Женщина создает семейный уют, а горы надо с мужчинами сворачивать... Знакомая картина, женщина с отбойным молотком. Есть и такие, которые и мужчине головы сворачивают...
ну зачем все так коверкать не в этом смысле я ж сказал как сказали Вы то это ваша знакомая картина которая не у всех Боженька полагает, а Берик к себе располагает
УЗИ, позволило заранее определять пол ребенка, что может привести к выборочному аборту. Это в свою очередь может внести дисбаланс между двумя полами и в конечном итоге привести к катаклизмам...
как это?? т.е. родители хотят мальчика, а узи покажет девочку и женщина сделает аборт только поэтому? или муженек заставит? не поняла, простите...?? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Думаю если бы были условия для содержания ребёнка и достаточная материальная база, то не одна бы женщина не решилась бы на такой "эксперимент". Элементарно - дать жильё и платить достойную зарплату, ну и тарифы не раздувать до нереальных размеров. Елена Моль
Вы поняли правильно. Такая проблема в Европе уже есть и в некоторых странах уже запретили использовать УЗИ для определения пола плода... Покой нам только снится...
Такая проблема в Европе уже есть и в некоторых странах уже запретили использовать УЗИ для определения пола плода...
Что правда, то правда! И вообще, что за мода заранее знать пол ребенка? УЗИ не дает 100% гарантию! И вообще, знать заранее это как-то не правильно! А на счет детской одежды, на первое время можно купить что-то нейтральное, а уже по ходу под цвет того или иного пола
правильные слова, никто никада не задумывается о последствиях, они никому не нужны
Некоторые задумываются заранее Я имею в виду семейную жизнь! Сейчас столько различных средств, которые помогают ни во время ни потом ни до не задумываться о последствиях, ибо их можно с легкостью скорректировать по собственному желанию!
Сообщение отредактировал InNeSa - Понедельник, 07.11.2011, 16:54
Сейчас столько различных средств, которые помогают ни во время ни потом ни до не задумываться о последствиях, ибо их можно с легкостью скорректировать по собственному желанию!
вот эти средства, взять таблы - и думаю > будут ли они вредны девушке? скажеться ли это на долнейшем? Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Bert@k, ну конечно же будут последствия. Если например, злоупотребить противозачаточными, то в дальнейшем у девушки могут возникнуть проблемы с зачатием. У меня знакомая два года их пила, а теперь мучается, детишек нет. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
вот эти средства, взять таблы - и думаю > будут ли они вредны девушке? скажеться ли это на долнейшем?
могут конечно быть! Но не факт! Смотря какие использовать!
Quote (Энигма)
ну конечно же будут последствия. Если например, злоупотребить противозачаточными, то в дальнейшем у девушки могут возникнуть проблемы с зачатием. У меня знакомая два года их пила, а теперь мучается, детишек нет.
Bert@k, ну конечно же будут последствия. Если например, злоупотребить противозачаточными, то в дальнейшем у девушки могут возникнуть проблемы с зачатием. У меня знакомая два года их пила, а теперь мучается, детишек нет.
тогда уж лучше пусть не предохраняется да и резинки тож как то не охото использовать в принципе если девушка залетит ничего страшного - выход один жениться Боженька полагает, а Берик к себе располагает
в принципе если девушка залетит ничего страшного - выход один жениться
Тут не только одной женитьбой обойдется, воспитывать ребенка тоже нужно обоим! А не " я на тебе женился, дал ребенку свою фамилию и отчество, ну так воспитывай его сама". Сейчас таких случаев больше, чем достаточно!
Тут не только одной женитьбой обойдется, воспитывать ребенка тоже нужно обоим! А не " я на тебе женился, дал ребенку свою фамилию и отчество, ну так воспитывай его сама". Сейчас таких случаев больше, чем достаточно!
InNeSa, ну это само собой ты берешь уже полную отвественность на себя а не то что ты описала выше Боженька полагает, а Берик к себе располагает
ну понимаешь, одно дело создавать семью по любви, а другое - по необходимости! Увы, но чаще всего люди расстаются, которые женились из-за беременности!
ну понимаешь, одно дело создавать семью по любви, а другое - по необходимости! Увы, но чаще всего люди расстаются, которые женились из-за беременности!
да ты права есть такое а если любишь друг друга и тут такое вышло то думаю все норм будет
что т InNeSa, в тебе есть какой то негатив к мужскому полу или мне кажеться Боженька полагает, а Берик к себе располагает
в тебе есть какой то негатив к мужскому полу или мне кажеться
Нет и тебе это кажется!!! Просто у меня был негатив в моей прошлой супружеской жизни! Поэтому многое знаю и многое могу по этому поводу рассказать! Предполагать всегда проще, а вот вступить в семейную жизнь и потерпеть крах и исходя из этого тут писать - это совсем другое!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:50 | Сообщение # 539
А я вот думаю, что УЗИ - очень хорошая вещь. Особенно если многоплодие. Моральная (да и материальная) подготовка важна как никогда. Ну и пол знать не вредно заранее. Я, например, сразу дала дете имя и гардероб начала подбирать. Да и вообще как с подружкой начинаешь с дитём разговаривать. А сын - это ваще!.. Я трепещу перед женщинами, воспитывающими сыновей! Тут уроки восточных боевых искусств не помешают.
А я вот думаю, что УЗИ - очень хорошая вещь. Особенно если многоплодие. Моральная (да и материальная) подготовка важна как никогда. Ну и пол знать не вредно заранее. Я, например, сразу дала дете имя и гардероб начала подбирать. Да и вообще как с подружкой начинаешь с дитём разговаривать. А сын - это ваще!.. Я трепещу перед женщинами, воспитывающими сыновей! Тут уроки восточных боевых искусств не помешают.
ну конечно узи хорошая вещь, знать пол ребенка мне кажеться это прекрасно ну каждому конеш свое а вскором будущем наверное уже и пол ребенка будет определять уже при зачатии ( это думаю уже не за горами ) Боженька полагает, а Берик к себе располагает