Pulsar

Четверг, 17.07.2025, 21:15

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: D@ryLeng  
Эвтаназия
Bert@kДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:46 | Сообщение # 241
Bertak

Награды: 83
Статус: Offline

Quote (Mental)
Какое красивое слово придумали для окультуривания убийства - "усыпление".

да красивое

Quote (Mental)
Лишить жизни - УБИТЬ!!

нет не убить лишают по доброй воли и с согласия а убивают просто без причины и согласия

Quote (Mental)
Дать добро на убийство - всю жизнь быть убийцей!

ничего подобного от этого не будешь убийцей кто это сказал? такого никада не было - ты сделал доброе дело!

Quote (Mental)
И никуда от этого не денешься, Человек! Сон потеряешь, зная, что лишил жизни близкого.

зачем его любить - он тебе никто а просто попросил потому что никто не способен был ему помочь
от этого ничего не потеряешь тока если психика слаба спать не будешь а если слаба не берись за это, так что если нервы впоряде спать будешь как ангелочек

Quote (Mental)
Сниться будут эти существа/люди и просыпаться придётся в холодном поту! А не повернуть вспять историю...

а зачем*? ничего не будет зачем ворачивать? чел тебя сам попросил!

Quote (Mental)
А для чего близким присутствие больного родственника? Может, чтобы научиться проявлять заботу и внимание?

ну тока если близкие и то ты сострадаешься видя его мучения и поможешь ему в трудную минуту

Quote (Mental)
Какова Наша Цена, Люди?

эх да хороший вопрос -- мы появились на нашей матушке Земле так что мы ее материал, а если кто то умер на смену ему придут другие

Боженька полагает, а Берик к себе располагает

VidarДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:07 | Сообщение # 242
Исследователь

Награды: 21

Quote (Bert@k)
А когда? жажда и нажива никада не прикратится,

Quote (meateater)
И когда же будет готово?

Это не важно.
Здесь либо "Да", либо "Нет". Не будет готово никогда, значит и эвтаназии не бывать...

Кто там так за эвтаназию ратует? Вот мои доводы...
Будем рассматривать как в школьной математике методом "от противного" -
Хорошо, наше время, разрешили в России убийство человека при его согласии...
Вот живет человек (на его место ставим любого из тех товарищей, кто "За"), у него есть квартира, машина, возможно свое дело, которое приносит неплохой доход... А есть еще человек или группа лиц, которые хотят все имущество первого прибрать к рукам, избавившись от него и при этом не иметь проблем с законом. Происходит убийство, подделываются справки и документы, подкупаются врачи, покупаются свидетели беспамятства и якобы неизлечимой болезни товарища "который За".
Вывод - произошло самое обычное убийство, вот только списали его на эвтаназию,а та и без того слабая правовая система даже не будет иметь элементарного повода для разбирательства...

И вот еще что - эвтаназия, есть добровольный отказ от жизни. Почти тоже, что и суицид...
Если человеку действительно очень плохо и он это сознает, то есть находится в сознании и при этом хочет смерти, то изыскать способ покончить с собой он сможет в подавляющем большинстве случаев и никакие законы ему в этом деле не указ.

Эвтаназия, в случае ее разрешения, будет на руку только врачам ее практикующим и всяким не очень хорошим личностям, начиная от "хороших родственничков", желающих поскорее избавиться от престарелого балласта, заканчивая махинаторами и аферистами всех мастей, желающих прибрать к рукам чужое добро...

Эвтаназия - лицензия на убийство.

MentalДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:13 | Сообщение # 243
Исследователь непознанного

Награды: 280

Quote (Vidar)

Да, точней не сказать!
meateaterДата: Вторник, 15.03.2011, 06:12 | Сообщение # 244
Модератор

Награды: 175

Quote (Vidar)

нет.

Quote (Mental)
Какое красивое слово придумали для окультуривания убийства - "усыпление".

долбодубы такое придумали. Нет сил сказать "убить" пусть молчат. идиоты фиговы.

Bert@k, с тобой молжно хоть оппозиционную партию организовывать!

Quote (Bert@k)
нет не убить лишают по доброй воли и с согласия а убивают просто без причины и согласия

Берик дело говорит.

Quote (Mental)
И никуда от этого не денешься, Человек! Сон потеряешь, зная, что лишил жизни близкого.

Я бы не делал такого, поскольку я ему помог.

Quote (Bert@k)
Какова Наша Цена, Люди?

никакой.
Bert@kДата: Вторник, 15.03.2011, 10:04 | Сообщение # 245
Bertak

Quote (Vidar)
Эвтаназия, в случае ее разрешения, будет на руку только врачам ее практикующим и всяким не очень хорошим личностям, начиная от "хороших родственничков", желающих поскорее избавиться от престарелого балласта, заканчивая махинаторами и аферистами всех мастей, желающих прибрать к рукам чужое добро...

Да и без эвтаназии страричков богатых на тот свет отправляют

Quote (Vidar)

Вот лицензия правильно сказал!
Quote (Vidar)
Вот живет человек (на его место ставим любого из тех товарищей, кто "За"), у него есть квартира, машина, возможно свое дело, которое приносит неплохой доход... А есть еще человек или группа лиц, которые хотят все имущество первого прибрать к рукам, избавившись от него и при этом не иметь проблем с законом. Происходит убийство, подделываются справки и документы, подкупаются врачи, покупаются свидетели беспамятства и якобы неизлечимой болезни товарища "который За".
Вывод - произошло самое обычное убийство, вот только списали его на эвтаназию,а та и без того слабая правовая система даже не будет иметь элементарного повода для разбирательства...

Не скажи так! Знаешь скока головомороки что б все это сделатькак ты говоришь - лучше всего снайпера нанять ито дешевле выдет! Ты не знаешь как в наших странах трудно бумажечки достать!
А еще за эвтаназией будут очень пристально следитть. В наших странах у рабочего есть начальник у начальника начальник там унего еще нчальник далее прокуратура там опять шефы сидят еще в придачу саннадзор менты --->>> начальство на начальстве ВОТ ТАК ВОТ
так что не все так легко дается

tiyДата: Вторник, 15.03.2011, 11:27 | Сообщение # 246

meateater, испражнения убирают ваще-то. Либо медсёстры в больнице, либо близкие дома. И не в испражнениях суть, вообще...
Mental, даже не знаю. У Вас конкретный опыт есть, так что хотя бы поэтому Вы пока правы. Но собака Вас даже радовать умудрялась, говорите. smile
MentalДата: Вторник, 15.03.2011, 13:02 | Сообщение # 247

Quote (tiy)
Но собака Вас даже радовать умудрялась, говорите.

Я сотрудничаю и взаимодействую с тем, кто рядом со мной.
Или "скотинка" дома только для того, чтобы остатки пищи ей скармливать, просто содержать-кормить, или для чего?
Если я живу и рядом со мной живёт другое Существо, то мы уже в плотной связке. Мы оба решили жить рядом. Для чего-то! Мы нужны друг другу!
Как же может жизнь совместная протекать без радости?! Если не радовать друг друга, то стоит ли вообще сходиться для совместного существования?!
Да, она радовала каждый день и каждый миг с такой полной самоотдачей, что нам поучиться стоило. И учились. И сам старался по мере возможностей радовать её. Мы оба учили друг друга лучшему...
Если животное или человек не радуют, то тут уже речь об интересных формах эгоизма. Сделка? Потому-то партнёра по сделке легко отправить на тот свет, - он ведь не близок на уровне сердечка...
tiyДата: Вторник, 15.03.2011, 18:47 | Сообщение # 248

Mental, я имела в виду, с опухолью. За кого Вы меня принимаете?! wacko Она не мучилась в растянутой на месяцы агонии, раз до последних минут радовала?
путешественникДата: Среда, 16.03.2011, 01:17 | Сообщение # 249
Заинтересовавшийся

Эвтоназия- это звено одного большого механизма- цивилизации смерти, которая получает всё большую общественную апробацию в современном мире. Здесь и аборты и прочая дрянь...

"И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин. 8,32)
Bert@kДата: Среда, 16.03.2011, 09:33 | Сообщение # 250
Bertak

Quote (путешественник)
Эвтоназия- это звено одного большого механизма- цивилизации смерти, которая получает всё большую общественную апробацию в современном мире. Здесь и аборты и прочая дрянь...

что ты этим хошь сказать?

да ну... какая цивилизация смерти? это естественный отбор людей и все
не надо все усугублять так глобально

MentalДата: Среда, 16.03.2011, 10:57 | Сообщение # 251

путешественник, согласен полностью.
Bert@k, это уже будет не-естственный отбор, так как вмешивается разум человека.
tiy, понял. Ей очень сложно было несколько дней... последних...
пабиДата: Среда, 16.03.2011, 16:07 | Сообщение # 252
Искатель

Награды: 1480

Bert@k, meateater, вы вот сейчас , произнесите слово-жизнь , сначала вслух , а потом про себя и вдумайтесь , как это слово звучит и что с ним связано, и представте , как волокут на " нази". У меня рука не дрогнет убить убийц , но в бою , но усыплять - это даже подлее, чем убить. Потому что -усыплять будут беззащитных . angry

Учиться у Всех , не подражать Никому!
meateaterДата: Среда, 16.03.2011, 16:13 | Сообщение # 253
Модератор

Quote (паби)
вы вот сейчас , произнесите слово-жизнь , сначала вслух , а потом про себя и вдумайтесь , как это слово звучит и что с ним связано, и представте , как волокут на " нази".

И что, собственно, Вы мне хотите доказать?
путешественникДата: Среда, 16.03.2011, 16:47 | Сообщение # 254
Заинтересовавшийся

Bert@k, я думаю, что ты ещё просто молод, чтобы рассуждать на такие глубокие темы. Я думаю когда тебя жизнь немного поломает, ты станешь немного "помягче" и мудрее.

пабиДата: Среда, 16.03.2011, 17:37 | Сообщение # 255
Искатель

Награды: 1480

meateater, а ничего, я не люблю спорить

Учиться у Всех , не подражать Никому!
meateaterДата: Среда, 16.03.2011, 17:49 | Сообщение # 256
Модератор

Quote (паби)
meateater, а ничего, я не люблю спорить

так легко отказываетесь от попытки? пф.
Bert@kДата: Среда, 16.03.2011, 20:58 | Сообщение # 257
Bertak

Quote (паби)
Bert@k, meateater, вы вот сейчас , произнесите слово-жизнь , сначала вслух , а потом про себя и вдумайтесь , как это слово звучит и что с ним связано, и представте , как волокут на " нази". У меня рука не дрогнет убить убийц , но в бою , но усыплять - это даже подлее, чем убить. Потому что -усыплять будут беззащитных .

признес и еще 10000000 раз произнес ничего такого ЧТО НАША ЖИЗЬ? - ИГРА....
усыплять не беззащитных -а нуждающихся в помощи
это не подлость!!! зачем так говорить если это не так

Quote (путешественник)
Bert@k, я думаю, что ты ещё просто молод, чтобы рассуждать на такие глубокие темы. Я думаю когда тебя жизнь немного поломает, ты станешь немного "помягче" и мудрее.

путешественник не надо тут за молодость говорить! я если че знаю что говорю! а ты что такой старый что можешь на такие глубокие темы рассуждать? Вот узаконят и посмотрим что ты будешь говорит - а я буду держаться во главе! И не надо говорить если поломает и т.д и т.п Я в курсах за свои слова и я сказал что ЗА значит ЗА
кстати я ващет мудр что открою платную клинику такую если ее узаконят! и это здравый смысл

Сообщение отредактировал Bert@k - Среда, 16.03.2011, 21:04
путешественникДата: Четверг, 17.03.2011, 00:53 | Сообщение # 258
Заинтересовавшийся

Quote (Bert@k)
усыплять не беззащитных -а нуждающихся в помощи

а давай и тебя усыпим, ты вроди как тоже нуждаешся в помощи tongue

Bert@kДата: Четверг, 17.03.2011, 08:56 | Сообщение # 259
Bertak

путешественник, каким образом я нуждаюсь? мне это интересно
хочешь сказать я больной?

Икар2Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:53 | Сообщение # 260
Космический ученый

Награды: 248

В связи с тем што у нас творится вам Bert@k не нужно даже предугадывать с какой стороны подует ветер(узаконят или нет) я тоже думаю што узаконят потомушто наши делапуты не специалисты и им свойственно "рубить с плеча" тоесть судить не разобравшись ну и как в песне
если хочеш человека распознать
ему надо каплю власти дать
такое вот куча депутатов а реальных сдвигов к лучшему нет. Если вам Bert@k всёже "повезёт" открыть эту душегубку то вы сами того не осознавая встанете на аморальный путь убивая неугодных людей будете закрывать глаза на то што не все поступленцы будут больными и тюремщиками -лиш бы бабки платили. Посмотри фильм "Зелёная миля" там есть Перс онаж на вас похожий, сию-минутно он вас не изменит но фильм КЛАСНЫЙ

ХочешЬ сделать мир лучше?!
Начни с себя!!
Поиск: