до момента сексуального контакта бОльшая ответственность лежит на женщине!
Это типа тот вариант, что без желания женщины контакта бы вообще не было? Ну если это так, то многие мужчины были бы в пролёте... далеко и надолго... Правильный ответ - до момента акта на обоих ответственность... Может слегка утрирую но это своего рода соглашение, в котором каждая из сторон имеет равные права на его расторжение...
Добавлено (04.01.2012, 19:38) --------------------------------------------- Права равные... Но в тот момент, когда одна сторона в силу беспомощности не может осознавать всех последствий у другой есть право вето
Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Вообще-то уже столько разговоров было про то, что такие проблемы как аборты и спид - это порождение несовершенства нашего культурного воспитания.... Если всё расставить по полочкам, то вроде бы всё в мире логично... И тем не менее есть такой вид обезьян под названием человек, который постоянно ломает всю эту логичность и создаёт новую... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Это типа тот вариант, что без желания женщины контакта бы вообще не было?
Небыло. КОнтакт возможен только по принуждению или под воздействием наркотических веществ.
Quote (Al-luminiy)
Ну если это так, то многие мужчины были бы в пролёте... далеко и надолго...
Их и так много.
Quote (Al-luminiy)
Правильный ответ - до момента акта на обоих ответственность...
До момента акта свободным, не готовым к семейным отношениям мужчиной движет только тяга секса с женщиной (в нороде "голод"), не более того!
Quote (Al-luminiy)
Права равные... Но в тот момент, когда одна сторона в силу беспомощности не может осознавать всех последствий у другой есть право вето
Женщина всегда знает, что от полового акта с мужчиной рождаются дети. Если она согласилась заняться сексом, то она осознанно на это пошла и должна осознавать свою ответственность.
Вопрос - что мешает женщине найти нормального мужика, готового стать отцом их детей и быть "в семье" и тольуо с ним заниматься сексом?
До момента акта свободным, не готовым к семейным отношениям мужчиной движет только тяга секса с женщиной (в нороде "голод"), не более того
Согласен но есть честь и извините оплодотворять человека " со словами я не смог удержаться " просто стыдно для мужчины
Quote (Диамант)
Женщина всегда знает, что от полового акта с мужчиной рождаются дети. Если она согласилась заняться сексом, то она осознанно на это пошла и должна осознавать свою ответственность
Получаеться секс тоько с мужем ? или вообше его отстутствие . Я думаю женьшина в большинстве надееться на мужчину так как именно от него зависит конец Эйфории
Quote (Диамант)
Вопрос - что мешает женщине найти нормального мужика, готового стать отцом их детей и быть "в семье" и тольуо с ним заниматься сексом?
Есть одно предположение ... учитывая разум мужчин и их развитие смертность выше это 1 второй факт не маловажен это войны в которых погибло очень много мужчин ( и пока баланс нарушен ) третье наличие такого кол-ва олкоголиков наркоманов ( не толко со стороны мужчин ) но мужчин больше
Это примитивная, но не похоть. Это одна из главнейших задач человека - продолжить свой род и оставить память о себе в потомках. ПОхотью я это не считаю.
Это и есть инстинкты, то бишь элементарная похоть, а считать Вы можете всё что угодно.
Quote (Диамант)
И никто в этот момент сильно не заморачивается деторождением.
А не мешало бы.
Quote (Диамант)
По суровой статистике таких людей крайне много.
В этом-то всё и дело. Люди думают всем чем угодно, но только не головой. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
КОнтакт возможен только по принуждению или под воздействием наркотических веществ.
Это уже в рамках уголовного права разрешаемый вопрос, его затрагивать не будем...
Quote (Диамант)
Их и так много.
А это хорошо... Значит не готовы к отношениям...
Quote (Диамант)
движет только тяга секса с женщиной (в нороде "голод"), не более того!
Это не из записок Робинзона Крузо? Извиняюсь за пафос... Просто я так не думаю...
Quote (Диамант)
Если она согласилась заняться сексом, то она осознанно на это пошла и должна осознавать свою ответственность.
Не от каждого полового акта бывают дети... Но я уверен она про детей в курсе... Хотя то что она в курсе не помогает...
Quote (Диамант)
Ответ: Ничто не мешает... Это самый толковый вариант!
Quote (=UFOlog=)
но есть честь и извините оплодотворять человека " со словами я не смог удержаться " просто стыдно для мужчины
Абсолютно согласен! Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Это и есть инстинкты, то бишь элементарная похоть, а считать Вы можете всё что угодно.
Рассматривая инстинкт размножения в отдельности и для продолжения рода, то это не похоть, а природная необходимость, без которой, человек уже давно вымер. Совсем другой вопрос, как современные люди подходят к вопросу сексуального влечения и как они извращаются этим.
Quote (Гугон)
В этом-то всё и дело. Люди думают всем чем угодно, но только не головой.
И в чём же может быть самая, вполне вероятнаяпричина?
Quote (Al-luminiy)
Не от каждого полового акта бывают дети...
От этого в большенстве и отталкиваются, а на деле не всегда так получается...
Quote (=UFOlog=)
Согласен но есть честь и извините оплодотворять человека " со словами я не смог удержаться " просто стыдно для мужчины
Я Вас полностью поддерживаю. ОДнако, не все мужики так действуют. Чаще "помотросил и бросил".
Quote (=UFOlog=)
Не защищяя ни кого хочеться сказать " такова наша сущность "
Духовно-нравственную сторону жизни человека ещё никто не отменял. Не стоит привязывать извращения (культурные, половые и прочие моральные) своим личным мыслям и пожеланиям. С детства нами управляют и вкладывают в нас очень много того, чем мы потом пользуемся.
Я Вас полностью поддерживаю. ОДнако, не все мужики так действуют. Чаще "помотросил и бросил"
Ну в таком случае вссе же мы несем ответственность за свои деяния ( в большинстве случаев )
Quote (Диамант)
Духовно-нравственную сторону жизни человека ещё никто не отменял. Не стоит привязывать извращения (культурные, половые и прочие моральные) своим личным мыслям и пожеланиям. С детства нами управляют и вкладывают в нас очень много того, чем мы потом пользуемся
Ну в таком случае вссе же мы несем ответственность за свои деяния ( в большинстве случаев )
Именно в таком случае - применительно к Вам или комне))) А люди разные бывают...
Quote (=UFOlog=)
Но все же "такова наша сущность"
Этими словами можно выразить любое действие человека по отношению к другому человеку. Страшно становиться тогда, когда культура человеческих отношений падает стремительными темпами и мы повторяем эти слова, всё снова и снова, буд-то от нас совсем ничего не зависит...
Сообщение отредактировал Диамант - Среда, 04.01.2012, 21:29
Рассматривая инстинкт размножения в отдельности и для продолжения рода, то это не похоть, а природная необходимость, без которой, человек уже давно вымер.
Человек тем и отличается от животных, что руководствуется не только инстинктом, но и разумом
Quote (Диамант)
ОДнако, не все мужики так действуют
Тогда это уже не мужчина, а обычный самец. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Именно в таком случае - применительно к Вам или комне))) А люди разные бывают...
Мы свами прекрасно знаем что люди разные бывают и так же прекрасно осведомленны что именно финальная часть нашего "выступления" фундамент для выноса или аборта плода
Quote (Диамант)
Этими словами можно выразить любое действие человека по отношению к другому человеку. Страшно становиться тогда, когда культура человеческих отношений падает стремительными темпами и мы повторяем эти слова, всё снова и снова, буд-то от нас совсем ничего не зависит..
От нас зависит в первую очередь наши поступки ( я уверен что правильные ) ... а как воспримут их окружаюшие уже не в нашей власти и слиах и к сожалению мы наблюдаем именно тот спад "культуры человеческих отношений "
ОДнако, не все мужики так действуют. Чаще "помотросил и бросил".
Ну знаете, именно для такого случая человечество создало моральные и нравственные нормы... Если человек в них не укладывается, то нравственная оценка общества не заставит себя долго ждать... Если общество здорово в культурном и моральном плане, то глядя на этого человека сразу опустят палец вниз и скажут: "Фу!" Я уже не говорю о таких вещах как Табу... Если же человек преступает и вовсе все грани, то есть такая вещь как закон... В штатах за "поматросил и бросил" можно залететь на крупненькую сумму... У нас же в России всё сводится к устранению уже последствий. Это чаще всего подача заявления о выдаче судебного приказа о взыскании алиментов, а в том случае если должник не согласен - подача одноимённого искового заявления... Мое мнение тут такое: наши законодатели не правы... Надо бороться не с негативными последствиями, а с первоисточником проблемы...
Как получается у нас... Стандартный сценарий прослеженный мной неоднократно: поматросил и бросил --> ребёнок и мама (чаще всего живущие за чертой бедности) --> иск в суд (слава Богу, что госпошлину не надо платить)--> обращение в службу судебных приставов (если по ошибке мама не потеряла исполнительный документ)---> поиск должника ---> если нашли - уклонение от уплаты так как осужденный нигде не работает ---> уголовное дело по ч.1 ст. 157 УК РФ ---> наказание в виде исправительных работ ---> осужденный не посещает работу, удержания с него не происходят и его увольняют ---> представление о замене исправительных работ на более строгий вид наказания ---> наказание в виде лишения свободы сроком примерно в 1 месяц отбыванием в колонии поселении ---> отбытие срока и т. д. с повторами, а если мам несколько то это превращается в снежный ком с чередой загубленных судеб... Совсем не радужная картина получилась... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Al-luminiy, в Вашем последнем посте одни сплошные "Если". Эти определения подходят к идеальному обществу с высокой культурой общения в разных жизненных ситуациях. Я же пишу про то, что есть на самом деле в нашем обществе. Поищите информацию о проценте абортов, делающихся при малообеспеченном уровне жизни женщины и при нежелании иметь ребёнка одним из партнёров. А далее сравните эти проценты с теми процентами абортов, которые делаются из-за угрозы жизни женщины, угрозы жизни ребёнку (плоду), мутации (неправельное развитие. Каких процентов будет больше?
Примерно как у Вас в теме о перенаселении Земли. У Вас там тоже сплошные лозунги и призывы Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Примерно как у Вас в теме о перенаселении Земли. У Вас там тоже сплошные лозунги и призывы
А как это относится к теме об обортах? Мы ищем причину невзгод, а не мусолим следствие, которое и так всем известно. И слово "Если" годится к своей действительности. Думаю, разница и так видна, между выражениями "Если построить корабль, то можно улететь" и "Если общество здорово в культурном и моральном плане, то...."
Везде используется допущение, а как известно "если бы, да кабы в роте выросли грибы, то был бы то не рот, а целый огород и в лес бы не ходили, во рту грибы варили..." Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Я пишу о том, что мы умеем и можем, а не о том, кем мы не являемся и, пока ещё, не можем достич
Вот как раз таки держать себя в руках и не кидаться на женщину, как голодная собака на кость, мы можем, а повлиять на мировую политику нам пока не дано Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!