Pulsar

Суббота, 20.09.2025, 12:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: D@ryLeng  
Аборты: да или нет?
nowoaДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:23 | Сообщение # 501
Философ

Награды: 96
Статус: Offline

Quote (Slivka)
каждый сам решает

Кто ж спорит... happy
ГугонДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:14 | Сообщение # 502
Академик

Награды: 388

Quote (Slivka)
и это тоже было, посамоудовлетворяйтесь до того возраста, когда сможете обеспечить кого-то, хотя как вариант, но мало кто так живет и все получается безмозглые
От воздержания ещё никто не умирал. Люди каких-то сто лет назад спокойно доживали до момента когда могли прокормить и себя и своих детей. Если же срок "становления на ноги" затягивается, то и детей иметь незачем, зачем дебилов рожать.
Quote (Slivka)
слава богу камнями никто не закидал
Иногда начинаешь жалеть об утрате некоторых полезных обычаев. То хоть чего-то опасались, а при нынешних темпах скоро в 12 лет в полный рост трахаться будут. Пока это единичные случаи, но с нынешними темпами падения нравственности я думаю это не за горами. Правда сейчас хоть какая-то угроза от УК РФ, но это для мужского пола, женский же и дальше будет делать аборты, потому как невтерпёж.
Quote (Slivka)
слишком громко сказано, судить-то оно конечно проще
По моему тихо и судить нелегко, потому как это вина прежде всего общества, которое позволило опустить свой нравственный уровень ниже уровня городской канализации.

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
nektoДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:32 | Сообщение # 503
Специалист

Награды: 3

Quote (Shantiny)
О чём думают когда встречаются две особи противоположного пола? Ответственность лежит на обоих, а не только на женской особи.

Думают о удовлетворении похоти, а не о
продолжении рода...
А насчет ответственности. Раньше, как
говорили, сука не захочет, то кабель
не вскочит. В этом вся истина и мораль... cool

Покой нам только снится...
ГугонДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:41 | Сообщение # 504
Академик

Quote (nekto)
Раньше, как
говорили, сука не захочет, то кабель
не вскочит.
А если вскочит, то получает длительный срок изоляции от общества и самоудовлетворения, а то ещё и окружающих удовлетворять будет, в этой самой изоляции.

SlivkaДата: Понедельник, 31.10.2011, 18:52 | Сообщение # 505
Космический ученый

Награды: 126

мне в этой теме дальше бессмысленно дискутировать, зря я вообще тут написала (хорошо что по интернету камнями закидать нельзя)

Universe it's YOUniverse

↓Minor Earth | Major Sky↑

Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.© Граф Калиостро
ГугонДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:00 | Сообщение # 506
Академик

Quote (Slivka)
зря я вообще тут написала
Не зря. Жаль, что до Вас так ничего и не дошло.

SlivkaДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:06 | Сообщение # 507
Космический ученый

Quote (Гугон)
Не зря. Жаль, что до Вас так ничего и не дошло.

возможно до меня и дойдет когда-то, но сейчас я просто начинаю нервничать от таких ответов. вы хотите всю молодежь уму разуму научить, довольно сложная задача и уж тем более вашими методами, вы откровенно переходите на личности, мне это не приятно, прошу вас больше не отвечать на мои посты smile

Universe it's YOUniverse

Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.© Граф Калиостро
AlexandroДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:10 | Сообщение # 508
Академик

Награды: 94

Не далее, как сегодня зафиксировали семимиллиардного жителя Земли. Самое забавное, что этим восхищались.
ГугонДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:23 | Сообщение # 509
Академик

Quote (Slivka)
вы хотите всю молодежь уму разуму научить
Куда уж мне, тем более у молодёжи есть такие супер учителя как Ксюша Собчак и Тимоти, а так же супер познавательная передача по зомбиящику - Дом-2. Вот нынешние учителя и пророки.
Quote (Slivka)
тем более вашими методами
Вы что-то знаете про мои методы?
Quote (Slivka)
вы откровенно переходите на личности
Не заметил, вроде бы не хотел этого.
Quote (Slivka)
мне это не приятно
Извиняюсь.
Quote (Slivka)
прошу вас больше не отвечать на мои посты
Больше не буду.

tiyДата: Вторник, 01.11.2011, 01:14 | Сообщение # 510

Slivka, да молодец Вы, что написали. Безо всяких сюси-пуси и ханжества (этого добра тут и так навалом). Уважаю Ваш опыт. Для этого и тема, чтобы не только мнениями делиться, но и лично прожитыми ситуациями. Только на последнее не у всех язык повернётся. То есть пальцы пошевелятся. biggrin
Bert@kДата: Вторник, 01.11.2011, 08:04 | Сообщение # 511
Bertak

Награды: 83

Quote (Slivka)
я целый день читала эту тему, все посты с самого начала, и вот что меня удивило, мужчины в основном против абортов, и вина типа на женщинах, нагуляла, головой не думала и тд и тп, а женщины больше по ситуации, я как женщина к этому же мнению тоже склоняюсь, и меня честно говоря типают такие ролики про плод в утробе с надписями "мама меня убила". думать надо головой не только о предохранении, но и в уже сложившейся ситуации. ни один вид контрацепции не дает 100% защиты и любой с лёгкостью может попасть в этот 1%. и вот ситуация молодая девушка только закончила школу, поступила в колледж, встречается с парнем, любовь-морковь, 17 лет беременеет, работы нет, образования нет, у парня примерно тоже самое, сами дети короче, что они могут дать этому ребенку, это хорошо родители могут помочь, а если не могут, в современном мире на государство надеяться не приходится и поэтому рожать не имея за плечами никакой материальной базы просто глупо. на поговорку "бог дал ребенка - даст и на пропитание" я бы ответила "на бога надейся, а сам не плошай", конечно без образования можно и бананами на рынке торговать. да, вот такая я жёсткая материалистка, потому что те самые дети кушать хотят, а не о душе рассуждать. можно и прабабушек вспомнить, которые по 15 детей рожали в полях и до средних лет и половины не доживало, с нашим временем это просто не сравнимо.

где то давным давно))) в этой теме я писал что я ЗА аборты и тож самое отстаивал так что не все против
Quote (Slivka)
и вот что меня удивило, мужчины в основном против абортов

правильное остается дело за сугубо каждым и главное в безысходной ситуации выход один -аборт!

Боженька полагает, а Берик к себе располагает

nektoДата: Вторник, 01.11.2011, 08:19 | Сообщение # 512
Специалист

Quote (Slivka)
мне в этой теме дальше бессмысленно дискутировать, зря я вообще тут написала (хорошо что по интернету камнями закидать нельзя)

Зря Вы так. Любое мнение полезно. Но при абортах
не учитывается еще одно последствие, психологическое.
Думаю, что женщина ( девушка ) решившаяся на
физическое уничтожение своего продолжения уже
пройдет Рубикон жестокости, что отложится на ее
характере на всю жизнь... cool

Bert@kДата: Вторник, 01.11.2011, 08:21 | Сообщение # 513
Bertak

Quote (nekto)
Зря Вы так. Любое мнение полезно. Но при абортах не учитывается еще одно последствие, психологическое. Думаю, что женщина ( девушка ) решившаяся на физическое уничтожение своего продолжения уже пройдет Рубикон жестокости, что отложится на ее характере на всю жизнь...

ну это уж смотря какой характер у человека либо он сильный и ниче не будет либо слабый тогда уж точно отложиться - хотя если родит ребенка уже осознанно то это уже не помеха

nektoДата: Вторник, 01.11.2011, 08:33 | Сообщение # 514
Специалист

Quote (Bert@k)
ну это уж смотря какой характер у человека либо он сильный

Девушка, женщина с сильным характером, довольно
сложный субъект для совместной жизни... cool

Bert@kДата: Вторник, 01.11.2011, 08:43 | Сообщение # 515
Bertak

Quote (nekto)
Девушка, женщина с сильным характером, довольно сложный субъект для совместной жизни...

с таким человеком можно горы сварачивать))

SlivkaДата: Вторник, 01.11.2011, 09:01 | Сообщение # 516
Космический ученый

Quote (nekto)

Зря Вы так. Любое мнение полезно. Но при абортах
не учитывается еще одно последствие, психологическое.
Думаю, что женщина ( девушка ) решившаяся на
физическое уничтожение своего продолжения уже
пройдет Рубикон жестокости, что отложится на ее
характере на всю жизнь...

я конечно не могу сказать, что я ангел во плоти и особой сердобольностью вообще никогда не отличалась, но я всё таки не каменная и прекрасно понимаю свой поступок, психика вроде как не пострадала не только на мой взгляд, но и на взгляд друзей, родителей, мужа и тд. и тп.
Quote (Bert@k)
ну это уж смотря какой характер у человека либо он сильный и ниче не будет либо слабый тогда уж точно отложиться - хотя если родит ребенка уже осознанно то это уже не помеха

не могу сказать сильный я или слабый человек, возможно если б была сильнее, может и родила бы тогда, но как то мозг по другому сработал. сейчас моему сыну 6 лет, могу сказать, что я более осознанно отнеслась к его рождению и вообще к материнству

Добавлено (01.11.2011, 09:01)
---------------------------------------------

Quote (tiy)
Slivka, да молодец Вы, что написали. Безо всяких сюси-пуси и ханжества (этого добра тут и так навалом). Уважаю Ваш опыт. Для этого и тема, чтобы не только мнениями делиться, но и лично прожитыми ситуациями. Только на последнее не у всех язык повернётся. То есть пальцы пошевелятся.

спасибо за понимание

Universe it's YOUniverse

ShantinyДата: Вторник, 01.11.2011, 10:04 | Сообщение # 517
Суперзнаток

Награды: 22

Slivka
Не переживай! Было и было. Об этом помнить надо, но казнить себя не имеет смысла. Ты всё честно и открыто рассказала. Сняла "камень" с души. Счастья тебе и здоровья и твоей семье!

Елена Моль

Веди за собой, Ангел мой поднебесный!
SlivkaДата: Вторник, 01.11.2011, 10:08 | Сообщение # 518
Космический ученый

Quote (Shantiny)
Slivka
Не переживай! Было и было. Об этом помнить надо, но казнить себя не имеет смысла. Ты всё честно и открыто рассказала. Сняла "камень" с души. Счастья тебе и здоровья и твоей семье!

спасибо, и вам всего самого хорошего! да я и не казнила прям уж себя, всё таки не с бухты барахты так решила, а взвесив все за и против, но не скрою приятного мало и морально и физически...

Universe it's YOUniverse

ShantinyДата: Среда, 02.11.2011, 16:28 | Сообщение # 519
Суперзнаток

Награды: 22

Это понятно, ведь женщина испытывает настоящий стресс после такой процедуры, ведь тело готовит себя к продолжению своего генотипа, да и душа уже пришла в новое тело. Приятного мало во всех отношениях, но многие идут на это по причине невозможности в нашем обществе прокормить себя и ребёнка.

Елена Моль

Веди за собой, Ангел мой поднебесный!
nektoДата: Среда, 02.11.2011, 16:49 | Сообщение # 520
Специалист

Quote (Bert@k)
с таким человеком можно горы сварачивать))

Женщина создает семейный уют, а горы надо с мужчинами сворачивать...
Знакомая картина, женщина с отбойным молотком. Есть и такие, которые
и мужчине головы сворачивают... cool

Добавлено (02.11.2011, 16:49)
---------------------------------------------

Quote (Slivka)
не могу сказать сильный я или слабый человек, возможно если б была сильнее, может и родила бы тогда, но как то мозг по другому сработал. сейчас моему сыну 6 лет, могу сказать, что я более осознанно отнеслась к его рождению и вообще к материнству

Вы очень откровенный человек, не всегда надо себя
выставлять на публику, кто- то поймет, а кто- то...
Тем не менее, желаю Вам всего хорошего в дальнейшей жизни. cool

Поиск: