на других живых существах ? Значит то что человек имеет общего предка с современными приматами - более реально чем любое голословное утверждение обратного.
Quote (Паби)
И ещё в том же фильме, сказано , что у Неандертальца и Краманьонца -мозга было на 500 граммов больше , чем у человека , за что же эволюция , так обиделась на человека?( если следовать теории происхождения человека от обезьяны) и отняла 500 грамм.
А 500 грамм чего белого или серого вещества ? А может соединительной ткани ? Вот и получается что не всё то хорошо - чего больше
Добавлено (22.10.2011, 00:51) --------------------------------------------- А вообще в фильме самые правильные слова на 7:26.
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Суббота, 22.10.2011, 00:53
Инэволюция... Как-то...очень интересно...от сложного к простому... Вроде всегда было наоборот, я имею ввиду развитие...опираясь на знания и ошибки прошлого... и так далее. Все равно ответа на главный вопрос нет. От кого мы произошли, когда стали такими развитыми, чтобы потом инэволюционироваться в обезьяну... может это циклический процесс?...
Quote (MusicHeaven)
А вообще в фильме самые правильные слова на 7:26.
согласен на 100 процентов... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Суббота, 22.10.2011, 07:30
И мне импонирует... и ещё последняя фраза: "Человек и есть один из видов обезьян".
Никогда счеты путем эволюции не станут калькулятором, а последний ноутбуком... Происхождение человека более сложный процесс. Некоторые разумные мысли есть в двух противоположных теориях ... Покой нам только снится...
Немного поосмыслив, пишу. Это же какое чудо , только представить, и Вселенная и жизнь на нашей планете и вся эволюция . Просто это невозможно всему быть без чьих то установленных законов , а иначе , только представить , как из всего хаоса создалась такая гармония, а может и не было никакого хаоса.И ещё ведь и правда , сначала были неорганические вещества , а затем произошло преврашение неорганических в органические-живые- и разве это не чудо.И для этого чуда нужно (грубо)-ультрафиолетовое излучение Солнца, космическое излучение, постоянные грозы на Земле, кислород,и радиоактивные гамма-лучи.И неважно , что нет полного объяснения , как появились первые живые клетки , но вот она жизнь.А что делается человеком-любое малейшее изобретение и оно рассматривается сразу же в применениии изготовления -оружия - любого вида.И зачем инопланетянам -нужно общение с Землянами :вразумлять -невразумлённых, трудное дело. И ещё: там раньше , в этой теме писали , что мозг как таковой , вообще позже всех развился , поэтому о приёме какой то космической информации -не представляется возможность с самого изначала. Но сама эволюция показывает , что на самой ранней стадии мозг был небольшим уплотнением на конце спинного ствола. Старые , имеющиеся с самого начала части мозга возникшие вновь оставались и остаются функционально независимыми регионами мозга. MusicHeaven, Я там выше писала о неокортесе-ведь он является эволюционным приращением .И чем больше развиты индивиды , тем выше развит неокортес .У людей , китов , дельфинов он развит больше всего , его развитие началось несколько десятков миллинов лет назад , что и ускорило появление человека на эволюционном поприще.А что попудило развитие -неокортеса, может Хануман , так захотел и у обезьянок произошёл такой скачкообразный увеличенный объём мозга, что пришлось растегнуть "застёжку" и весь ум излить в человека, может быть всё таки -инопланетное вмешательство: и изначальное развитие мозга и всё остальное. Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, Вы ведь из Саратова, а я приводил статью в "Колонке новостей", что там рыбак поймал пиранью весом 1.5 кг, а Вы таких не встречали? Вот какими шагами идёт эволюция
Пенс, Ну судя , по этой пойманной пиранье( её кстати в Москву отправили ) , эволюция значит происходит с вмешательством и вторых , и третьих лиц Вот теперь , как купаться? Может о том всплеске , о котором я писала и есть -она родимая .Но нам тут по местному сказали , что зимой если ещё есть - не выживут. Из-за холода . Учиться у Всех , не подражать Никому!
Вот теперь , как купаться? Может о том всплеске , о котором я писала и есть -она родимая .Но нам тут по местному сказали , что зимой если ещё есть - не выживут. Из-за холода .
Купайтесь аккуратнее, смотрите, не торчит ли где плавник из воды, как в Приморье... Конечно, шутка
А не думаете ли Вы, что следы (человека?) в далёком прошлом, (цепочка в куске угля, отпечаток ботинка рядом со следом динозавра и т.д., см. фильм) это следы экспедиции на машине времени из будущего и "всплеск" разума в отдельной ветви обезьян, тоже её рук дело? Фантастика, но я не могу себе в ней отказать. Ну, или "разум" это микроб и он прилетел вместе с метеоритом на Землю и поселился в обезьяне?
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 23.10.2011, 15:25
Я видел. Уверяю - это очень нехорошее впечатление. Когда кошка кричит от боли, а ты не можешь помочь - это мало что погано, это нормальному человеку нестерпимо.
Значит каждая кошка по своему переносит боль...я же не утверждаю здесь, а просто высказываю свое мнение, исходя из личного опыта, не более того, ну и + мнение ветеринаров:)...поэтому, я думаю, что эту тему можно закрыть, ибо у меня кошка вообще муркотящее создание и никаких душераздирающих воплей от нее я ни разу не слышала, как и от других бывалых в свое время у меня котов (притом, что один из них умирал медленно и мучительно, при этом не издав не единого звука - еще вопросы?...поэтому говорить о том, что я в поведении котов не шарю - бред!!!!
ну вы судите исходя из чего? у меня многолетний опыт с котами, их у меня было 5 и на протяжении не малого времени....Так что я сужу исходя из моего многолетнего опыта обращения с котами и кошками.... Орут они в основном когда жрать и привлечь к себе внимание хотят, не более того....
ибо у меня кошка вообще муркотящее создание и никаких душераздирающих воплей от нее я ни разу не слышала, как и от других бывалых в свое время у меня котов (притом, что один из них умирал медленно и мучительно,
Это вам очень повезло. Говорю совершенно серьезно. Кошка - такое же млекопитающее, как и мы с Вами, только терпеливее, как и большинство животных. Уверяю, боль она чувствует не хуже нас с вами. Мне приходилось слышать крики умирающей кошки, она на моих руках умирала, ей некуда было убегать умирать на сеновал в городской квартире, как коты моего детства. Ее звали Йети. Другая моя кошка, Настасья, действительно, от обширного рака угасла беззвучно - но ей просто сил не было кричать, думаете, больно не было? Дв что там говорить, Вы кошке хоть раз на хвост или лапу наступали? Что глупости несете!
Сообщение отредактировал Alexandro - Понедельник, 24.10.2011, 23:00
Это вам очень повезло. Говорю совершенно серьезно. Кошка - такое же млекопитающее, как и мы с Вами, только терпеливее, как и большинство животных. Уверяю, боль она чувствует не хуже нас с вами. Мне приходилось слышать крики умирающей кошки, она на моих руках умирала, ей некуда было убегать умирать на сеновал в городской квартире, как коты моего детства. Ее звали Йети. Другая моя кошка, Настасья, действительно, от обширного рака угасла беззвучно - но ей просто сил не было кричать, думаете, больно не было? Дв что там говорить, Вы кошке хоть раз на хвост или лапу наступали? Что глупости несете!
Здесь речь идет не о том, что кошки менее чувствительные к боли, я в сообщениях ранее говорила о том, что вы теперь и сами написали
Quote (Alexandro)
Кошка - такое же млекопитающее, как и мы с Вами, только терпеливее
. Просто я хотела сказать о том, что в будней жизненной ситуации, кошка своим визгом хочет либо привлечь внимание к себе либо предостеречь..Уходят из жизни и рожают они как и мы по разному: кто-то молча, а кто-то взвывая от боли и страха.
Сообщение отредактировал InNeSa - Вторник, 25.10.2011, 13:42