А библия, коран и другие божественные писания, лишь летописи тех событий, скрывающие в зашифрованном виде правду о внеземном происхождении бога, дабы управлять нами смертными.
Библия, коран и другие божественные писания давно уже, десять раз переписаны и реальной исторической информации не содержат... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Если бог создал нас по своему подобию.То кто создал их?
Учёные считают, что самая первая клетка на Земле появилась путём случайного соединения аминокислот. Кто-то с этим согласен, кто-то -нет, но это не мешает нам в данный момент жить и здравствовать, не правда ли? Вчера, сегодня и всегда Наш мир спасает красота.
Читала давно, что гуманоиды не имеют душ, по этому они охотятся за людьми. На сколько это верно - не могу знать. может у кого - то есть более точные сведения. Елена Моль
Веди за собой, Ангел мой поднебесный!
Сообщение отредактировал Shantiny - Среда, 19.10.2011, 22:09
Читала давно, что гуманоиды не имеют душ, по этому они охотятся за людьми. На сколько это верно - не могу знать. может у кого - то есть более точные сведения.
что есть гуманоиды? это размумные существа подобные человеку. Так считаю что у них тоже есть душа раз они разумны. Не был бы человек разумен не было б у него души Боженька полагает, а Берик к себе располагает
А я читал што мы нужны гамуноидам из-за того што у них проблемы с размножением. Душа думаю это как радуга где каждый цвет за штото отвечает, за эмоции позитивные и негативные, за инстинкты, за желания, за функциональность, за перемещение в пространстве (вполне возможно там есть и "ключик" к тому свету). Нехватка какогото цвета приводит к чувству неполноценности, вероятно гуманоиды разучившись радоваться так себя и чувствуют пытаясь искуственным путём "сделать" себе полноценную душу (как в фильме про волшебные спички -искуственно смеяться) ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Saimon, Вы судите по жизни людей на планете Земля...Но если выйти в космос и решать вопросы существования и развития, для начала хотя бы, Солнечной Системы...о муках думать будет некогда... А если в масштабах Вселенной, то и вечной жизни будет мало... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Saimon, если оставаться постоянно молодым, в рассвете сил и приносить пользу обществу, не надоест...Надоедает, больным и старым...и даже им хочется пожить еще немного больше , чем прожил... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Ну а если вы захотите умиреть а не сможете,Что тогда?
Для этого будут специальные таблетки придуманы...съел одну и в анабиоз... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Герберт Уэллс, Война миров думаю понятно зачем мы нужны пришельцам... правда их нет, но мы подождем Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно