Bert@k вы пишите што в мифы не верите, щас вам умный вещ скажу - мифы это замаскированная реальность, вы "хотябы" до 5го колена своих предков знаете??? Поколения ещё никто не отменял (клоны у нас пока не доделанные)если вы чураетесь Ноя то можно предположить што вы произошли от паралельно спасшейся команды на мощном плоту, состоявшей ИЗНАЧАЛЬНО из 7-8 человек средней упитанности, которых как и Ноя 40(~)дней и ночей калбасило по океану только без провианта, вас так-сказать можно назвать горцем(а меня как угодно ,только в терновый куст не бросать) Паби а вы как обычно правы представляя meateater хочется поменять свои взгляды на автоназию ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
щас вам умный вещ скажу - мифы это замаскированная реальность,
при всем уважении, почему Вы так решили? Просто интересно.. С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Родился геракл был сильней всех убил льва огромного вот и сочинил кто-то мифы и легенды о подвигах геракла. (ну как-то так) 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Икар2, да небыло никакого потопа не верю а даже если и был то ноя не было одно из 2х
а предков знаю не переживай начиная с создания моей родины, у нас так положено и ведется древо а вот у вас я знаю такого нет
Quote (Икар2)
щас вам умный вещ скажу - мифы это замаскированная реальность
не сказал бы что умная вещь просто кто то как типа дарья донцова сочинял в древности оч хорошо мифы вот и все как говорится стране нужны были герои вот и создавали их в мифах Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Bert@k тогда я ещё умный вещ скажу, я не настолько глуп штоб ни разу не почувствовать себя дураком и это не про этот форум а мифы опятьже утверждаю это по большому приукрашенная реальность могу "расказать" но это не по теме такшто смотрите "нэйшинал джиографик" , и по предкам, мне пофигу знаете вы своих или нет не стоит этим кичится (это немного отличается от гордости)у меня просто сложилось ошчушчение ,когда вы говорили о происхождении от микроорганизмов(МО),што ваши предки произошли от какогото особого МО(и судя по взглядам на жизь это был какойто вирус) Meateater я про то што уважил бы лично вас еслибы вы попросили себя автонизировать, хотя я глумлюсь, такое с моей стороны может быть лиш от самообороны(ну и если "неправильно" кирпичём по башке стукнут) НО если.... вы готовы? ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Meateater я про то што уважил бы лично вас еслибы вы попросили себя автонизировать, хотя я глумлюсь, такое с моей стороны может быть лиш от самообороны(ну и если "неправильно" кирпичём по башке стукнут) НО если.... вы готовы?
мучали ветеринары, обещая "вылечить". Я послушно платила им деньги и наблюдала как они продлевают ее мучения (ведь пока она жива я буду платить) и очень, ОЧЕНЬ жалею об этом. Уж лучше бы быстро..
Сочувствую и понимаю , но с человеком -сложно представить, да лучше и не надо. Тут от этой -автоназии , могут страдать , очень большое количество ,совершенно здоровых людей. А к тому времени, как общество , более станет гуманным, и автаназия -не потребуется . Найдут , средства от болезней и прочего , ведь , мы же здесь , говорим о космосе , о других формах жизни и я верю , все хорошее о чем здесь говорится оно претворится. Просто , по другому не может быть.
пока что в своей эволюции люди становились только более жестокими и жадными, и завистливыми С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
да и твои предки произошли от этого вируса раз ты так это называешь
сейчас все происходят от этого "вируса", как и перворожденные Ноя, и он наш прапра........щур,( не обезьянка же была нашими пращурами), или как?
Добавлено (26.03.2011, 15:33) --------------------------------------------- Вот уж , кто так Ной , думал всех спасти , не автанизировать ,значит , точно я его прав.....внучка
По ссылке попадаете на страницу с описанием учебника, находите в колонке "Документ" синюю гиперссылку HTML и щёлкаете. Выводится оглавление, находите тему "Смерть и умирание. Эвтаназия".
Там и про аборты есть, кстати, и много чего ещё интересного.
Сообщение отредактировал tiy - Суббота, 26.03.2011, 15:44
Связь , где,пожалуйста:У истинного любящего , никогда не поднимется рука , убить любомого (любимую), а только стремление изыскать средства , чтобы облегчить страдание или излечить , ведь это же любимый ( любимая), да я просто и не представляю другого, хоть на доли секунды , чтобы быть рядом. Учиться у Всех , не подражать Никому!