Pulsar

Пятница, 18.07.2025, 21:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: D@ryLeng  
Аборты: да или нет?
РосаДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:29 | Сообщение # 621
Суперзнаток

Награды: 51
Статус: Offline

Quote (Диамант)
на женщине лежит бОльшая ответственность чем на мужчине в момент предшествующий сексуальному контакту, а ответственность мужчины входит в равные права с женщиной уже после контакта.

Вот! Опять!!! angry Опять мужики слагают с себя ответственность!! То есть, как тра.....ся, так его бедного соблазнили,и он ни в чем не виноват!

Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
ДиамантДата: Вторник, 03.01.2012, 02:25 | Сообщение # 622
Космический ученый

Награды: 78

Quote (Роса)
Вот! Опять!!! Опять мужики слагают с себя ответственность!! То есть, как тра.....ся, так его бедного соблазнили,и он ни в чем не виноват!

У мужчины, первая, биологическая, природная задача (которой он не в силах сопротивляться) - оплодотворить женщину для продолжения людского рода. А если женщина сама не против, чего ж теряться-то? smile

И в чём же тут вина мужчины?
РосаДата: Вторник, 03.01.2012, 17:53 | Сообщение # 623
Суперзнаток

Теряться никогда не не надо! smile
Но люди потому и люди, что кроме инстинкта размножения, они еще должны и мозги включать! Оба! А не только женщина.

А если бы как у улиток, могли бы рожать оба? тогда бы кто виноватее был?

Al-luminiyДата: Среда, 04.01.2012, 06:04 | Сообщение # 624
Суперзнаток

Награды: 65

Quote (Роса)
Оба!

Не думаю что оба...
Quote (Роса)
А не только женщина.

Женщина тут не причем... Так как ответственен за это мужчина и у него прежде всего должна быть голова на плечах....

Там удовольствие в лесах непроходимых,
Восторг на одиноком берегу!
И общество, в которое никто не вторгнется отныне,
И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
ЗвездочетДата: Среда, 04.01.2012, 13:07 | Сообщение # 625
Блондин

Награды: 171

Quote (Роса)
А если бы как у улиток, могли бы рожать оба? тогда бы кто виноватее был?

Оба и были бы виноватые, если оплодотворение перекрёстное.

"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
tiyДата: Среда, 04.01.2012, 13:39 | Сообщение # 626

Quote (Диамант)
У мужчины, первая, биологическая, природная задача (которой он не в силах сопротивляться) - оплодотворить женщину для продолжения людского рода.

Неплохой лозунг для прикрытия примитивной похоти. biggrin Более высокими категориями надо мыслить, товарищи. Никаких задач подобного рода не было, нет и не может быть. Задача человека - развиваться духовно. В том числе учась сексуальному альтруизму. Поэтому если у кого-то отключаются мозги в ответственный момент - это существо на уровне примата, и никаких оправданий для него нет. В джунглях ему и место.
=UFOlog=Дата: Среда, 04.01.2012, 14:12 | Сообщение # 627
Суперзнаток

Награды: 21

Энигма - молодец как мать будущяя или уже мать говорищ ... Но нельзя быть такой категоричной
Quote (Melanie)
даже подумать страшно как можно после этого жить, убить в утробе дитя

Живут и не очем не жалеют ... тут все дело в воспитании и восприятия жизни

Quote (tiy)
Кто-нибудь вдумывается в то, что читает тут?! Я имела в виду случаи, когда у женщины развивается какое-нибудь серьезное заболевание во время беременности.

Трезвый взгляд . Можно призерать оборт .. но ты права на все 100% думать только эмоциями глупо
представьте себе мужа и + ко всему уже с ребенком (вашим обшим) . И вам говорят что вы скорее всего не перенесете процес родов не скорее всего а 100% ваш организм не вынесет . А вы на все плюнув не идете на аборт. Ну незнаю гуманно или нет но по отношению к мужу эгоистично это точно
Животные ведь едят себе подобных малышей в тяжолое время дабы дать потомство в лудшее ( ибо понимают что есмли не сьедят то у обоих никаких шансов ) ИМХО

Сообщение отредактировал =UFOlog= - Среда, 04.01.2012, 14:15
ДиамантДата: Среда, 04.01.2012, 15:47 | Сообщение # 628
Космический ученый

Quote (=UFOlog=)
Животные ведь едят себе подобных

На мой взгляд, переносить животные отношения на человеческие совершенно некорректно.

Quote (Роса)
Но люди потому и люди, что кроме инстинкта размножения, они еще должны и мозги включать! Оба! А не только женщина.

Они и включают. Только давайте посмотрим правде в глаза. Свободный мужчина никогда не откажется от секса с понравившейся ему женщиной. При этом он не будет думать о деторождении. Он просто получит удовольствие, если.... и вот тут начинается самое главное. Знаки внимания, намёки, ухаживания и т.д. Всё это ведёт в "постель" ради одного. Это в том случае, если между М и Ж не возникает любви. С более высоким чувством (любви) у людей немного другой взгляд на вещи.
Если брать тот мир в котором мы сейчас живём, то первое для чего люди занимаются сексом - удовлетворение. И никто в этот момент сильно не заморачивается деторождением.

Quote (tiy)
Неплохой лозунг для прикрытия примитивной похоти.

Это примитивная, но не похоть. Это одна из главнейших задач человека - продолжить свой род и оставить память о себе в потомках. ПОхотью я это не считаю.

Quote (tiy)
В том числе учась сексуальному альтруизму.

Ваше утверждение никак не согласуется с жизнью современного общества. В древние времена (несколько тысяч лет назад) люди почитали больше духовные ценности и в сексе были больше похожи на альтруистов нежели сегодняшние человеки. К великому сожалению, навязанный нам образ жизни стремительно удаляет людей от альтруистических отношений.

Quote (tiy)
Поэтому если у кого-то отключаются мозги в ответственный момент - это существо на уровне примата, и никаких оправданий для него нет. В джунглях ему и место.

По суровой статистике таких людей крайне много. Всех в джунгли?

п.с. Всё это я пишу отталкиваясь от современной и реальной жизни человеческого общество с проблемой безнравственного и безотвественного соксуального поведения и вытекающих последствий для обоих полов. И если рассматривать ситуацию между М и Ж, то решающую роль играет именно Ж!
=UFOlog=Дата: Среда, 04.01.2012, 15:57 | Сообщение # 629
Суперзнаток

Quote (Диамант)
=UFOlog= писал(а):Животные ведь едят себе подобных На мой взгляд, переносить животные отношения на человеческие совершенно некорректно.

Зря вы утрируете ... я не сравнивал а лиш дал понять что порой аборт не обходим
Quote (Диамант)
Это одна из главнейших задач человека - продолжить свой род и оставить память о себе в потомках

вы говорите некоректно сравнивать ? а сами только что описали главный инстинкт животных и насекомых и приравнили его к человеку smile
ДиамантДата: Среда, 04.01.2012, 18:06 | Сообщение # 630
Космический ученый

Quote (=UFOlog=)
а сами только что описали главный инстинкт животных и насекомых и приравнили его к человеку

Если Вам известен иной способ размножения человека - прошу, напишите про него, пожалуйста.
Al-luminiyДата: Среда, 04.01.2012, 18:18 | Сообщение # 631
Суперзнаток

Quote (Диамант)
По суровой статистике таких людей крайне много. Всех в джунгли?

Да всех их туда! Только население тогда начнёт резко убывать.... cry
Quote (Диамант)
Если Вам известен иной способ размножения человека - прошу, напишите про него, пожалуйста.

А они есть! Сейчас можно даже без мужчин и вовсе обойтись! biggrin И проблема с абортами в этом случае сразу решится! wink

=UFOlog=Дата: Среда, 04.01.2012, 18:22 | Сообщение # 632
Суперзнаток

Quote (Диамант)

Почему вы не хотите просто понять меня я ведь не утверждал что есть иной способ я просто писал о логике и обстоятельствах при которых должен роботать разум а не эмоции ( я сам отец ) и в полне понимаю цену детей и цену свой жены и не пишу это просто так

Добавлено (04.01.2012, 18:22)
---------------------------------------------

Quote (Al-luminiy)
А они есть! Сейчас можно даже без мужчин и вовсе обойтись! И проблема с абортами в этом случае сразу решится

Шутки шутками а суровая рельность реальностью
+ ко всему я думаю не тяжело догадаться сколько будет стоить ИО smile
ДиамантДата: Среда, 04.01.2012, 18:28 | Сообщение # 633
Космический ученый

Quote (Al-luminiy)
Сейчас можно даже без мужчин и вовсе обойтись

Придумали исскуственные спермотозойды?

Quote (=UFOlog=)
Почему вы не хотите просто понять меня

Мы с Вами разные люди, понять Вас мне сложно. Попробуйте описать ваши мысли как-то иначе, а я постараюсь их понять. smile

Quote (=UFOlog=)
лиш дал понять что порой аборт не обходим

Врят ли. В природе не существует того, что не нужно вовсе. Так и здесь. ДАже если беременность угрожает чему-то (плоду, матери, отношениям и т.д.), нельзя её прерывать. Тем более, что вывод врачей это лишь, своего рода, теория о происходящем, а не 100% истина. Врачи те же люди и видеть будущее они не могут.
Al-luminiyДата: Среда, 04.01.2012, 18:38 | Сообщение # 634
Суперзнаток

Quote (Диамант)
Придумали исскуственные спермотозойды?

А они есть, но можно даже и без них... tongue

=UFOlog=Дата: Среда, 04.01.2012, 18:39 | Сообщение # 635
Суперзнаток

Очень хороший ответ\вопрос
Quote (Диамант)
В природе не существует того, что не нужно вовсе.

Ну не думаю что окружающяя нас Законная "Система" имеет природное творение ( ведь большинство абортов именно из за нее . Не хватка денег Жилье гнитение окружающих итд итп )
Quote (Диамант)
ДАже если беременность угрожает чему-то (плоду, матери, отношениям и т.д.)

Если только матери и если только 100% дигнос ( вердикт ) остольное не причина
Думаю все логичьно расписал
РосаДата: Среда, 04.01.2012, 18:47 | Сообщение # 636
Суперзнаток

Quote (Al-luminiy)
Женщина тут не причем... Так как ответственен за это мужчина и у него прежде всего должна быть голова на плечах...

Ура-а-а!!!

=UFOlog=Дата: Среда, 04.01.2012, 18:50 | Сообщение # 637
Суперзнаток

Quote (Роса)
Женщина тут не причем... Так как ответственен за это мужчина и у него прежде всего должна быть голова на плечах...

Согласен ... на 100% умееш думать и трезвый ум ничего не будет ни абортов не ссор итд итп
Al-luminiyДата: Среда, 04.01.2012, 19:20 | Сообщение # 638
Суперзнаток

Quote (=UFOlog=)
Согласен ... на 100% умееш думать и трезвый ум ничего не будет ни абортов не ссор итд итп

Я сделал такой вывод, потому, что на него указывает сама природа мужчины и женщины...
В момент зачатия женщина получает так скажем большее количество положительных эмоций нежели мужчина... А потому может просто не осознавать происходящего, а то и вовсе всё пропустить... Мужчина же в такие моменты может и должен контролировать ситуацию! Он же Мужчина! Не принятие этого на мой взгляд очевидного факта не что иное как перекладывание ответственности на хрупкие женские плечи...

ДиамантДата: Среда, 04.01.2012, 19:25 | Сообщение # 639
Космический ученый

Quote (Al-luminiy)
А они есть, но можно даже и без них...

ПОследний рывок науки к уничтожению человека, как вида и появления мутантов.

Quote (=UFOlog=)
и если только 100% дигнос ( вердикт )

ВЫ можете быть уверены в чём-то на 100%?

Quote (=UFOlog=)
Согласен ... на 100%

Палка о двух концах. Если мужчина готов стать отцом и главой семейства, то да, утверждение верно. В случае "ради удовольствия" всё совсем наоборот. А залёты, влекущие за собой 85% всех обортов как раз-таки по вине "ради удовольствия".

Добавлено (04.01.2012, 19:25)
---------------------------------------------

Quote (Al-luminiy)
В момент зачатия

ВОт ту-то и суть происходящего! В момент сексуального контакта ответсвенность делиться как имнимум поровну. КАк раз про это я и писал, поясняя то, что до момента сексуального контакта бОльшая ответственность лежит на женщине!

Сообщение отредактировал Диамант - Среда, 04.01.2012, 19:23
=UFOlog=Дата: Среда, 04.01.2012, 19:31 | Сообщение # 640
Суперзнаток

Quote (Диамант)
ВЫ можете быть уверены в чём-то на 100%?

Разумеется нет ... но в основном я думаю ответил правильно и вы меня поняли
Quote (Al-luminiy)
Я сделал такой вывод, потому, что на него указывает сама природа мужчины и женщины... В момент зачатия женщина получает так скажем большее количество положительных эмоций нежели мужчина... А потому может просто не осознавать происходящего, а то и вовсе всё пропустить... Мужчина же в такие моменты может и должен контролировать ситуацию! Он же Мужчина! Не принятие этого на мой взгляд очевидного факта не что иное как перекладывание ответственности на хрупкие женские плечи...

Согласен но есть одно но ... все падает на мужские плечи ... я все же думаю уважающяя себя девушка не станет спать с не достойным мужчиной и это в некой форме переносит часть ответственнгости именно на женшину хотя все же основная ее часть на мужчине
Quote (Диамант)
В случае "ради удовольствия" всё совсем наоборот. А залёты, влекущие за собой 85% всех обортов как раз-таки по вине "ради удовольствия".

Ну тут я как понимаю идет реч просто о не особо достойном мужчине раз готов бросить кого то на произвол наделав предварительно дел ( ИМХО ) я бы так не поступил даже ради удовольствия sad
Поиск: