И они хранят один секрет, но Вам, людишки, я не скажу...
Ура!!!!! Нам не скажут секрет!!!! Отлично, значит мы будем превосходно, крепко спать!)))) Кстати, DonTimon, А это у Вас, знающего, фишка такая- писать с кучей грамматических ошибок? Ну чтобы мы, несведующие, не подумали на Ваш счет чего серьезного?))))))
По моему Бог и НЛО две совершенно разные темы.Может у каждой цивилизации свой Бог.А между собой Боги братья.Просто решили создать себе по вселенной и играют.А те-же инопланетяне для нас,для Богов такие-же дети.
А разве ты не знала? ППЦ. Крестовые походы были думаешь против кого??? А борьба тамплиеров с масонами. Так, что бы Вы знали: масоны - были искусственно выведенными людьми с чипами в заднице для слежения. Между прочем именно из-за религиозной войны, которая переросла в ядерную (где-то я это уже слышал) погибли марсиане, а Марс стал выжженной пустыней. Они послали последнего из "своих", которого мы все знаем как Иисус. И они хранят один секрет, но Вам, людишки, я не скажу... Всё дело в Знание...
Это была шутка, Вы, Русса, ведь не думаете что я эту пургу мог серьезно написать?
Quote (Русса)
Ура!!!!! Нам не скажут секрет!!!! Отлично, значит мы будем превосходно, крепко спать!)))) Кстати, DonTimon, А это у Вас, знающего, фишка такая- писать с кучей грамматических ошибок? Ну чтобы мы, несведующие, не подумали на Ваш счет чего серьезного?))))))
Это тоже секрет.
Quote (tiy)
DonTimon, это Вам Барон-Кристиан в ушко нашептал???
Естественно, а что похоже получилось?
Сообщение отредактировал DonTimon - Воскресенье, 14.03.2010, 11:15
Это была шутка, Вы, Русса, ведь не думаете что я эту пургу мог серьезно написать?
Сударь, я за Вас искренне рада! На эту тему люди с серьезными лицами несут тааакое количество пурги!!! предасавляете, некоторые из них на полном серьезе говорят, что Бога вообще нет!...))) Но родной язык таки стоит подучить))))))
Комп не видит, я не присматриваюсь, но всё равно учту, хотя мне без надобности, я с Зетами мысленно общаюсь...
Quote (Русса)
предасавляете, некоторые из них на полном серьезе говорят, что Бога вообще нет!
Представьте себе, представляю.
Да и к слову об ошибках и очепятках
Quote (Русса)
!!! предасавляете,
Новые предложения начинаются с большой буквы, и слово "представляете" пишется так, а не так "предасавляете" (Да понял я что это очепятка, не сердитесь на меня ).
Сообщение отредактировал DonTimon - Воскресенье, 14.03.2010, 11:54
Никакого сарказма! Почему Вы посчитали, что у меня не может быть искренней радости за человека с гораздо меньшим количеством тараканов, чем кажется на первый взгляд? )))
????? Что такое я написал????? Я скорее обладатель умеренного скептицизма.
Quote (Русса)
Никакого сарказма! Почему Вы посчитали, что у меня не может быть искренней радости за человека с гораздо меньшим количеством тараканов, чем кажется на первый взгляд? )))
Просто назвали меня "сударь" непривычно. Ну ладно, забыли. Дружба и жвачка.
Сударь- это уважительное обращение к мужчине, бытовавшее веке так в 18-19м. Мне кажется, что оно гораздо приятнее слуху, чем наше "мужчина!", или "эй, пацан". И учитывая такое мое уважение к Вам, атрибутами дружбы скорее будет являться неспешный променад, беседы за чаем, легкое музицирование. И жвачка в данном случае не слишком уместна...
Сударь- это уважительное обращение к мужчине, бытовавшее веке так в 18-19м.
Ну не, я же не... какой-нибудь, а знаю что это значит.
Quote (Русса)
"эй, пацан"
особенно, если знать что "пацан" с еврида переводится как... То да, конечно сударь более подходящее.
Quote (Русса)
И учитывая такое мое уважение к Вам, атрибутами дружбы скорее будет являться неспешный променад, беседы за чаем, легкое музицирование. И жвачка в данном случае не слишком уместна...
Дао обозначает в китайской философии вечное действие или принцип творения, который отвечает за происхождение единицы и двойственности и вместе с тем за начало мира и творение («10 000 вещей»). Из Дао возникает полярность Инь и Ян и вследствие этого противоположности, из согласованности которых получается перемена, движение и взаимное проникновение и вследствие этого возникает мир. Дао — это как принцип имманентности, так и трансцендентности. Это представляет наивысшее состояние бытия в его трансцендентной функции, как недифференцируемая пустота и мать космоса. Согласно Лао-Цзы (Lǎozǐ) Дао порождает единицу — ци (Qi 氣), единица порождает два — Инь и Ян (кит. 陰陽), которые порождают три и весь проявленный мир (кит. 萬物 / 万物, wànwù). То есть Дао является источником всех форм. Одновременно это энергия, которая формирует весь процесс творения и творение. Так как Дао охватывает всё, такие противоположности как пустота и существования (кит. 無 / 无, wú, кит. 有, yǒu), и собственно неописуемо в интеллектуальных понятиях, из-за чего китайская философия полна парадоксов. В понятиях классической литературы Дао представляется как необъяснимый, далекий и вечно чистый дух — мать космоса, как все это пронизывающее, обширное и цель существования; даже небытие, но и происхождение существования. Это действует без активности и намерения, вещи происходят из него и получают её порядок. Дао вызывает какую-либо перемену и все же, сам пуст и не активен. Это упорядочивает без того, чтобы господствовать. Каждое существо и каждая вещь владеет собственным Дао и следует собственной дорогой и принимается как мудрое Дао. Бездействие также практикуется, поскольку Дао упорядочивает вещи самостоятельно и не нужно вмешиваться в этот естественный порядок. Дао можно понимать как обширный всемирный принцип, рационально недоступный, и человек должен как можно меньше сознательным действием и стремлением мешать этому принципу, должен жить более интуитивным способом. Не только у человека есть часть в Дао, но и каждая вещь и существо имеет собственный Дао и собственную дорогу. Каждое существо на его дороге неповторимо в его изменениях и проявлениях. Дао обнаруживается как постоянное движение и изменение, которое указывает на опыт существования, а не на понимание неподвижных интеллектуальных программ.
Где говорят про религию, там готовят пищу для нежелающих думать.
Все правильно, браво!
Ежели разобраться( по Библии) то Бог сотворил Землю, Солнце и звезды( не надо забывать об этом). Так сколько-же звезд Сотворил Бог в этот раз? Академик А.Д. Сахаров утверждал , что наша Галактика имеет атомарную структуру. Следовательно наша Галактика состоит из 8 звезд. И все так называемые пришельцы, являются такими-же Гражданами нашей Галактики, а следовательно Бог (Создатель) у нас один!
DonTimon, спасибо за интереснейшую тему. Давайте перенесемся на несколько тысяч лет назад, туда, в то время, когда была написана Книга Бытия. Много ли те люди знали об окружающем мире? Всех ли они животных видели, все ли страны, континенты? Могли они знать биологию, анатомию? Представили? А теперь попробуйте объяснить им происхождение Солнечной системы или теорию эволюции. Или просто скажите, что человек на 80-90% состоит из воды С большой вероятностью мы будем максимально упрощать информацию с целью: 1. Наилучшего ее усвоения 2. Из гуманных соображений Но данное упрощение смысла слов - это не его искажение. Со временем, когда вырастет количество знаний, можно будет сделать уточнения, которые дополнят, но не будут противоречить предыдущим словам. Примерно так. Если интересно, можно почитать в теме "Вытворялки" по этому вопросу сообщение №47.
Защитник, мысль интересная. Только вот кааак соберутся люди, с разными объяснениями, и как в вообщении 47 не только подерутся, а еще и тебя, объясняющего , побьють напрочь))))
Такой стиль общения напоминает мне закон джунглей - кто сильнее, тот и прав. А вообще я описывал свое субъективное видение данного вопроса, может быть с небольшой долей творчества, ( сообщение №47 - просто так мне проще и быстрее донести свою мысль) с ним, а равно и с чьим-либо вообще можно соглашаться, а можно нет.