Свой ник я придумал давно, примерно лет 10 назад когда жил в Ю. Корее. В то время у меня там появился спутниковый интернет и я часто зависал на разных чатах, был такой сайт CHATCITY. Когда я заходил вечером общаться в чат то разница во времени с Россией составляло 6 часов, отсюда и ник такой состоящий из двух слов НОЧЬ и НИК. Только идущий осилит дорогу.
Мой ник также двухсоставный... Ал - сокращенное имя персонажа Альфонса Элрика, идеи и мысли которого мне очень близки... Например его выражение: Холодильник - тоже космос... Если кто смотрел FMA- тот поймет... luminiy - это я уже пытался придумать что-то светлое, на ум пришло только свет на латинском, а далее соединил в единый ник Al-luminiy. так что я не металл как большинство считают
Добавлено (05.03.2011, 23:21) --------------------------------------------- Прим.: Альфонс Элрик - это не соблазнитель женщин, а алхимик... А друзья меня часто зовут просто Ал, хотя мое настоящее имя Иван.
Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
думала, звуки космоса послушаю да свалю. Не тут-то было
tiy Я тоже думал полазию по сайту пару часов. Потом первый пост. Мне интересно стало,что на мой пост ответят.Потом второй. Ну и втянулся как то. Вобще Пульсар как только я на него зашел мне сразу понравился своим дизайном(уютный) Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Воскресенье, 06.03.2011, 04:45
Ну вообще-то металл алюминий пишется с одной буквой Л , а в никнэйме их 2. В этом еще один подвох позволяющий догадаться, что с металлом ник никак не связан, ведь велилий и могучий Русский язык пока никто не отменял ^.^ Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Al-luminiy, ну в мире есть те кто может великий и могучий изменять по желанию вот и подумал что ты алюминий просто немного добавил модерна)) Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Мой ник наверно всем понятен Один мальчишка, еще в школе, называл меня Леля, мне это нравилось всегда. Вот собственно и ник появился, как производное. Где-то Lelenka, а где-то Lelenyshka. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Мну в колледже Тимоном называли, потом Доном. Вот и получился из сочетания оных сие убожество. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Мой ник это имя одного нинзя из Наруто . Мне это имя нравилось раньше очень))) Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.