Диамант, каждый вправе сам выбирать свою судьбу, и если человек решил сделать аборт, значит щитать это плохим мы не можем!! Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Bert@k, Вы снова о ком-то говорите, а не о своих взглядах и отношении к аборту в целом. Я тоже не буду уговаривать, навязываться, осуждать проблему аборта если человек (безразличный мне) решит его делать - пожалуйста. Но, в моём понимании, аборт - это плохо, это нарушение естественного природного явления.
А Ваши слова "...если человек...", как раз и показывает корень проблемы, про который я и веду реч. А суть заключается в том, что бы люди не были такими беспечными и не делали глупые поступки, приводящие к печальным последствиям. Для этого необходимо осознание корня проблемы и дальнейший самоконтроль. Если бы наше общество искало выход именно в этом, то, в итоге, оно бы к этому и пришло, доведя эту осознанность до подсознательного (автоматического) уровня. Итог - Преблема "излечилась".
Эхм...Не изменять обстоятельства, в которых человек страдает, имхо - это значит проявить практически равнодушие и не-участие. Уважать право на ошибки и стоять в стороне - по мне, это разное. ИМХО, разумеется.
Мы можем помочь, только тому кто сам хочет, что то изменить. Не путайте, стоять в стороне когда человеку стало плохо (например) и заставлять алкоголика не пить, это разные вещи. То есть пьющий должен пить, пока не напьется, а нищий должен нищенствовать, пока не поумнеет и самостоятельно не изменит положение окружающих ЕГО вещей. Слабый человек не поймет помощи, он ее воспримет как должное и получив ее от вас пойдет искать ее от других.
показывает корень проблемы, про который я и веду реч. А суть заключается в том, что бы люди не были такими беспечными и не делали глупые поступки, приводящие к печальным последствиям.
Диамант, ну какие печальные проблемы? то что она сделала аборт? это печальное? наоборот в радость. у меня есть знакомая, она залетела, она была в ужасе, не знала что делать, детей не хотела, плакала мучалась, начала пить, курить(специально)- в итоге выкидыш. Щас живет в радость и наслаждается жизнью. Я за аборты!!!(это ты хотел услышать от меня?)
Quote (Диамант)
Для этого необходимо осознание корня проблемы и дальнейший самоконтроль.
Аборт не есть проблема - а средство выхода из ситуации неугодной для человека Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Аборт не есть проблема - а средство выхода из ситуации неугодной для человека
Тогда за что мы сажаем убийц? Они тоже убивают человека из-за сових (угодных им) побуждений. Если следовать Вашей логике, то человечество придёт к тотальному упадку морали в отношении всего на свете. Дуракаваляние с природой ничего хорошего не принесёт. Рано или поздно, но люди за это поплатяться, я уверен.
Тогда за что мы сажаем убийц? Они тоже убивают человека из-за сових (угодных им) побуждений. Если следовать
Аборт это не убийство, в зародыше даже жизь не проявляется, это естественный отбор А отнятие у живого человека, который умеет думать размышлять - это уже преступление А насчет убийц - так по мне сразу их на смертную казнь, а то сидят пожизненники и тратят деньги гос
Quote (Диамант)
Если следовать Вашей логике, то человечество придёт к тотальному упадку морали в отношении всего на свете.
Человечество не придет к тотальному упадку морали, если следовать морали, просто здравый смысл Да и следовать то никто не буит у каждого свои морали Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Аборт это не убийство, в зародыше даже жизь не проявляется, это естественный отбор
Вы знаете что такое естественный отбор?
"Естественный отбор — процесс, приводящий к выживанию и преимущественному размножению более приспособленных к данным условиям среды особей, обладающих полезными наследственными признаками."
"Аборт (от лат. abortus — «выкидыш») — искусственное прерывание беременности сопровождающееся (или вызванное) гибелью плода (нерождённого ребёнка) не способного к самостоятельному существованию"
(с) Вики.
У меня куча знакомых, которые встречаются/живут со своими девушками/женами и если они считают, что на данном этапе им не нужен ребёнок, то его нет и обортов они не делают, потому что подходят с головой. Чаще, аборты делают как раз те женщины, которые бездумно пользуются своим "одним" местом, не обращая внимания на последствия. А уж после хватаются за голову и бегут делать аборт. Почему бы не подумать и не подстрахаваться заранее?
Алёна, у меня их нет. А почему? Потому, что на данный момент мне их лучше не иметь (готовится плацдарм, фундамент) Хотя в самом ближайшем будущем я планирую абзавестись этими прекрасными созданиями - цветами жизни!
Диамант, спасибо за инфу, естественный отбор написал что это выживание, а значит зачатый малыш не прошел его, если сделали аборт
Quote (Диамант)
У меня куча знакомых, которые встречаются/живут со своими девушками/женами и если они считают, что на данном этапе им не нужен ребёнок, то его нет и обортов они не делают, потому что подходят с головой. Чаще, аборты делают как раз те женщины, которые бездумно пользуются своим "одним" местом, не обращая внимания на последствия. А уж после хватаются за голову и бегут делать аборт. Почему бы не подумать и не подстрахаваться заранее?
Ну а как перестраховаться? таблетки тока 85% гарантируют и эти 15 % - есть непридвиденный залет, даже предохраняясь, хотя, как ты говоришь "подошли к этому делу с головой"
Не тока женщины ж в этом виноваты что они цитирую "бездумно пользуются своим одним местом", хотя инициатива идет от парня,и это он хочет воспользоваться этим как ты говоришь "одним" местом!!!
Даже Прерванный половой акт не может уберечь
Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Сообщение отредактировал Bert@k - Среда, 09.02.2011, 12:19
То есть пьющий должен пить, пока не напьется, а нищий должен нищенствовать, пока не поумнеет и самостоятельно не изменит положение окружающих ЕГО вещей.
Ясно. А олигарх наживаться на других, пока не лопнет)... Вы в курсе, что многие пьющие просто не видят никакого выхода из беды для себя, когда на самом деле выход есть? И что многие начинают пить отнюдь не потому, что им это по душе?)...Если показать человеку, что он не пропащий, что можно вырваться их сумрака, в котором он обретается, что есть другая, куда более замечательная жизнь - порой даже путем простой настырности) - то и ума у него прибавится, и беда отойдет)...
Quote (Bert@k)
спасибо за инфу, естественный отбор написал что это выживание, а значит зачатый малыш не прошел его, если сделали аборт
Мда. Значит, надо людям дать таких младенцев, чтобы от рождения рвали мать на части, выживая пусть даже ценою ее жизни и покусанных врачей...вы сами-то понимаете, что пишете? Естественный отбор - это динамическое проявление эволюции. А не долбанная карма( Из ваших слов получается, что отбор не прошли родители ребенка. Блин, и я даже не буду разжевывать, почему((( По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Сообщение отредактировал Metatron - Среда, 09.02.2011, 13:43
Bert@k, я в курсе, что любая защита от беременности не имеет 100% эффекта. Но это не значит, что её не стоит использовать, особенно если боишься "залететь". А на счёт мужчин Вы не правы. В итоге, женщины решают, извините, "дать-недать". Если это решает мужчина, то это уже похоже на изнасилование.
Только потакание своим слабостям. Безответственность. Эгоизм. Да, и безразличие окружающих.
Да почему ты принимаешь это за слабость? Это сила раз решились на такое, какой тут может быть эгоизм?? для себя чтоли? окружающим безразницы, только некоторым может есть че
Quote (Диамант)
Значит, надо людям дать таких младенцев, чтобы от рождения рвали мать на части, выживая пусть даже ценою ее жизни и покусанных врачей...вы сами-то понимаете, что пишете?
Все может быть, мать погибает, давая жизь своему дитя - такое гдето уже встречается в природе
Quote (Диамант)
я в курсе, что любая защита от беременности не имеет 100% эффекта. Но это не значит, что её не стоит использовать, особенно если боишься "залететь". А на счёт мужчин Вы не правы. В итоге, женщины решают, извините, "дать-недать". Если это решает мужчина, то это уже похоже на изнасилование.
Согласен полностью, ток я не утверждал что не надо использовать защиту, просто имел ввиду что "возможно все"
Bert@k, потому что на весах ребенок-комфорт выбирать комфорт, сиречь свои собственные чаянья - это потакание слабости. Для многих зародыш - это не человек, как и говорилось выше. Очень удобная позиция. Для эгоистов.
Quote (Bert@k)
Все может быть, мать погибает, давая жизь своему дитя - такое гдето уже встречается в природе
Вы считаете это правильным? Хотя бы в применении к людям? По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Сложная всё-таки тема... Нет, безусловно, я против абортов, но... Разные ведь ситуации в жизни бывают: ребёнок родиться таким, что лучше ему и не жить (тяжёлые мутации, например), здоровью женщины возникает угроза, мерзавец какой-нибудь надругался... Честно говоря, когда думаю об абортах, начинаю очень сильно нервничать, не хочу подобной ситуации ни для себя, ни для других женщин. У меня песня, и это диагноз.