Мой никнейм Bert@k. Расскажу вам почему я взял его. Меня зовут Берик (Berik) От моего имени и произошел ник, У моего братишки была привычка, когда что нибудь просил, говорить. : -Берик давай так ... Берик давай вот так. И как то это и осталось)) и получился мой как бы ник: Берик так ---> Бертак (Bertak) Существует он очень давно и если где то увидите в нете Bert@k. знайте это я)) Ник очень давно у меня такой на всех сайтах
а у меня тупой ник. ничего не значит. просто при регистрации постучала на клавиатуре. сейчас бы сменила, но не буду. все меня уже и так знают под этим тупым ником. мне даже стыдно за него
Bert@k, да в общем-то ничего не обозначает, мне нравится сочетание звуков. Правда, из-за ника все думают, что мня зовут Сашей))) ну, ничего Кстати, Deamy, твой ник звучит красиво, мне это слово сразу понравилось
Deamy А мне твой ник нравится . Ничего тупого тут не вижу. Твой ник звучит загадочно Ну а мой ник это мое настоящее имя. Этот сайт принадрежит к системе UNET так же как и другой сайт на котором я зарегистрирован был. Так ,что на Пульсаре я даже не регистрировался. Просто использовал свой емайл и пароль для входа, а ник установился автоматически
в том то и дело, что я не загадочная, а простая как ситцивые трусы (извиняюсь за выражение). а еще меня часто с этим ником путают с мальчиком(парнем, мужчиной)
в том то и дело, что я не загадочная, а простая как ситцивые трусы (извиняюсь за выражение). а еще меня часто с этим ником путают с мальчиком(парнем, мужчиной)
Мой ник - Энигма. Ну во-первых, мне нравится музыкальный проект - Enigma, которую я безустали слушаю с детства. Во-вторых, этот ник мне очень подходит. Я - Загадка... Я таинственна и непредсказуема! Вообще, в каждой девушке должна быть своя маленькая энигма...
Энигма, а ещё Вы безумно скромная. Deamy, я смеялась над ситцевыми трусами! Даже не знала, что такие бывают. Хороший ник, очень сочетался с первой аватаркой.
Мой ник выскочил у меня в мозгу автоматически, когда я регилась. Но настукала его с маленькой буквы, так как хотелось быть максимально незаметной: думала, звуки космоса послушаю да свалю. Не тут-то было... А вообще это имя древнеегипетской властительницы Тии, или Тий, матери Эхнатона. Я про Древний Египет книжку на английском читала, ну так и запало, очень она мне понравилась вот по этому фото:
Это она уже в возрасте, если не ошибаюсь. А почему именно она, а не Клеопатра или Нефертити какая-нибудь... Фиг его, то есть меня, знает. Хотя нет, помню первые ощущения: "Вот это сила!" Очень волевое лицо. И упрямое. Наверное, баран барана издалека почуял.
Я, когда регистрировалась, набрала marina, оказалось уже есть marina, набрала marisha снова оказался занят. Меня муж называет Марисабелька, набрала marisabelka, оказался свободен, так появился мой НИК А я в интернете оказалось не одна marisabelka, на одном сайте для просмотра фильмов хотела зарегистрироваться marisabelkой, оказался занят, вот так