Pulsar

Четверг, 17.07.2025, 10:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: D@ryLeng  
Эвтаназия
tiyДата: Четверг, 10.03.2011, 19:20 | Сообщение # 201

meateater, выпущенные наружу кишки могут быть только при вспарывании живота. Тут уж спасительный укольчик точно никто не сделает. biggrin Если только самостоятельно доделать себе харакири.
marisabelkaДата: Четверг, 10.03.2011, 21:51 | Сообщение # 202
Философ

Награды: 218
Статус: Offline

Quote (tiy)
Кто докажет, что даже ТАКОЕ существование не имеет смысла? Кто и какими приборами замерял активность души?
мне ближе позиция tiy. Мне кажется наше общество еще не готово к таким решениям. Уж больно много не совсем порядочных людей имеющих власть, которые могут воспользоваться такой заманчивой возможностью избавиться от неугодных. dry

Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
-Энигма-Дата: Пятница, 11.03.2011, 06:20 | Сообщение # 203
Академик

Награды: 366

Quote (STEFAN44)
Те кто протестует, либо сами никогда не видели мучающихся больных, либо сами никогда ничем не болели.

Отчего же не видели? Видели. У меня бабушка лежала несколько лет прикованная к постели. И умиреть желанием не горела.

Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Икар2Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:08 | Сообщение # 204
Космический ученый

Награды: 248

Я против эвтоназии точнее её узаконивания кому "приспичило" может и сам уйти ,есть куча вариантов, а то што каждый в такой ситуации не хочет с собой своими (последними) силами покончить- лишний раз показывает инстинкт самосохтанения тоесть шанс к выживанию, нафига устраивать шумиху, может и дальше пойти типа торжественное перерезание кардио-ленты бакал с отравленным шампанским и всё это под гимн России- этож полныи идиотизм хватит с нас и хеловина, НЕ НУЖНА НАМ ЭВТОНАЗИЯ нужно подымать моральный дух а не ждать пока ничем не больные девчёнки за компанию прыгают с этажей

ХочешЬ сделать мир лучше?!
Начни с себя!!
пабиДата: Пятница, 11.03.2011, 11:37 | Сообщение # 205
Искатель

Награды: 1480

Я тоже против . Там говорилось:облучаются , кости отваливаются Видела , я всяких и все не взирая на боль и страдания спрашивали , называя , правда , не Паби , по настоящему имени: Как , думаешь , я поправлюсь?И только приходилось -сострадать и утешать. И даже словесное утешение ободряло человека. Когда , очень сильная боль -она притупляется , и как бы уже идет сроднение. Но когда , болящий чувствует себя обузой - это настоящая боль. И ещё- карма? Да , карма ( но не для погибших правильно выразились , что от случайностей многие не ограждены),всякая болезнь приводит человека к пониманию , чего то для него полезного и хорошего , чего он раньше не понимал.Моя мать,говорила нам : вот вы все критикуете , критикуете , ведь вдумайтесь , даже находившись на смертном одре , проснувшись утром человек говорит:Господи , благодарю тебя , за то что вновь вижу рассвет, нужно жить и радоваться пока в тебе есть крупинка жизни этой земной жизни.Желаю Всем всех благ и Здоровья!

Учиться у Всех , не подражать Никому!
meateaterДата: Пятница, 11.03.2011, 13:12 | Сообщение # 206
Модератор

Награды: 175

Quote (Икар2)
НЕ НУЖНА НАМ ЭВТОНАЗИЯ

Вам не нужна, а мне нужна.

Quote (паби)
Но когда , болящий чувствует себя обузой - это настоящая боль.

ещё большая боль будет тогда, когда он это осознает.
tiyДата: Пятница, 11.03.2011, 14:35 | Сообщение # 207

meateater, это что за новости? Что за суицидальные настроения? biggrin
meateaterДата: Пятница, 11.03.2011, 14:44 | Сообщение # 208
Модератор

Quote (tiy)
Что за суицидальные настроения?

не хочу мучаться.
tiyДата: Пятница, 11.03.2011, 14:45 | Сообщение # 209

А что, уже начали?
meateaterДата: Пятница, 11.03.2011, 14:46 | Сообщение # 210
Модератор

Quote (tiy)
А что, уже начали?

ещё нет нет.
пабиДата: Пятница, 11.03.2011, 14:53 | Сообщение # 211
Искатель

meateater,так все болящие осознают себя обузой, но все равно жить каждый хочет, хоть как. Вот тут то и вопрос , кто хочет этой "нази"(не хочу полным словом называть) сам болящий или для кого он обуза.

Добавлено (11.03.2011, 14:51)
---------------------------------------------
meateater, Вы чегой то там ? На улице Весна , Любовь , а Вы 2012. Этого не будет.Нам наши братья с Глории помогут -если что.

Добавлено (11.03.2011, 14:53)
---------------------------------------------
Ребята , нужна помощь, я так нечаянно уменьшила текст , и не могу восстановить , "хоть эвтанизируйся". biggrin

meateaterДата: Пятница, 11.03.2011, 14:54 | Сообщение # 212
Модератор

Quote (паби)
На улице Весна , Любовь

angry
Quote (паби)
а Вы 2012. Этого не будет.

:'( NOOOOO!

Quote (паби)
кто хочет этой "нази"(не хочу полным словом называть) сам болящий или для кого он обуза.

оба. Давайте глядеть на вещи более реально.
пабиДата: Пятница, 11.03.2011, 15:05 | Сообщение # 213
Искатель

meateater, ха , ха ... Я как всегда поторопилась , того , что предрекают в 2012- разных катостров не будет, а Весна И Вечная любовь -это навсегда было , есть и будет.А вот не болящий больше хочет , чем болящий- для него уйти , это не увидеть тех кого любишь и что любишь у одних , и естественно , как там выше говорилось страх перед неведомым у других.

Икар2Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:33 | Сообщение # 214
Космический ученый

Meateater не буду вас подталкивать и повторяться не охото но всёж... жить или не жить это личное и не надо ещё и это сваливать на государство или это штоб лишний раз ему сказать как нам фигово живётся(с ,так сказать, доказательствами) если это узаконить то будет как в стишке -А и Б сидели на трубе А упало Б пропало, што осталось на трубе : ответ -негатив ,который будет только накапливаться и передаваться. Откуда щас всё больше и больше больных, не от экологии ,да она тоже больна но это следствие нашего равнодушия ненадо ,это узаконивать нельзя а то как продолжение мысли Bert@k вместе с тюремщиками и смертниками наступит черёд пенсионеров как тоже зря потребляющих бюджет sad

Начни с себя!!
meateaterДата: Пятница, 11.03.2011, 18:20 | Сообщение # 215
Модератор

Quote (Икар2)
это следствие нашего равнодушия

с какого?

Quote (Икар2)
,это узаконивать нельзя

Как раз таки можно и нужно. Не у всех есть пистолет и не все живут в десятиэтажке, а резать вены будет только сильный духом.
пабиДата: Пятница, 11.03.2011, 18:54 | Сообщение # 216
Искатель

meateater, я так поняла "следствие нашего равнодушия" Икар2,написал -это то что что делаем с природой и как следствие отношение между людьми. Человеку надо умирать своей смертью : болен он или не болен , страдает ли он от своей болезни или нет.Иначе его жизнь на Земле будет как бы недооконченной.

meateaterДата: Пятница, 11.03.2011, 18:57 | Сообщение # 217
Модератор

Quote (паби)
Человеку надо умирать своей смертью : болен он или не болен , страдает ли он от своей болезни или нет.Иначе его жизнь на Земле будет как бы недооконченной.

а я так не считаю.

tongue

Bert@kДата: Пятница, 11.03.2011, 19:12 | Сообщение # 218
Bertak

Награды: 83

meateater, прав человеку надо помогать умереть - эвтанизировать его так сказать
так что эвтаназация не за горами да и найдутся умники каторые ее за деньги будут делать а народ платить за это

Боженька полагает, а Берик к себе располагает

Икар2Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:19 | Сообщение # 219
Космический ученый

Meateater- а с такого што даже вы думаете што после вас хоть трава не расти
а то што у вас нехватает духу этож лишний раз подтверждает мной(и не только) выше написаное. Вы пишите не у каждого есть пистолет и не каждый живёт на десятом этаже а я "пишу" не у каждого больного такое настроение и не у каждого есть доступ в интернет делайте выводы выже умный вот на сколько добрый незнаю но надеюсь вы не поможете Божьему творению без очереди на тот свет попасть

Начни с себя!!
meateaterДата: Пятница, 11.03.2011, 19:25 | Сообщение # 220
Модератор

Quote (Икар2)
вы не поможете Божьему творению без очереди на тот свет попасть

если попросит - помогу.
Поиск: