Мой никнейм Bert@k. Расскажу вам почему я взял его. Меня зовут Берик (Berik) От моего имени и произошел ник, У моего братишки была привычка, когда что нибудь просил, говорить. : -Берик давай так ... Берик давай вот так. И как то это и осталось)) и получился мой как бы ник: Берик так ---> Бертак (Bertak) Существует он очень давно и если где то увидите в нете Bert@k. знайте это я)) Ник очень давно у меня такой на всех сайтах Боженька полагает, а Берик к себе располагает
а у меня тупой ник. ничего не значит. просто при регистрации постучала на клавиатуре. сейчас бы сменила, но не буду. все меня уже и так знают под этим тупым ником. мне даже стыдно за него
Bert@k, да в общем-то ничего не обозначает, мне нравится сочетание звуков. Правда, из-за ника все думают, что мня зовут Сашей))) ну, ничего Кстати, Deamy, твой ник звучит красиво, мне это слово сразу понравилось У меня песня, и это диагноз.
Deamy А мне твой ник нравится . Ничего тупого тут не вижу. Твой ник звучит загадочно Ну а мой ник это мое настоящее имя. Этот сайт принадрежит к системе UNET так же как и другой сайт на котором я зарегистрирован был. Так ,что на Пульсаре я даже не регистрировался. Просто использовал свой емайл и пароль для входа, а ник установился автоматически Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
в том то и дело, что я не загадочная, а простая как ситцивые трусы (извиняюсь за выражение). а еще меня часто с этим ником путают с мальчиком(парнем, мужчиной)
в том то и дело, что я не загадочная, а простая как ситцивые трусы (извиняюсь за выражение). а еще меня часто с этим ником путают с мальчиком(парнем, мужчиной)
Мой ник - Энигма. Ну во-первых, мне нравится музыкальный проект - Enigma, которую я безустали слушаю с детства. Во-вторых, этот ник мне очень подходит. Я - Загадка... Я таинственна и непредсказуема! Вообще, в каждой девушке должна быть своя маленькая энигма... Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Энигма, а ещё Вы безумно скромная. Deamy, я смеялась над ситцевыми трусами! Даже не знала, что такие бывают. Хороший ник, очень сочетался с первой аватаркой.
Мой ник выскочил у меня в мозгу автоматически, когда я регилась. Но настукала его с маленькой буквы, так как хотелось быть максимально незаметной: думала, звуки космоса послушаю да свалю. Не тут-то было... А вообще это имя древнеегипетской властительницы Тии, или Тий, матери Эхнатона. Я про Древний Египет книжку на английском читала, ну так и запало, очень она мне понравилась вот по этому фото:
Это она уже в возрасте, если не ошибаюсь. А почему именно она, а не Клеопатра или Нефертити какая-нибудь... Фиг его, то есть меня, знает. Хотя нет, помню первые ощущения: "Вот это сила!" Очень волевое лицо. И упрямое. Наверное, баран барана издалека почуял.
А мой почти ничего не означает, за исключением "Х" - тоже загадка..Хотя я особенно и никаких загадок и не делаю... Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Я, когда регистрировалась, набрала marina, оказалось уже есть marina, набрала marisha снова оказался занят. Меня муж называет Марисабелька, набрала marisabelka, оказался свободен, так появился мой НИК А я в интернете оказалось не одна marisabelka, на одном сайте для просмотра фильмов хотела зарегистрироваться marisabelkой, оказался занят, вот так Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)