Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:20 | Сообщение # 201
meateater, выпущенные наружу кишки могут быть только при вспарывании живота. Тут уж спасительный укольчик точно никто не сделает. Если только самостоятельно доделать себе харакири.
Кто докажет, что даже ТАКОЕ существование не имеет смысла? Кто и какими приборами замерял активность души?
мне ближе позиция tiy. Мне кажется наше общество еще не готово к таким решениям. Уж больно много не совсем порядочных людей имеющих власть, которые могут воспользоваться такой заманчивой возможностью избавиться от неугодных. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Те кто протестует, либо сами никогда не видели мучающихся больных, либо сами никогда ничем не болели.
Отчего же не видели? Видели. У меня бабушка лежала несколько лет прикованная к постели. И умиреть желанием не горела. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Я против эвтоназии точнее её узаконивания кому "приспичило" может и сам уйти ,есть куча вариантов, а то што каждый в такой ситуации не хочет с собой своими (последними) силами покончить- лишний раз показывает инстинкт самосохтанения тоесть шанс к выживанию, нафига устраивать шумиху, может и дальше пойти типа торжественное перерезание кардио-ленты бакал с отравленным шампанским и всё это под гимн России- этож полныи идиотизм хватит с нас и хеловина, НЕ НУЖНА НАМ ЭВТОНАЗИЯ нужно подымать моральный дух а не ждать пока ничем не больные девчёнки за компанию прыгают с этажей ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Я тоже против . Там говорилось:облучаются , кости отваливаются Видела , я всяких и все не взирая на боль и страдания спрашивали , называя , правда , не Паби , по настоящему имени: Как , думаешь , я поправлюсь?И только приходилось -сострадать и утешать. И даже словесное утешение ободряло человека. Когда , очень сильная боль -она притупляется , и как бы уже идет сроднение. Но когда , болящий чувствует себя обузой - это настоящая боль. И ещё- карма? Да , карма ( но не для погибших правильно выразились , что от случайностей многие не ограждены),всякая болезнь приводит человека к пониманию , чего то для него полезного и хорошего , чего он раньше не понимал.Моя мать,говорила нам : вот вы все критикуете , критикуете , ведь вдумайтесь , даже находившись на смертном одре , проснувшись утром человек говорит:Господи , благодарю тебя , за то что вновь вижу рассвет, нужно жить и радоваться пока в тебе есть крупинка жизни этой земной жизни.Желаю Всем всех благ и Здоровья! Учиться у Всех , не подражать Никому!
meateater,так все болящие осознают себя обузой, но все равно жить каждый хочет, хоть как. Вот тут то и вопрос , кто хочет этой "нази"(не хочу полным словом называть) сам болящий или для кого он обуза.
Добавлено (11.03.2011, 14:51) --------------------------------------------- meateater, Вы чегой то там ? На улице Весна , Любовь , а Вы 2012. Этого не будет.Нам наши братья с Глории помогут -если что.
Добавлено (11.03.2011, 14:53) --------------------------------------------- Ребята , нужна помощь, я так нечаянно уменьшила текст , и не могу восстановить , "хоть эвтанизируйся".
meateater, ха , ха ... Я как всегда поторопилась , того , что предрекают в 2012- разных катостров не будет, а Весна И Вечная любовь -это навсегда было , есть и будет.А вот не болящий больше хочет , чем болящий- для него уйти , это не увидеть тех кого любишь и что любишь у одних , и естественно , как там выше говорилось страх перед неведомым у других. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Meateater не буду вас подталкивать и повторяться не охото но всёж... жить или не жить это личное и не надо ещё и это сваливать на государство или это штоб лишний раз ему сказать как нам фигово живётся(с ,так сказать, доказательствами) если это узаконить то будет как в стишке -А и Б сидели на трубе А упало Б пропало, што осталось на трубе : ответ -негатив ,который будет только накапливаться и передаваться. Откуда щас всё больше и больше больных, не от экологии ,да она тоже больна но это следствие нашего равнодушия ненадо ,это узаконивать нельзя а то как продолжение мысли Bert@k вместе с тюремщиками и смертниками наступит черёд пенсионеров как тоже зря потребляющих бюджет ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
meateater, я так поняла "следствие нашего равнодушия" Икар2,написал -это то что что делаем с природой и как следствие отношение между людьми. Человеку надо умирать своей смертью : болен он или не болен , страдает ли он от своей болезни или нет.Иначе его жизнь на Земле будет как бы недооконченной. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Человеку надо умирать своей смертью : болен он или не болен , страдает ли он от своей болезни или нет.Иначе его жизнь на Земле будет как бы недооконченной.
meateater, прав человеку надо помогать умереть - эвтанизировать его так сказать так что эвтаназация не за горами да и найдутся умники каторые ее за деньги будут делать а народ платить за это Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Meateater- а с такого што даже вы думаете што после вас хоть трава не расти а то што у вас нехватает духу этож лишний раз подтверждает мной(и не только) выше написаное. Вы пишите не у каждого есть пистолет и не каждый живёт на десятом этаже а я "пишу" не у каждого больного такое настроение и не у каждого есть доступ в интернет делайте выводы выже умный вот на сколько добрый незнаю но надеюсь вы не поможете Божьему творению без очереди на тот свет попасть ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!