Pulsar

Суббота, 20.09.2025, 10:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: D@ryLeng  
Аборты: да или нет?
ЗвездочетДата: Суббота, 19.11.2011, 20:43 | Сообщение # 541
Блондин

Награды: 171
Статус: Offline

Когда моя мама была беременна, я почитывал одну книгу про аборты. Прочитав её, я подошёл к маме в слезах и сказал ей:"Спасибо, за то, что ты меня не убила!"... Надеюсь, Вы поняли как я отношусь к абортам.

"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Bert@kДата: Суббота, 19.11.2011, 22:19 | Сообщение # 542
Bertak

Награды: 83

Звездочет, интересно а во скока ты начал про аборты читать?

Боженька полагает, а Берик к себе располагает

ЗвездочетДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:57 | Сообщение # 543
Блондин

Награды: 171

Quote (Bert@k)
интересно а во скока ты начал про аборты читать?

В восемь лет. Просто моя мама была тогда беременна и ей в больнице выдали соответствующую литературу.

"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"

Сообщение отредактировал Звездочет - Воскресенье, 20.11.2011, 21:57
ANTIEXTREMISTДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:21 | Сообщение # 544
Академик

Награды: 105

После того, как в развитых странах на Западе начались попытки запрета абортов, возникло движение под лозунгом "моё тело принадлежит только мне". В смысле, женщины полагают, что они не инкубатор и в случае нежелательной беременности никто не может их принудить вынашивать и рожать. Кто-то считает, что это не так?
ДиамантДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:43 | Сообщение # 545
Космический ученый

Награды: 78

Quote (ANTIEXTREMIST)
Кто-то считает, что это не так?

Не так, конечно)
Не стоит внимать извращённому видению мира таких глупых женщин. ЖЕнщина по природе - мать и ей дано природой и высшими силами продолжать человеческий род. А преследование своих собственных, мелких, эгоистических интересов не оправдывает поведение женщины. Особенно, если женщина считает себя верующей в бога (богов).
В реале же, всё начинается с воспитания ребёнка ещё маленьким и то, как его готовят к взрослой жизни.

п.с. БУдь у меня дочь, которая рано забеременела, заставил бы рожать, без разговоров. Но очень надеюсь, что такого не будет. Ибо дети - есть наше всё.
ANTIEXTREMISTДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:13 | Сообщение # 546
Академик

Quote (Диамант)
А преследование своих собственных, мелких, эгоистических интересов не оправдывает поведение женщины. Особенно, если женщина считает себя верующей в бога (богов).

Die Rasse über alles?
ДиамантДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:16 | Сообщение # 547
Космический ученый

Quote (ANTIEXTREMIST)
Die Rasse über alles?

Переведите на русский, пожалуйста. Не силён в немецком.
ANTIEXTREMISTДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:29 | Сообщение # 548
Академик

С таким подходом- один шаг до нацизма, когда женщина кому-то там чего-то "должна" и "Раса превыше всего"
tiyДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:44 | Сообщение # 549

Женщина действительно не инкубатор. Но в наше время только она сама (или какой-нибудь насильник) может сделать её таковой. Не хочешь много детей - предохраняйся, хочешь - рожай на счастье и здоровье.

Читала давно какую-то повесть, не помню ни автора, ни названия. Там об одной австралийской семье, жившей в 18 или 19 веке, рассказывалось. Очень хорошие муж и жена, море детишек. Но вот с каждым дитём всё труднее становилось прокормиться. И ужасно мучилась бедная мать каждый раз, когда муж её хотел (и получал). Ибо перечить ему она не смела, но и рожать больше не хотела. Очень мучился вместе с матерью один из старших сыновей, прекрасно понимавший ситуацию. Молча ненавидел отца, которого считал похотливым козлом. Вот я с ним согласна была, когда читала.
ДиамантДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:54 | Сообщение # 550
Космический ученый

Quote (ANTIEXTREMIST)
С таким подходом- один шаг до нацизма, когда женщина кому-то там чего-то "должна" и "Раса превыше всего"

К сожалению, женщина от природы наделена обязанастью перед всем человечеством. Кроме неё рожать больше никто не может.
Взгляните на демографическую ситуацию в нашей стране. Вы считаете, что навязываемый "современный" подход женщины к беременности и рождению ребёнка улучшит ситуацию в стране?
Копните поглубже. Одна проблема породит множество других. И уж лучше жить мы от этого точно не будем. Институт семьи разваливается, а ведь это чуть ли не важнейшая основа народной государсственности, страны. И дело не в расе или обязанности, дело в сознании. Отношение к беременности как к вещи (нужна-ненужна) указывает только на то, что такая женщина обладает крайне низким духовным развитием. Она не способна быть матерью вообще и любить мужчину по женски.
Такую женщину воспитывает общество в котором она живёт. Пропаганда такого отношения к беременности очень сильно ломает психику у юных девушек и меняет их мировоззрение. Зачатие, беременность и рождение ребёнка - это создание жизни - одно из величайших чудес данных человеку - это созидание! Женщина, как никто другой, должен понимать, что только от неё зависит продолжение рода человеческого и его качество.

п.с. Как мужик, не уважаю женщин, которые не хотят (при взаимной любви) рожать здоровых и сильных детей. Если женщина не хочет выполнять свою прямую природную обязанность (при благоприятных абстоятельствах), то такая женщина в душе уже не женщина, она и любить нормально не сможет, не говоря уже обо всём остальном в её жизни.

Сообщение отредактировал Диамант - Воскресенье, 20.11.2011, 23:59
ANTIEXTREMISTДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:02 | Сообщение # 551
Академик

Quote (Диамант)
Вы считаете, что навязываемый "современный" подход женщины к беременности и рождению ребёнка улучшит ситуацию в стране?

Нет
Quote (Диамант)
Институт семьи разваливается, а ведь это чуть ли не важнейшая основа народной государсственности, страны. И дело не в расе или обязанности, дело в сознании.

Да
Quote (Диамант)
Такую женщину воспитывает общество в котором она живёт. Пропаганда такого отношения к беременности очень сильно ломает психику у юных девушек и меняет их мировоззрение.

Да
Quote (Диамант)
Если женщина не хочет выполнять свою прямую природную обязанность (в силу благоприятных абстоятельств), то такая женщина в душе уже не женщина, она и любить нормально не сможет, не говоря уже обовсём остальном в её жизни.

И с этим согласен. И продолжаю считать, что бороться с проблемой необходимо воспитанием, пропагандой материнства и созданием условий для этого. А не принуждением и запретами
ДиамантДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:14 | Сообщение # 552
Космический ученый

Quote (ANTIEXTREMIST)
И продолжаю считать, что бороться с проблемой необходимо воспитанием, пропагандой материнства и созданием условий для этого. А не принуждением и запретами

Вот в этом я с Вами полностью согласен. Сегодняшних людей не перевоспитаешь. Наше будущее в детях и то, какими мы их родим, выростим и воспитаем и будет влиять на ихнюю жизнь. А хотим ли мы все для своих детей и внуков плохой жизни?)
YULENKAДата: Понедельник, 21.11.2011, 03:34 | Сообщение # 553
Философ

Награды: 110

Я против абортов, но и не осуждаю женщин которые их делают, т. к. причины и ситуации разные бывают.

tiyДата: Понедельник, 21.11.2011, 17:20 | Сообщение # 554

Quote (Диамант)
Если женщина не хочет выполнять свою прямую природную обязанность...

Очень интересно, кто сказал, что это её прямая обязанность? lol Вот приехали: в мире столько интересного, хочется познавать, открывать, пробовать. Для чего всё это, если, оказывается, прямая обязанность людей - исключительно плодиться и размножаться? biggrin Какой-то потребительско-свиноматский подход к женщине. sad
Bert@kДата: Понедельник, 21.11.2011, 17:31 | Сообщение # 555
Bertak

Награды: 83

кароче мой вердикт -можно biggrin

Боженька полагает, а Берик к себе располагает

MichДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:13 | Сообщение # 556
Академик

Награды: 462

Аборт,я видел как делают аборт у несовершенно летних девочек.Приходилось наблюдать это пренеприятнейшие зрелище.Когда работал в сфере медицины.Так же видел огромные очереди таких же молоденьких девочек.И честно говоря было обидно и грустно.
Это дело каждого человека,соглашусь с YULENKA,но все же.Я против абортов и в частности с такой молодой сексуальной активностью нашей молодежи.

Бойся гнева терпеливого человека
ДиамантДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:47 | Сообщение # 557
Космический ученый

Quote (tiy)
Очень интересно, кто сказал, что это её прямая обязанность?

Потому, что дальше написано. Любой нормальный мужик (или любящая пара) мечтает о продолжении рода. Если женщина не хочет этого дать, то зачем она людям? Просто тусоваться между ними и мир познавать?) Кстати, а кто мешает это делать будучи матерью? smile
tiyДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:53 | Сообщение # 558

Убийственная позиция. Это действительно фашизм. surprised
meateaterДата: Вторник, 22.11.2011, 15:35 | Сообщение # 559
Модератор

Награды: 175

Quote (Диамант)
Любой нормальный мужик (или любящая пара) мечтает о продолжении рода.

Не знал, что любовь выражается в желании продолжать род.
БредущийДата: Понедельник, 05.12.2011, 13:38 | Сообщение # 560
Суперзнаток

Награды: 19

Вот интересно Аборты осуждать так легко и красиво. Особенно мужикам. Только практически все сбегают при первых трудностях при рождении наследников если быт не устроен.
Я бы спросил у моралистов: Что лучше сделать аборт или сдать ребенка в детский дом?
Поиск: