Pulsar

Четверг, 17.07.2025, 10:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: D@ryLeng  
Эвтаназия
Икар2Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:35 | Сообщение # 221
Космический ученый

Награды: 248
Статус: Offline

Bert@k вы за што переживаете, што от нелегального эвтаназа наш бюджет разорится(в какомто смысле я с вами согласен -ни все больные не работающие) я бы вам ,буть у меня такая возможность, машину подарил с лишней педалькой-постоянный газ у всех былабы Лада Калина а у вас былабы Лада Рулетка.......

ХочешЬ сделать мир лучше?!
Начни с себя!!
пабиДата: Пятница, 11.03.2011, 19:57 | Сообщение # 222
Искатель

Награды: 1480

meateater, Раз уж вы с Bert@k, за " нази", то не лучше ли изобрести дельные креокамеры и в заморозку , пока средства от болестей не найдут, а так - ну "чемодану" в котором наша душа находилась все равно от "нази" его захоронят или от чего, а вот Душа ?

Учиться у Всех , не подражать Никому!
meateaterДата: Пятница, 11.03.2011, 20:01 | Сообщение # 223
Модератор

Награды: 175

Quote (паби)
то не лучше ли изобрести дельные креокамеры и в заморозку , пока средства от болестей не найдут, а так - ну "чемодану" в котором наша душа находилась все равно от "нази" его захоронят или от чего, а вот Душа ?

пф. надо прям содержать этих проблемных. <_< себе дороже.
Bert@kДата: Пятница, 11.03.2011, 20:07 | Сообщение # 224
Bertak

Награды: 83

паби, а зачем? стока трат будет легче эвтанизировать на раз и нет проблем

Боженька полагает, а Берик к себе располагает

пабиДата: Суббота, 12.03.2011, 15:05 | Сообщение # 225
Искатель

meateater, Bert@k, и поволокут и желающих и не желающих

meateaterДата: Суббота, 12.03.2011, 15:07 | Сообщение # 226
Модератор

паби, хахаха, как смишно. Не хотите - не делайте эвтаназию, я Вас не заставляю лол.
пабиДата: Суббота, 12.03.2011, 16:06 | Сообщение # 227
Искатель

meateater, так может к тому времени , я и сопротивляться не смогу , отволокут и всё .Шучу. Я надеюсь на лучшее и против " нази", каждый должен войти в смерть естественно , возродится там где положено , а не очумленным быть "назией" , чтобы не бродить в посмертии в темноте и ждать , когда твоя душа освободится от "чума нази", чтобы определится , куда тебе , теперь.Вот к животным я думаю наоборот надо применить , а то у нас , по моему ,запретили.

А вообщето -это Вы?.

meateaterДата: Суббота, 12.03.2011, 16:07 | Сообщение # 228
Модератор

Quote (паби)
А вообщето -это Вы?.

что Вы имеете в виду?
evona112Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:54 | Сообщение # 229
Суперзнаток

Награды: 40

Quote (паби)
чтобы не бродить в посмертии в темноте и ждать , когда твоя душа освободится от "чума нази", чтобы определится , куда тебе ,

Quote (паби)
чтобы не бродить в посмертии в темноте и ждать , когда твоя душа освободится от "чума нази", чтобы определится , куда тебе ,

да. да . да...
так есть на самом деле.
много сейчас на Земле умерших, но не знающих об этом.
они живут и думают что с ними ничего не произошло.
не самом деле они мертвы.,
мертвы потому что душа ушла, а тело не умерло.

Добавлено (13.03.2011, 10:54)
---------------------------------------------

Quote (evona112)
не самом деле они мертвы.,

я могу вам показать такого человека...
он умер очень давно, но думает что ещё живет.
Икар2Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:52 | Сообщение # 230
Космический ученый

Паби про крио-камеры сказала как один из вариантов, щас у милионеров это уже вошло в моду ,вот только не согласен што животных это должно миновать ,то што они не могут сказать это не значит што молчание знак согласия. Фильм давно видел там всех тюремщиков на какойто остров отсылали так это думаю будет по гуманнее чем ~_~_~__________

Начни с себя!!
VidarДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:33 | Сообщение # 231
Исследователь

Награды: 21

Я говорю нет эвтаназии. По крайней мере не сейчас.
Мне кажется, что наше общество к этому не готово, потому что в нем преобладают алчность и жажда наживы.
Если ввести сейчас эвтаназию в России, то население начнет сокращаться немыслимыми темпами. Квартирные аферы, заказные убийства, врачебная халатность, приобретут поистине огромный масштаб, тысячи смертей можно будет списать на эвтаназию и никакой ответственности.
Если наши уважаемые политики вдруг захотят разрешить сие явление, то сначала им нужно такую законодательную базу создать, которой еще даже наша страна не видела.
andrnikДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:53 | Сообщение # 232
Суперзнаток

Награды: 7

Я за но при одном условии,это решение должен принимать сам больной,со всеми юридическими процедурами при полной памяти,если он впал в беспамятство и не может ни чего контролировать ни какие родственники,врачи и.т.д. не должны лишать его жизни,они не имеют на это право.
Bert@kДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:35 | Сообщение # 233
Bertak

Награды: 83

Quote (andrnik)
если он впал в беспамятство и не может ни чего контролировать ни какие родственники,врачи и.т.д. не должны лишать его жизни,они не имеют на это право.

несогласен. Вся тяжесть падает на родственников и сам чел если бы был в сознании попросил бы родственников убрать его с этого света, да и если у него очень тяжелая болезнь неизлечимая да еще вдобавок в коме - лучший вариант для него эвтаназия

Quote (Vidar)
Я говорю нет эвтаназии. По крайней мере не сейчас.
Мне кажется, что наше общество к этому не готово, потому что в нем преобладают алчность и жажда наживы.

А когда? жажда и нажива никада не прикратится, так что в любом случае надо использовать с умом и с выггодой
вот я говорю что скоро будут платные клиники по эвтаназии - это моя грандиозная идея - а люди будут еще платить и обращаться в нее!! XXI век

Боженька полагает, а Берик к себе располагает

АринаДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:45 | Сообщение # 234
Философ

Награды: 141

Quote (Bert@k)
вот я говорю что скоро будут платные клиники по эвтаназии - это моя грандиозная идея - а люди будут еще платить и обращаться в нее!! XXI век
а назовете ее "вечный сон у Берика" ))

С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
пабиДата: Понедельник, 14.03.2011, 11:00 | Сообщение # 235
Искатель

Vidar, Вы все правильно сказали . Будет узаконенное убийство.

Икар2, я вообще то тоже , что бы животных не касалось , но за людьми , хоть какой то уход , а животных бросают и в силу их вообще отличного от человека состояния им лучше быстрее уйти , чтобы возродится с человеческой душой.

Икар2Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:34 | Сообщение # 236
Космический ученый

Bert@k ну вы ей Богу как доктор Лектор это здорово што вы стоите на своём(так вам и надо)но чёто какойто бездушностью попахивает(или машинным маслом), вы немного побудьте в чужой шкуре хотябы представьте, каждый больной человек хочет жить и надеется на чудо и куча таких примеров когда выходят из комы, излечиваются от рака- есть живые свидетели а вы лишаете этого чуда

Добавлено (14.03.2011, 11:34)
---------------------------------------------
Паби рейнкарнация это ни хорошо ни плохо всему своё время а брошенные собаки это как живое напоминание нашего начхательского образа жизни

Начни с себя!!
tiyДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:10 | Сообщение # 237

Хах, опять животные... Моя любимая тема... Вся фишка в том, что узаконенный отлов бездомных зверей с последующим усыплением приводит к всплеску рождаемости чудом уцелевших. Поощрение разведения породистых - тоже вносит свою лепту. Млин, это ж такие бабки, опупеть можно!.. Вот и получается замкнутый круг.

Насчёт эвтаназии домашних питомцев даже не знаю... Наверное, это разумно, вряд ли кошка будет лежать и обдумывать, что она сделала так или не так в своей грешной кошачьей жизни. wacko Если бы мои мучились и десять разных врачей сказали бы, что помочь нельзя, то усыпила бы. Хотя история знает пример, когда какой-то дядечка (не помню имени-роду-звания) свою лошадь, у которой что-то с ногами было и из-за чего обычно лошадей на тот свет отправляли, подвесил её на каких-то сооружённых специально по этому случаю ремнях и кормил и ухаживал. Вот так-то. Великий человек.

MentalДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:26 | Сообщение # 238
Исследователь непознанного

Награды: 280

Quote (tiy)
Если бы мои мучились и десять разных врачей сказали бы, что помочь нельзя, то усыпила бы.

Наша пекинесочка (14,5 лет возраст) на полгода пережила все фатальные прогнозы докторов. Опухоль злокачественная в кишечнике... Тоже предлагали усыпить: "И животному не мучаться, и вам тоже..." Да ***** они все *****, умники!!!!! Эта собачка - мой Друг, член моей Семьи, часть моей Души - в ней и часть её - во мне! Столько мы вместе прошли: холода, дожди, грязь, безденежье и прочее!.. Я за неё ротвелюгу душил лёжа на земле, и пасть той псине чуть не разорвал, доставая из челюстей наше чудышко, чтобы жизнь ей сохранить...
Убить?! Куча красивых псевдоотговорок для псевдоснятия угрызений совести?!
После их умных "предсказаний" она ещё полгода жила в любви и внимании, радовалась жизни на свой манер и радовала нас своим присутствием. И полгода я два раза в день на руках выносил её на прогулку... Выносил бы ещё столько раз, сколько потребовалось бы! Пока она не приняла решение "уйти"...
СВОИХ - НЕ "СДАЮ"!!!
meateaterДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:09 | Сообщение # 239
Модератор

Quote (tiy)
Наверное, это разумно,

А эвтаназия человека неразумно блин! Круто, кошки умрут быстро, одни лишь человеки будут дохнуть в луже своей крови, мочи и испражнений! Да лучше и быть не может!

Quote (Vidar)
Мне кажется, что наше общество к этому не готово

И когда же будет готово?

Quote (Икар2)
а брошенные собаки это как живое напоминание нашего начхательского образа жизни

ха!
MentalДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:37 | Сообщение # 240
Исследователь непознанного

Награды: 280

Какое красивое слово придумали для окультуривания убийства - "усыпление". Лишить жизни - УБИТЬ!!! Дать добро на убийство - всю жизнь быть убийцей!
И никуда от этого не денешься, Человек! Сон потеряешь, зная, что лишил жизни близкого. Потеряешь сон и покой, а время не повернёшь, Человек! Захочешь переиграть ситуацию, а не сможешь... при этой жизни... Сниться будут эти существа/люди и просыпаться придётся в холодном поту! А не повернуть вспять историю...
Способный "усыпить" - никогда НЕ ЛЮБИЛ.
Ах, мы не хотим видеть страдания... А для чего тому человеку или существу страдания в этой жизни? Может, для того, чтобы ощутить на себе заботу близких? А близкие не желают хлопотать-ухаживать...
А для чего близким присутствие больного родственника? Может, чтобы научиться проявлять заботу и внимание? На словах - хороши, а в жизни, когда требуется немножко зубы стиснуть и сломать свою гордыню ради другого, того, кто небезразличен? Или всё-таки безразличен? Отсюда и поиск "красивых" отговорок-причин и желание услышать авторитетное заявление "доктора" о необходимости "проявления милосердия"...
...!
Какова Наша Цена, Люди?
...
Кто живёт Логикой, у того нет Сердца.
Поиск: