Хорошая тема !! Мой Ник - это моя фамилия Белый - и очень люблю цифры 7 -мь и 3 -и - этот ник я использую везде,,, пусть там агент майл,,, или же сайт в контакте** - Желаю всем новичкам приобретать отличные Ники*** ,, это как вторая фамилия по жизни,, правда виртуальная!! Русский человек способен на многое,,, ради себя!!!
Хорошая тема !! Мой Ник - это моя фамилия Белый - и очень люблю цифры 7 -мь и 3 -и - этот ник я использую везде,,, пусть там агент майл,,, или же сайт в контакте** - Желаю всем новичкам приобретать отличные Ники*** ,, это как вторая фамилия по жизни,, правда виртуальная!!
ну старался)) ты прав ник это второе имя наше в виртуальной жизни Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Мой ник это название очень загадочного человека ему 22 года и он 1. нет ну не в сысле совсем одын просто такого как он больше нет а так он не 1. просто он 1 но в компании. Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.
а у меня тупой ник. ничего не значит. просто при регистрации постучала на клавиатуре. сейчас бы сменила, но не буду. все меня уже и так знают под этим тупым ником. мне даже стыдно за него
А мне Ваш ник напоминает имя актрисы Деми Мур, поэтому не стоит так думать про свой ник. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Bert@k, мой ник Арета, это я взяла из книги Сад за каменной стеной - роман про древнюю Грецию... там была героиня Арета Киренская... вот я и взяла.... ну и немного вспомнила про Арету Франклин..
Вообще если не ошибаюсь.... Анар это Азербайджанское имя? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
круто тока как ты перевел(а) непонятно какого пола вроде звучит как муж
и ничего я не переводила в древней Греции девочек так называли - на дорийском диалекте - Иранион , на ионийском Ирана . Кстати и сейсас в современной Греции имя Иранион довольно часто встречается . Древнее имя , означает: мир вам несущая .
Мой ник - производная от моих инициалов. Меня зовут Андрей, мне 15,5 лет, пока я адын (не считая кошку Соню), но с уверенностью смотрю в будущее. Одна из причин, по которой я остановился на таком нике - мне он показался звучащим и чем-то отдалённо напоминающим чокнутого профессора... Так... что-то я уболтался и разоткровенничался... Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Вообще если не ошибаюсь.... Анар это Азербайджанское имя?
Я бы сказал тюркское ,как заметил Bert@k,
Добавлено (11.02.2012, 14:11) --------------------------------------------- Мой ник изменили теперь я менталист, .Наверное вы видели такой сериал ,но взял я его отнюдь не из-за того ,что я люблю этот фильм .Менталист -это люди, читающие мысли,предсказывающие поведение и внедряющиеся в подсознание других и применяющие гипноз .Как-то так ,вот я этим и занимаюсь и поэтому выбрал свой ник менталист,
Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
Как? Вроде НВП (нейро визуальное программирование) ещё не придумали.... Когда читаешь текст и сам себя программируешь. Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
P.S.чтение мыслей осуществляется при помощи чтения языка тела
Добавлено (11.02.2012, 15:27) --------------------------------------------- meateater, если хочется узнать хотя бы долю этих знаний можешь пройти по этой ссылке http://mentalism.3dn.ru/index/illjuzii_s_kisom_berri/0-8 там есть видео , ТОЛЬКО ПОСМОТРИ ВСЕ ВИДЕО .жаль однако что это видео не на ютубе ,иначе можно было само видео на форум поставить Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
Сообщение отредактировал менталист - Суббота, 11.02.2012, 15:28
Да вы что ,какой дар ,про дар и говорить нельзя. всему можно научиться,да я вам если вы пожелаете могу очень много ссылко дать Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.