Al-luminiy, в Вашем последнем посте одни сплошные "Если".
А что в этом удивительного? Вы когда нибудь играли в минёра? Или составляли программы? Если не то, то другое... Может предложения и написаны грубо с точки зрения языка, зато с точки зрения логики всё взаимосвязано... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
держать себя в руках и не кидаться на женщину, как голодная собака на кость, мы можем
Вы можете? Возможно, не спорю. Но практика показывает другое. Теоритически все люди могут держать себя в руках, но в жизни такое не часто случается. Ситуация проста до безобразия - мужчине понравилась женщина, он стал за ней ухаживать, но не готов стать для неё мужем. Ухаживания доходят до "пастели", женщина не против.... а дальше может случиться что угодно, вплоть до залёта. У меня крайне мало знакомых парней, которые из-за "чести" не лягут к девушке в пастель. Кто-то предохраняется, кто-то надеятся на авось, но мало кто при первом (и последующих) сексуальном контакте серьёзно задумывается о его последствиях. Люди знают, но их это не останавливает. Вот и вопрос - в чём причина? Кстати, на политическую жизнь мира мы можем влиять, было бы желание.
. У меня крайне мало знакомых парней, которые из-за "чести" не лягут к девушке
Что бы переспать с женшиной не нужно особо владеть качеством "Чести" а вот что бы не "наделать" ошибок и в случае "Авраии" не бросить , Вот тут нужна честь !!!
В восемь лет. Просто моя мама была тогда беременна и ей в больнице выдали соответствующую литературу.
тем более интересно... мама лежала с литературой в больнице, а ты то здесь при чем?? или ты лежал/приезжал к маме, а она давала тебе читать про аборты? и чего это она вообще лежала в больнице и читала про аборты? бред...
Добавлено (06.01.2012, 23:31) --------------------------------------------- Вообще вранье надоело
С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Ни одно новое ощущение не "Окупит" последствия . Так что это не оправдание
что думаете кто то думает о последствиях? в порыве страсти все в погоне тока за ощущениями так что увы .. Боженька полагает, а Берик к себе располагает
что думаете кто то думает о последствиях? в порыве страсти все в погоне тока за ощущениями так что увы ..
Я тоже мужчина и знаю цену страсти но ссылаться на "страсть" глупо и без ответственно и в конце концов не по мужски ИМХО господа ( родился в штанах будь добр не разочаруй свои "Штаны" )
Я тоже мужчина и знаю цену страсти но ссылаться на "страсть" глупо и без ответственно и в конце концов не по мужски ИМХО господа ( родился в штанах будь добр не разочаруй свои "Штаны" )
ну а как тогда объяснить:? на что то надо ссылаться то тогда скажем как говорят в катастрофах - присутствовал человеческий фактор Боженька полагает, а Берик к себе располагает
это тут все умные о последствиях думают а в натурале ничего подобного
Я всегда думаю о последствиях, потому что привык отвечать за свои действия...и не надо опускаться до низменных инстинктов...Голова на плечах не только для того чтобы ей ели, она еще и думать должна. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Я всегда думаю о последствиях, потому что привык отвечать за свои действия...и не надо опускаться до низменных инстинктов...Голова на плечах не только для того чтобы ей ели, она еще и думать должна.
мне кажеться если провести опыты то 70 процентов полюбому люди задумываться не будут Боженька полагает, а Берик к себе располагает
мне кажеться если провести опыты то 70 процентов полюбому люди задумываться не будут
Возможно Вы правы. Но, это от того, что культура секса у некоторых индивидуумов ниже плинтуса. Семейные пары, между прочим, тоже не исключение... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Не верно ? значит наделать "делов" и бросить человека в беде , это верно !!! Думать нужно и точка . Если бы думали то сирот и абортов небыло бы А это как известно современный бич обшества
Я всегда думаю о последствиях, потому что привык отвечать за свои действия...и не надо опускаться до низменных инстинктов...Голова на плечах не только для того чтобы ей ели, она еще и думать должна.
Не верно ? значит наделать "делов" и бросить человека в беде , это верно !!! Думать нужно и точка . Если бы думали то сирот и абортов небыло бы А это как известно современный бич обшества
Думать, и немного смотреть вперед..... И еще многое играет воспитание, ум, голова, да наш бич моральная деградация. Вот например у нас аборт можно бесплатно сделать пришел в женскую консультацию тебе ставят беременность ты говоришь не хочу и тебе дают направление, в Европе, такие вещи от нескольких тысяч евро стоят........ И там местные дамочки сразу думают что- да как..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
а почему б тогда не подумать об аборте? не так ли не было б тогда никакого бича осюда и по вашим словам последовать можно
Quote (=UFOlog=)
Думать нужно и точка
вот и подумают об аборте так сказать ибо уберечь нас от бича
Quote (=UFOlog=)
Вы сами ответили на ваш вопрос ... просто думать нужно
так я утверждаю о том что никто не задумывается вот о чем я Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Bert@k, так то оно так...можно подумать и об аборте...Особенно помнить о том, что Ваша любимая женщина после этого, возможно, больше никогда не сможет иметь детей... Вот и получается,, что самое правильное слово из всего сказанного ДУМАТЬ! ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Bert@k, так то оно так...можно подумать и об аборте...Особенно помнить о том, что Ваша любимая женщина после этого, возможно, больше никогда не сможет иметь детей... Вот и получается,, что самое правильное слово из всего сказанного ДУМАТЬ
а не стоит ли после этого подумать о другой любимой? опять же ДУМАТЬ всегда есть этакий запасной выход Боженька полагает, а Берик к себе располагает
А чтобы думали, нужно просвящать и агитировать за безопасный секс еще со школы. Кто понимает и предохраняется (касается обоих партнеров), проблем не испытывают. Даже актрисы фильмов для взрослых