Pulsar

Суббота, 20.09.2025, 06:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: D@ryLeng  
Аборты: да или нет?
ГугонДата: Четверг, 22.12.2011, 23:15 | Сообщение # 601
Академик

Награды: 388
Статус: Offline

Quote (Alexandro)
Я слышал возражения и поумнее.
А я тут и не собираюсь изгаляться и поражать окружающих "умом и сообразительностью". Мне и спорить то не охота, дискутирую из природной тяги к справедливости.
Quote (Alexandro)
я схамлю
Дык, Вам не привыкать.
"...Ты всему народу в душу
Наплевал в моем лице!..." Л. Филатов.
Quote (Alexandro)
был еще такой русский генерал Винтер....
Да мы в курсе, слышали много раз, русские лапотники, тупые, серые, безмозглые алкаши ни на что не способные. Все войны выиграли по чистой случайности, то зима помогла, то распутица, а так русские трусы и бесхребетники. Спасибо Великой Западной Цивилизации, что русских от грязи отмыла и за один стол со всеми цивилизованными народами посадила. Хоть и ненавижу я дедушку Ленина, но он был сто тысяч раз прав когда говорил "гнилая интеллигенция".
Quote (Алёна)
Вот не как не пойму Вы за демографию страны переживаете, или за "безвинно загубленную жизнь"
Одно следствие другого, каждая "загубленная жизнь" это удар в спину нации.

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
ANTIEXTREMISTДата: Четверг, 22.12.2011, 23:35 | Сообщение # 602
Академик

Награды: 105

Quote (Valerius1)
Пусть удалит нафиг лишнее и проблем не будет не ругается не спорить не придется ни с кем (не с мужем не с любовником), да и убивать так же не будет возможности, а итог нет детей. Хорошо - результат достигну.

Продолжая Вашу гениальную мысль, всем мужикам следует перевязать семявыводящие протоки. А как соберётся детей завести- развязать ненадолго. Дети-то не от сырости заводятся, мужчины несут равную ответственность за последствия, в т.ч. и за аборты.
AlexandroДата: Пятница, 23.12.2011, 07:54 | Сообщение # 603
Академик

Награды: 94

Quote (Гугон)
Хоть и ненавижу я дедушку Ленина, но он был сто тысяч раз прав когда говорил "гнилая интеллигенция".

От любви до ненависти... Вы же единомышленники. Шульгин вон на старости лет с изумлением обнаружил, что с коммунистами ему делить нечего.
РосаДата: Пятница, 23.12.2011, 08:16 | Сообщение # 604
Суперзнаток

Награды: 51

Quote (ANTIEXTREMIST)
мужчины несут равную ответственность за последствия, в т.ч. и за аборты.

Ну хоть кто-то это озвучил! Вдвойне ценно, т.к. высказано мужчиной!

Если бы все мужчины так считали, абортов было бы меньше в разы (в том смысле, что о контрацепции задумывалось бы большее количество людей)

Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
KonstantinДата: Пятница, 23.12.2011, 12:14 | Сообщение # 605
Академик

Награды: 415

Quote (ANTIEXTREMIST)
Дети-то не от сырости заводятся, мужчины несут равную ответственность за последствия, в т.ч. и за аборты.

Тоже согласен.В процессе то участвовали двое biggrin

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
AlexandroДата: Пятница, 23.12.2011, 12:18 | Сообщение # 606
Академик

Роса, я удивлен - ANTIEXTREMIST для Вас как будто знамением Господним прозвучал. Это нормальная позиция нормального мужика. У ребенка или абортуса по любому 50% генов от папы, соответственно и ответственность, пардон за каламбур. А если мужик постфактум вертит задницей, то, извините, претензии к даме: "Бачилы очи, що купувалы". По русски грубее - "Сука не захочет - кобель не вскочит".
РосаДата: Пятница, 23.12.2011, 12:31 | Сообщение # 607
Суперзнаток

Ну уж не знамение Господне.. что уж вы так.

Да, это позиция нормального мужика. В идеале так должно быть. Но, часто когда возникает нежелательная беременность, мужик испаряется, предоставив женщине решать эту проблему самой.

Quote (Alexandro)
А если мужик постфактум вертит задницей, то, извините, претензии к даме: "Бачилы очи, що купувалы"
Это что (не знаю украинского, простите)? Типа нормального мужика выбирать надо было?

AlexandroДата: Пятница, 23.12.2011, 12:50 | Сообщение # 608
Академик

Quote (Роса)
Это что (не знаю украинского, простите)?

Да и я русский smile Пословица в общем-то известная, в буквальном переводе - "Видели глаза, что покупали" . В литературном переводе - "Силком не навязывали!"

Добавлено (23.12.2011, 12:50)
---------------------------------------------

Quote (Роса)
Но, часто когда возникает нежелательная беременность, мужик испаряется, предоставив женщине решать эту проблему самой.

А вот для этих случаев предусмотрен институт официального брака smile Я не ханжа, и дамам советую под бокал шампанского подложить упаковку презервативов.
РосаДата: Пятница, 23.12.2011, 13:13 | Сообщение # 609
Суперзнаток

Quote (Alexandro)
Я не ханжа, и дамам советую под бокал шампанского подложить упаковку презервативов.

полностью с вами согласна! smile , даже можно две упаковки biggrin

А по теме: я очень-очень против аборотов. Сама никогда не делала, к этому всегда очень серьезно относилась. Кстати недавно узнала от мамы, что папа говорил, если дочь забеременеет (это когда я еще совсем салага была) - никаких абортов.

AlexandroДата: Пятница, 23.12.2011, 14:17 | Сообщение # 610
Академик

Роса, вообще говоря, тема дутая. Я биолог по образованию, я врач по специальности, я с этими проблемами сталкиваюсь так сказать, по обязанности. Я не гинеколог, кстати. Я генетик. Вы знаете, как устало консультировать пациентов, которым светит аборт? Иногда приходится доводить, что следующая ваша беременность закончится рождением ребенка с синдромом Дауна. Вам решать - можете и родить такого несчастного. Только имейте в виду - Вы его переживете, и он останется один, дебил, инвалид никому не нужный.

Добавлено (23.12.2011, 13:39)

Quote (Роса)
даже можно две упаковки

Ну, это когда двадцать лет smile

Добавлено (23.12.2011, 14:17)

Quote (Роса)
я очень-очень против аборотов. Сама никогда не делала, к этому всегда очень серьезно относилась.

Я сам тоже не делал, как догадываетесь, но у нас с женой такое случалось. Прошу поверить, что мужик любимой жены это действие эмоционально разделяет.
ГугонДата: Пятница, 23.12.2011, 21:04 | Сообщение # 611
Академик

Quote (Alexandro)
Вы же единомышленники.
Скорее Вы, и для него и для Вас русские были только "дрова". Вот только костры разные у Ленина "костёр мировой революции", а у Вас "торжества мировой демократии".
Quote (Роса)
Ну хоть кто-то это озвучил!
Это было озвучено страниц 10-15 назад.
Quote (Роса)
в том смысле, что о контрацепции задумывалось бы большее количество людей
В первую очередь надо задумываться о нравственности, а уж в десятую о контрацепции.

AlexandroДата: Пятница, 23.12.2011, 22:42 | Сообщение # 612
Академик

Quote (Гугон)
В первую очередь надо задумываться о нравственности, а уж в десятую о контрацепции.

Гугон, Дэн Сяопин был другого мнения. Вот вы на меня отрываетесь, а ведь неправы. "Торжество мировой демократии" - штука может и плохая, но наилучшая из прочих. Винни Черчилль был неглупый мужик. Или вам мировой ислам больше нравится? Уж не думаю, что вам более по вкусу мировой марксизм-зюганизм biggrin
РосаДата: Пятница, 23.12.2011, 22:48 | Сообщение # 613
Суперзнаток

Quote (Гугон)
Это было озвучено страниц 10-15 назад.

видимо невнимательно читала

Quote (Гугон)

если двое уже оказались в постели, то скорее всего о нравственности они подкмали раньше, или еще не думали. А вот подумать о контрацепции в это время - самое то, чтобы потом не думать о нравственности, размышляя делать аборт, или нет.

ГугонДата: Пятница, 23.12.2011, 23:09 | Сообщение # 614
Академик

Quote (Alexandro)
Дэн Сяопин был другого мнения
У него за спиной стоял и стоит миллиард китайцев, они себе могут это позволить.
Quote (Alexandro)
"Торжество мировой демократии" - штука может и плохая, но наилучшая из прочих.
Где Вы её видели "демократию"? Демократия - это древнегреческий миф, ничего общего не имеющая с "властью народа". А то что нам навязали это деньгократия чистой воды.
Quote (Alexandro)
Винни Черчилль был неглупый мужик.
С этим не поспоришь
Quote (Alexandro)
Или вам мировой ислам больше нравится?
Мировой ислам победит не в окопах Третьей мировой, а в спальнях. У нас будет Европейский исламский союз и Исламские соединённые штаты Америки.
Quote (Alexandro)
Уж не думаю, что вам более по вкусу мировой марксизм-зюганизм
Я антикоммунист. Большего зла моей стране чем коммунисты не приносил никто, ни монголо-татары, ни поляки со шведами, ни французы с немцами.

Добавлено (23.12.2011, 23:09)

Quote (Роса)
если двое уже оказались в постели, то скорее всего о нравственности они подкмали раньше
Ага, как же, подумали, и нравственность так и прёт из всех щелей. А если подумали, то они должны знать, что от этого бывают дети, а то уже с 12 лет, как кошки трахаться начинают. Какая тут нравственность?

РосаДата: Пятница, 23.12.2011, 23:57 | Сообщение # 615
Суперзнаток

Гугон, я не могу охватить всю широту ваших рассуждений! smile (у меня словей не хватает biggrin )
и вообще это уже другая тема! (в смысле с 12 лет как кошки, конечно тут о нравственности и речи нет)

ГугонДата: Суббота, 24.12.2011, 00:15 | Сообщение # 616
Академик

Quote (Роса)
не могу охватить всю широту ваших рассуждений!
Всё просто, я пытался донести мысль, что проблема абортов, это всего лишь микроскопическая часть общей проблемы. Проблема же заключается в полном падении общественной морали, деградации русского человека, полного содействия этому со стороны государства. А проблема абортов помимо нравственного аспекта, несёт ещё в себе сугубо медицинский и социальный аспекты. И однозначно сказать: "я против абортов" - я не могу.

РосаДата: Суббота, 24.12.2011, 11:42 | Сообщение # 617
Суперзнаток

Вот! Кратко и понятно!

ДиамантДата: Суббота, 24.12.2011, 13:38 | Сообщение # 618
Космический ученый

Награды: 78

Quote (Гугон)
Проблема же заключается в полном падении общественной морали, деградации русского человека, полного содействия этому со стороны государства.

Ещё добавлю - вмешательство науки.
Наука оправдала аборт. Отовсюду мы только и слышим - "клетка ещё не ребёнок, она ещё не сформировалась, энное кол-во дней/недель/месяцев ребёнка ещё нет, можно делать оборт не причинив сильного ущерба организму" и т.д. А люди, для очистки совести (зря они так думают) верят в это и сами себя убеждают в правельности научного подхода, снимая с себя всякую ответственность. Честно говоря - ребяческий подход. Да и не проходит всё просто так, рано или поздно человеку за это воздастся с полна.
А Гугон прав говоря о морали и деградации.
tiyДата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:46 | Сообщение # 619

Вот такие замечательные слова (ни в коем случае не снимающие ответственности с женщины):

Не существует врождённых знаний о сексуальной психологии другого пола... Он (мужчина) не знает, что женщине свойственно, соглашаясь на сексуальное объединение, именно полностью доверяться своему другу, и что заботиться о предотвращении нежелательной беременности в этой ситуации — забота, прежде всего, мужчины.

Я прям тронута... cry Ну кто сейчас такое скажет и не назовёт женщину дурой? sad
ДиамантДата: Понедельник, 02.01.2012, 20:30 | Сообщение # 620
Космический ученый

Награды: 78

Quote (tiy)
Ну кто сейчас такое скажет и не назовёт женщину дурой?

Всё идёт от другой народной "мудрости" - сука не захочет, кабель не вскочет.
И не забывайте о женских слабостях под воздействием наркотических вещест и алкоголя (не зря это противопоказано женщинам)
В добавок вездесущие намёки на наготу, извращения, секс, насилия и т.п.
Вся эта громадная волна низкокультурной жизни и безнравственности врезается в детский мозг девочки уже с малых лет. Прибавьте к этому воспитание родителей, которые в последнее время всё меньше воспитывают в детях ответственность.
Всё это накладывает огромный отпечаток на долнейшую жизнь девушки и женщины.
ПО моим наблюдениям, баловство взрослых и детское их поведение влечёт ещё большее усугубление ситуации с будущим поколением.
А в защиту мужчин скажу - я ещё не слышал ни от одной знакомой девушки, которая "залетела", чтобы мужчина брал её силой или принуждением. Отсюда всё тот же вывод - на женщине лежит бОльшая ответственность чем на мужчине в момент предшествующий сексуальному контакту, а ответственность мужчины входит в равные права с женщиной уже после контакта. В некоторых, редких случаях это не так и, всё же, в подавляющем большенстве происходит вышеописанное.

Сообщение отредактировал Диамант - Понедельник, 02.01.2012, 20:40
Поиск: