А вот ты подойди к родителям да спроси: "а откуда ребёночек берётся? а поподробнее?" Фуууу... Аж воротит от одной лишь мысли, что я бы спросил об этом у родителей :\
Quote (Deamy)
все жизненное!
Не отрицаю, но на некоторые темы разговаривать противно.
А вот ты подойди к родителям да спроси: "а откуда ребёночек берётся? а поподробнее?" Фуууу... Аж воротит от одной лишь мысли, что я бы спросил об этом у родителей :\
nowoal, тогда было так что не откуда было брать информацию, будущие же поколение узнает все с интернета и в очень плохом свете
Quote (nowoal)
Bert@k, а по-вашему ребёнок в утробе мёртвый что ли? только после рождения становится живым? почему не должно быть никакой ответственности?
пока что в утробе матери до нескольких мес. он не осознает о происходящем имею ввиду что родившийся ребенок - это уже сформировавшаяся ячейка человечества, которая не может быть лишена жизни
Quote (nowoal)
а наши родители, воспитанные в советское время, в большинстве своём считали неприличным разговор на такие темы хотя может у кого как...
nowoal, возможно и так, и молодежи не откуда было брать информацию, будущие же поколение узнает все с интернета и в очень плохом свете
уж лучше со своими детьми беседы на эти темы, думаю я так и поступлю, потому что щас уже поколение начинает половую жизнь с 14 лет а кто и раньше, так что надо это предупреждать, ведь не хотим же мы чтобы наши дети уже в 14 лет потеряли невинность так сказать как говорили раньше обесчестили Боженька полагает, а Берик к себе располагает
слушай, я точно не помню. наверно одноклассники виноваты
Quote (Bert@k)
уж лучше со своими детьми беседы на эти темы, думаю я так и поступлю, потому что щас уже поколение начинает половую жизнь с 14 лет а кто и раньше, так что надо это предупреждать, ведь не хотим же мы чтобы наши дети уже в 14 лет потеряли невинность так сказать как говорили раньше обесчестили
Bert@k, согласна. я вот прекрасно знаю девятиклассницу у котрой в классе 5 девочек беременны и одна родила
1ый год ребёнок ещё ничего не осознаёт и не знает, он несформировавшаяся ячейка человечества.
ты меня не понял - имел ввиду что это уже часть нового человечества - будущая, раз появился то уже зарекомендовал себя на этой планете Боженька полагает, а Берик к себе располагает