Pulsar

Воскресенье, 21.09.2025, 00:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: D@ryLeng  
Аборты: да или нет?
ДиамантДата: Среда, 16.02.2011, 18:24 | Сообщение # 241
Космический ученый

Награды: 78
Статус: Offline

Quote (Alexia)
Честно говоря, когда думаю об абортах, начинаю очень сильно нервничать, не хочу подобной ситуации ни для себя, ни для других женщин.

Вот, правильно, так и надо думать об абортах. Но что-то не все девушки следуют этим путём...

ТimmyДата: Суббота, 30.04.2011, 21:14 | Сообщение # 242
Исследователь

Награды: 13

У меня будет второй ребёнок летом
он живой он живёт по своему времени толкается когда проснётся он в животике но он живёт по своим часам и в этом маленьком человечке есть жизнь есть душа он такой же человек как и мы все
ГугонДата: Суббота, 30.04.2011, 23:03 | Сообщение # 243
Академик

Награды: 388

Однозначно против, аборт как и смертная казнь, только в исключительных вынужденных случаях. А вообще думать надо раньше, что бы потом не убивать невинное дитя.

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
tiger888Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:34 | Сообщение # 244
Философ

Награды: 935

А я о себе недавно узнал, что тоже мог не родится. Но все же родился. Даже не по себе становится. Наверное немного печально, но пусть будет все так, как есть!
Все-равно своих родителей люблю! Они меня тоже ОЧЕНЬ любят!
Малыш внутри должен все чувствовать, но говорить только не может.
Какая притянется душа и кем станет этот человек, наверное другой вопрос, зависимый от зачатия, мыслей родителей, чтобы не ради удовольствия, а чтобы хотели привести в мир ребенка. И воспитание также затем имеет большое значение и от этой же души многое зависит, да и еще много факторов. Это просто Жизнь!

Все возможно!
tiyДата: Четверг, 05.05.2011, 06:58 | Сообщение # 245

Quote (tiger888)
чтобы не ради удовольствия, а чтобы хотели привести в мир ребенка

Вообще многие серьёзные люди, принесшие великие истины в этот мир, говорили и говорят, что изначально секс был задуман только для продолжения рода. Ну а мы, как всегда... wacko
Bert@kДата: Четверг, 05.05.2011, 08:28 | Сообщение # 246
Bertak

Награды: 83

Quote (tiy)
Вообще многие серьёзные люди, принесшие великие истины в этот мир, говорили и говорят, что изначально секс был задуман только для продолжения рода. Ну а мы, как всегда...

ну а мы как всегда... эволюцианировали этот процесс.... biggrin

Боженька полагает, а Берик к себе располагает

UFOlog2011Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:59 | Сообщение # 247
Пришелец

Награды: 1

Нет,конечно!Аборты противоречат законам природы.тем более это как казнь для маленького организма.

JagyarДата: Понедельник, 09.05.2011, 02:21 | Сообщение # 248
Исследователь

Награды: 5

вообще из-за чего делают аборты, конечно же из-за того что по ошибке или по пьяни зачали ребёнка. Ну тогда это не самый лучший выход, ребёнок не ошибка в этом случае, здесь ошибка мать ребёнка и за эту ошибку она должна расплачиваться, но не избавляться от результата данного прощёта. А все привыкли вот сделал что то не так, избавился от конечного результата и никто не узнает о твоей ошибке, всё хорошо жизнь продолжается. Давно надо людей научить отвечать за то что они делают, может по разумнее станут. Конечно есть всякие случаи, например когда при рождении ребёнка стоит на кону жизнь матери, вот тут выбирать только матери, здесь аборт играет более ангельскую роль либо жертвоприношение либо спасение. Вот оно, моё мнение.

Индиго...
nowoaДата: Суббота, 28.05.2011, 21:06 | Сообщение # 249
Философ

Награды: 96

Согласна с тем, что аборты могут применяться по медицинским показаниям.
Аборты по прихоти: "не нужен, не вовремя, рановато", имхо, должны быть клеймом.

И конечно ввести "Основы полового воспитания". Не пойму почему до сих пор этого нет.
Пример: Голландия - там самый низкий процент абортов в Европе (хотя это страна свободных нравов). Половое воспитание в Голландии начинается с младших классов!!!

И вообще, надо как только подростки достигают половозрелого возраста, показывать им фильм - процесс аборта. Я помню нас в школе водили и показывали! В таком возрасте, очень впечатлительном, эта картина засядет навсегда! Конечно, это жёстко (может жестоко), но они этого никогда не забудут!
Al-luminiyДата: Воскресенье, 29.05.2011, 07:43 | Сообщение # 250
Суперзнаток

Награды: 65

Недавно мою одноклассницу осудили... Она ребенка родила и убила... Всё это темное дело происходило в далёком таёжном посёлке, до которого можно добраться по реке и только летом... Там посёлок то маленький, всего 26 домов двухквартирных... Всё началось с того, что другой (кстати тоже мой одноклассник) убил ее мужа на дискотеке... Поэтому Ася (так ее зовут) стала пить много, не работала и когда родился ребенок (кстати родился он на дому, там больниц нет) решила в пьяном угаре его умертвить... Осудили ее к условному сроку... Уже год рассматривается дело по убийству ее мужа... Пока заседание отложили... Скорей всего признают виновным, посадят и надолго... Одна смерть может привести к другим смертям, поэтому я против любой смерти, а значит против абортов... Потому, что это тоже смерть...

Там удовольствие в лесах непроходимых,
Восторг на одиноком берегу!
И общество, в которое никто не вторгнется отныне,
И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Bert@kДата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:16 | Сообщение # 251
Bertak

Награды: 83

Al-luminiy, ну конечно надо осудить так она уже родила ребенка, вот если бы неродившигося заабортила то осуждать не стоило бы

Боженька полагает, а Берик к себе располагает

Al-luminiyДата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:29 | Сообщение # 252
Суперзнаток

Quote (Bert@k)
вот если бы неродившигося заабортила то осуждать не стоило бы

Если бы были бы возможности она бы так и поступила...
Но зачем?! это ведь единственное что у нее осталось от мужа? убийством она прервала последнюю ниточку его жизни, которую он оставил...

nowoaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:14 | Сообщение # 253
Философ

Quote (Bert@k)
ну конечно надо осудить так она уже родила ребенка, вот если бы неродившигося заабортила то осуждать не стоило бы

Bert@k, а по-вашему ребёнок в утробе мёртвый что ли? только после рождения становится живым? почему не должно быть никакой ответственности?
Al-luminiyДата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:23 | Сообщение # 254
Суперзнаток

Ответственность за аборт пока только у врачей (специальный субъект):
Статья 123 Уголовного кодекса РФ. Незаконное производство аборта
1. Производство аборта лицом, не имеющим высшего медицинского образования соответствующего профиля, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет.
2. Утратила силу
3. То же деяние, если оно повлекло по неосторожности смерть потерпевшей либо причинение тяжкого вреда ее здоровью, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

nowoaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:42 | Сообщение # 255
Философ

Al-luminiy, я имела ввиду не врачей, а женщин. К примеру, чтобы женщина, которой ребёнок не к месту оказался, платила определённый штраф. (имхо)
В Китае штраф на второго ребёнка, потому что у них перенаселение, а у нас, если можно так выразится, "недоселение".

Я в больнице лежала с женщиной, уже не молодой. Она сказала, что делала 6 абортов!!! Причём с улыбкой это говорила! wacko
Вот с таких надо брать штрафы. Пусть отвечают за свои ошибки, в том числе и материально! dry Потом дело дойдёт до суда совести, а затем и до смертного одра.

Сообщение отредактировал nowoal - Воскресенье, 29.05.2011, 17:44
tiyДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:21 | Сообщение # 256

nowoal, а я вот против так называемых основ полового воспитания. У нас ещё не ввели? Если у моей дочки, когда она пойдёт в школу, начнётся подобная ересь, буду лично утаскивать с этих "уроков". <_< У девочки есть мама, а у мальчика папа для подобных разговоров. angry
nowoaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:34 | Сообщение # 257
Философ

Quote (tiy)
У девочки есть мама, а у мальчика папа для подобных разговоров.

если родители будут разговаривать с детьми на эти темы-это прекрасно smile
со мной родители например не разговаривали и мне очень жаль, что я узнала обо всём "этом", если можно так сказать "в извращённом виде" sad
и только потом уже в 9-м классе на уроке анатомии получила азы, данные в правильной форме. Как об этом должны узнавать дети...
А получился "винегрет"...
DeamyДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:39 | Сообщение # 258
Академик

Награды: 352

Quote (tiy)
nowoal, а я вот против так называемых основ полового воспитания. У нас ещё не ввели? Если у моей дочки, когда она пойдёт в школу, начнётся подобная ересь, буду лично утаскивать с этих "уроков". dry У девочки есть мама, а у мальчика папа для подобных разговоров.

tiy, согласна. вот мне бы на месте этого ребенка было непонятно и неприятно это все yes . и тем более это все бесполезно ведь какой ребенок будет слушать напутствия, но в отличии от инфы от чужих дядь и тёть, родительский совет как правило бывает услышан

nowoaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:59 | Сообщение # 259
Философ

Quote (Deamy)
но в отличии от инфы от чужих дядь и тёть, родительский совет как правило бывает услышан

я только "за", но только надо именно РАЗГОВАРИВАТЬ
не уходить от неудобных тем, не молчать, что само узнается...

По ТВ показывали девочку, забеременевшую лет в 12. Так она даже толком не понимала, что можно забеременить...

мы современные родители и сейчас возможно начнётся перелом в сознаниях

а наши родители, воспитанные в советское время, в большинстве своём считали неприличным разговор на такие темы
хотя может у кого как...
meateaterДата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:26 | Сообщение # 260
Модератор

Награды: 175

Quote (tiy)
У девочки есть мама, а у мальчика папа для подобных разговоров.

Тем более, и девочка, и мальчик сами всё узнают.
Поиск: