Какое красивое слово придумали для окультуривания убийства - "усыпление".
да красивое
Quote (Mental)
Лишить жизни - УБИТЬ!!
нет не убить лишают по доброй воли и с согласия а убивают просто без причины и согласия
Quote (Mental)
Дать добро на убийство - всю жизнь быть убийцей!
ничего подобного от этого не будешь убийцей кто это сказал? такого никада не было - ты сделал доброе дело!
Quote (Mental)
И никуда от этого не денешься, Человек! Сон потеряешь, зная, что лишил жизни близкого.
зачем его любить - он тебе никто а просто попросил потому что никто не способен был ему помочь от этого ничего не потеряешь тока если психика слаба спать не будешь а если слаба не берись за это, так что если нервы впоряде спать будешь как ангелочек
Quote (Mental)
Сниться будут эти существа/люди и просыпаться придётся в холодном поту! А не повернуть вспять историю...
а зачем*? ничего не будет зачем ворачивать? чел тебя сам попросил!
Quote (Mental)
А для чего близким присутствие больного родственника? Может, чтобы научиться проявлять заботу и внимание?
ну тока если близкие и то ты сострадаешься видя его мучения и поможешь ему в трудную минуту
Quote (Mental)
Какова Наша Цена, Люди?
эх да хороший вопрос -- мы появились на нашей матушке Земле так что мы ее материал, а если кто то умер на смену ему придут другие Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Это не важно. Здесь либо "Да", либо "Нет". Не будет готово никогда, значит и эвтаназии не бывать...
Кто там так за эвтаназию ратует? Вот мои доводы... Будем рассматривать как в школьной математике методом "от противного" - Хорошо, наше время, разрешили в России убийство человека при его согласии... Вот живет человек (на его место ставим любого из тех товарищей, кто "За"), у него есть квартира, машина, возможно свое дело, которое приносит неплохой доход... А есть еще человек или группа лиц, которые хотят все имущество первого прибрать к рукам, избавившись от него и при этом не иметь проблем с законом. Происходит убийство, подделываются справки и документы, подкупаются врачи, покупаются свидетели беспамятства и якобы неизлечимой болезни товарища "который За". Вывод - произошло самое обычное убийство, вот только списали его на эвтаназию,а та и без того слабая правовая система даже не будет иметь элементарного повода для разбирательства...
И вот еще что - эвтаназия, есть добровольный отказ от жизни. Почти тоже, что и суицид... Если человеку действительно очень плохо и он это сознает, то есть находится в сознании и при этом хочет смерти, то изыскать способ покончить с собой он сможет в подавляющем большинстве случаев и никакие законы ему в этом деле не указ.
Эвтаназия, в случае ее разрешения, будет на руку только врачам ее практикующим и всяким не очень хорошим личностям, начиная от "хороших родственничков", желающих поскорее избавиться от престарелого балласта, заканчивая махинаторами и аферистами всех мастей, желающих прибрать к рукам чужое добро...
Эвтаназия, в случае ее разрешения, будет на руку только врачам ее практикующим и всяким не очень хорошим личностям, начиная от "хороших родственничков", желающих поскорее избавиться от престарелого балласта, заканчивая махинаторами и аферистами всех мастей, желающих прибрать к рукам чужое добро...
Да и без эвтаназии страричков богатых на тот свет отправляют
Quote (Vidar)
Эвтаназия - лицензия на убийство.
Вот лицензия правильно сказал!
Quote (Vidar)
Вот живет человек (на его место ставим любого из тех товарищей, кто "За"), у него есть квартира, машина, возможно свое дело, которое приносит неплохой доход... А есть еще человек или группа лиц, которые хотят все имущество первого прибрать к рукам, избавившись от него и при этом не иметь проблем с законом. Происходит убийство, подделываются справки и документы, подкупаются врачи, покупаются свидетели беспамятства и якобы неизлечимой болезни товарища "который За". Вывод - произошло самое обычное убийство, вот только списали его на эвтаназию,а та и без того слабая правовая система даже не будет иметь элементарного повода для разбирательства...
Не скажи так! Знаешь скока головомороки что б все это сделатькак ты говоришь - лучше всего снайпера нанять ито дешевле выдет! Ты не знаешь как в наших странах трудно бумажечки достать! А еще за эвтаназией будут очень пристально следитть. В наших странах у рабочего есть начальник у начальника начальник там унего еще нчальник далее прокуратура там опять шефы сидят еще в придачу саннадзор менты --->>> начальство на начальстве ВОТ ТАК ВОТ так что не все так легко дается
Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:27 | Сообщение # 246
meateater, испражнения убирают ваще-то. Либо медсёстры в больнице, либо близкие дома. И не в испражнениях суть, вообще... Mental, даже не знаю. У Вас конкретный опыт есть, так что хотя бы поэтому Вы пока правы. Но собака Вас даже радовать умудрялась, говорите.
Я сотрудничаю и взаимодействую с тем, кто рядом со мной. Или "скотинка" дома только для того, чтобы остатки пищи ей скармливать, просто содержать-кормить, или для чего? Если я живу и рядом со мной живёт другое Существо, то мы уже в плотной связке. Мы оба решили жить рядом. Для чего-то! Мы нужны друг другу! Как же может жизнь совместная протекать без радости?! Если не радовать друг друга, то стоит ли вообще сходиться для совместного существования?! Да, она радовала каждый день и каждый миг с такой полной самоотдачей, что нам поучиться стоило. И учились. И сам старался по мере возможностей радовать её. Мы оба учили друг друга лучшему... Если животное или человек не радуют, то тут уже речь об интересных формах эгоизма. Сделка? Потому-то партнёра по сделке легко отправить на тот свет, - он ведь не близок на уровне сердечка...
Эвтоназия- это звено одного большого механизма- цивилизации смерти, которая получает всё большую общественную апробацию в современном мире. Здесь и аборты и прочая дрянь... "И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин. 8,32)
Эвтоназия- это звено одного большого механизма- цивилизации смерти, которая получает всё большую общественную апробацию в современном мире. Здесь и аборты и прочая дрянь...
что ты этим хошь сказать?
да ну... какая цивилизация смерти? это естественный отбор людей и все не надо все усугублять так глобально
путешественник, согласен полностью. Bert@k, это уже будет не-естственный отбор, так как вмешивается разум человека. tiy, понял. Ей очень сложно было несколько дней... последних...
Bert@k, meateater, вы вот сейчас , произнесите слово-жизнь , сначала вслух , а потом про себя и вдумайтесь , как это слово звучит и что с ним связано, и представте , как волокут на " нази". У меня рука не дрогнет убить убийц , но в бою , но усыплять - это даже подлее, чем убить. Потому что -усыплять будут беззащитных . Учиться у Всех , не подражать Никому!
вы вот сейчас , произнесите слово-жизнь , сначала вслух , а потом про себя и вдумайтесь , как это слово звучит и что с ним связано, и представте , как волокут на " нази".
Bert@k, я думаю, что ты ещё просто молод, чтобы рассуждать на такие глубокие темы. Я думаю когда тебя жизнь немного поломает, ты станешь немного "помягче" и мудрее. "И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин. 8,32)
Bert@k, meateater, вы вот сейчас , произнесите слово-жизнь , сначала вслух , а потом про себя и вдумайтесь , как это слово звучит и что с ним связано, и представте , как волокут на " нази". У меня рука не дрогнет убить убийц , но в бою , но усыплять - это даже подлее, чем убить. Потому что -усыплять будут беззащитных .
признес и еще 10000000 раз произнес ничего такого ЧТО НАША ЖИЗЬ? - ИГРА.... усыплять не беззащитных -а нуждающихся в помощи это не подлость!!! зачем так говорить если это не так
Quote (путешественник)
Bert@k, я думаю, что ты ещё просто молод, чтобы рассуждать на такие глубокие темы. Я думаю когда тебя жизнь немного поломает, ты станешь немного "помягче" и мудрее.
путешественник не надо тут за молодость говорить! я если че знаю что говорю! а ты что такой старый что можешь на такие глубокие темы рассуждать? Вот узаконят и посмотрим что ты будешь говорит - а я буду держаться во главе! И не надо говорить если поломает и т.д и т.п Я в курсах за свои слова и я сказал что ЗА значит ЗА кстати я ващет мудр что открою платную клинику такую если ее узаконят! и это здравый смысл
Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Сообщение отредактировал Bert@k - Среда, 16.03.2011, 21:04
В связи с тем што у нас творится вам Bert@k не нужно даже предугадывать с какой стороны подует ветер(узаконят или нет) я тоже думаю што узаконят потомушто наши делапуты не специалисты и им свойственно "рубить с плеча" тоесть судить не разобравшись ну и как в песне если хочеш человека распознать ему надо каплю власти дать такое вот куча депутатов а реальных сдвигов к лучшему нет. Если вам Bert@k всёже "повезёт" открыть эту душегубку то вы сами того не осознавая встанете на аморальный путь убивая неугодных людей будете закрывать глаза на то што не все поступленцы будут больными и тюремщиками -лиш бы бабки платили. Посмотри фильм "Зелёная миля" там есть Перс онаж на вас похожий, сию-минутно он вас не изменит но фильм КЛАСНЫЙ ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!