Леонета- придуман ник от зодиака -Лев-Leon. Тогда играла в одну из браузерных игр. Сначала Леона-занито было. Потом про себя подумала: Лео, не та. От сюда и появился ник Леонета. Хотя многие почему то говорят что этот ник меня характеризует- не знаю почему, стало как бы вторым именем в интернете. Этот ник в играх , в форумах не когда не занит. Тем более я всегда раньше придумывала имена, а потом оказывалось-что это имя существует, вот такие странности.
Сообщение отредактировал Леонета - Среда, 24.10.2012, 00:38
TOLKIEN - в честь великого английского писателя ХХ века Джона Рональда Руэла Толкиена. (Для справки: известные произведения - "Хоббит", трилогия "Властелин колец").
ГРОМОЗЕКА-прдставитель другой галактики -Негуманоид имеет тесные контакты на ЗЕМЛЕ род занятий-исследование Космоса, путешествия . Характер-общительный импульсивный добродушный .Угрозы для общества не представляет .Склонен к употреблению валерьянки в строго отмерянных количествах.Связей порочащих не имеет /Тайна третьей планеты м.ф/ .
Нийя - "гуманоидное существо, выведенное искусственно путём клонирования" для спасения родной планеты. Поначалу (и периодически)) абсолютно неконтактна. Панически боится повредить живому. Обнаруживает некоторые сверхчеловеческие способности (во сне)), но легких путей не ищет) / "Через тернии к звездам" х/ф/ И с именем созвучно (отчасти), и "ни я"
Сообщение отредактировал Нийя - Пятница, 11.01.2013, 20:48
После известных событий в НАШЕМ полкУ сильно прИбыло,это радует,тем более из множества подобных сайтов (ИМХО) НАШ самый цивильный и демократичный.Огорчает одно, (ИМХО)-.выбор никнейма. Это, конечно личное дело каждого,но в НИКе должно ,на мой взгляд,что-то личное,частица натуры, точка мировоззрения,что-ли вконце-концов.Я по натуре технарь,привык разбирать все по косточкам Долгое время ломал голову, какой смысл например в НИКе ИОКНТ2864 что он значит?как отражает своего владельца?Оказалось все просто-человеку просто нет никакого до этого дела-зачем ломать голову,напрягать извилины когда куда проще 5-6 клавиш подряд клац-клац,оставить 2-3 корявых сообщения и забыть как вчерашний сон.Меж тем сдесь работают(именно работают)увлеченные люди-размешают интересную ИНФу,например чтобы такие как я разгильдяи вставили корявый коммент.Мне кажется это просто неуважительно по отношению ко всем . Что-то не в ту степь понесло-чтой-то я тут морали читаю? ------------------------------------- Вчера зашел на один серьезный сайт-так там даже гарантии не дали что зарегистрируют,ВО,КАК .
Была у меня мечта, приобрести компьютер, сделаться блогером, и взять себе никнейм ПерКосРак, с лёгкой руки Романа Трахтенберга. Вместо блогерства мне больше понравилось интернетбродяжничество, так я и оказался на замечательном сайте Пульсар. Ну а ПерКосРак- это первая космическая ракета.
После известных событий в НАШЕМ полкУ сильно прИбыло,это радует,тем более из множества подобных сайтов (ИМХО) НАШ самый цивильный и демократичный.Огорчает одно, (ИМХО)-.выбор никнейма. Это, конечно личное дело каждого,но в НИКе должно ,на мой взгляд,что-то личное,частица натуры, точка мировоззрения,что-ли вконце-концов.Я по натуре технарь,привык разбирать все по косточкам Долгое время ломал голову, какой смысл например в НИКе ИОКНТ2864 что он значит?как отражает своего владельца?Оказалось все просто-человеку просто нет никакого до этого дела-зачем ломать голову,напрягать извилины когда куда проще 5-6 клавиш подряд клац-клац,оставить 2-3 корявых сообщения и забыть как вчерашний сон.Меж тем сдесь работают(именно работают)увлеченные люди-размешают интересную ИНФу,например чтобы такие как я разгильдяи вставили корявый коммент.Мне кажется это просто неуважительно по отношению ко всем . Что-то не в ту степь понесло-чтой-то я тут морали читаю? ------------------------------------- Вчера зашел на один серьезный сайт-так там даже гарантии не дали что зарегистрируют,ВО,КАК
Согласна с тобой, я тоже считаю что в ник надо вкладывать что-то свое. чтоб он как-то тебя характеризовал, и по поводу уважения тоже согласна... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Еле-еле нашел эту тему.. Затерялась она...где-то в необьятных размерах (просторах)ПУЛЬСАРА... ---------------------------------- Оч понравился мне НИК. БАБУЛЯ Добрый такой.. Оч простой.. И всем понятный. Не какая -нибудь ,vhg764пта или подобная байда. А реально ,приятный НИК. И вспомнилась мне бабуля Марь Ванна И представил я ее..Седую в очках..За КЛАВОЙ сидит. И воспылал я к ней..(НЕТ,не любовью ...((хотя я и так ее оч любил(при жизни)))))) А искренним УВАЖЕНИЕМ.Подумал...Нихрена себе!! Шарит в интернете,да в таком-то возрасте!! Это,понимаете,НЕ хухрЫ-мухрЫ. --------------------------А потом...Глянул Профиль.. И ...оказалось,что ошибся я.. --------------------------------- Бабуля,это оч интересно,мы ж НЕ менты или кто..что означает ваш НИКнейм ??? Интесесно,просто. Если,конечно,это НЕ секрет.. .
Сообщение отредактировал громозека - Пятница, 29.11.2013, 01:29
felix333, Приятно познакомиться.! громозека, Ученый .Не гуманоид Космический Археолог. С планеты Чумароза .Прототип героя мультика Тайна третьей планеты. Автор Кир Булычев -Это псевдоним.. На самом деле- работник закрытого режимного обьекта.Любимец детей..Снятые по его повестям киношки-прост ПОТРЯСНЫЕ! Алиса-!!!меалофон!! помните?? Гостья из будущего ?Алиса Селезнева?? то по его повести этот фильм!! ----------------------------------------------- Много лет прошло..С тех пор,как появились эти киношки (мультики) И когда их показывали,весь двор ..ну..пррост вымирал.. Все смотрели телек..От мАла до велИка...И мвсем абсолютно они нравились.. И птица говорун ,и профессор Громов,и. злобный Глот.и рассудительный . Командир..Зеленый И добродушный бесхитростно-прямолинейный Громозека ,с его бесшабашным темпераментом,тож,всех радовал.. .
Сообщение отредактировал громозека - Пятница, 29.11.2013, 02:02
Много лет прошло..С тех пор,как появились эти киношки (мультики) И когда их показывали,весь двор ..ну..пррост вымирал.. Все смотрели телек..От мАла до велИка...И мвсем абсолютно они нравились.. И птица говорун ,и профессор Громов,и. злобный Глот.и рассудительный . Командир..Зеленый И добродушный бесхитростно-прямолинейный Громозека ,с его бесшабашным темпераментом,тож,всех радовал.
Да, мультик классный! А вы не делали так: постукивая себя по груди кулаком говорили: "Птица говорун отличается умом и сообразительностью"?
Добавлено (29.11.2013, 11:09) --------------------------------------------- А я когда регистрировалась, думала по-простому назваться как есть - Вера, но было занято , и Верочка тоже, а потом я подумала: дома меня зовут Пышкой (я в общем-то немножко упитанная (на наших харчах тощим не будешь, все вкусное). И стала я Пышка
громозека, мой самый любимый мультик)) всегда приятно его пересмотреть) я не удивлюсь, если окажется, что именно из-за него я стала интересоваться космосом в детстве
Пышка, я восхищаюсь такими, как Вы сама очень худая, и просто не понимаю, от чего мне так завидуют, столько проблем со здоровьем от худобы этой ужс просто, да и о красоте у каждого свои понятия.
А я вот решила как-то поменять никнейм... Противоречиво вышло, так как я обычно, когда меня достают, говорю, чтобы не увеличивали энтропию своими бессмысленными действиями и не приближали тепловую смерть Вселенной) У меня песня, и это диагноз.
Entropy, Менять НИКНЕМ,по-моему, Не совсем правильный ход. К Вам все (нику) ,всмысле все привыкли. Так?? РАЗ Вас все знают на Сайте .так?? ДВА Зачем его менять? Так ??? ТРИ... ----------------------------- Ну,ващет-т эт дело каждого... Я тож менял АВАТАР.....искал себя.. менял подпись.. И ЧТО?? Остался таким же!! Натура моя никак не изменилась. Более того.. Я собой горжусь!! Своим СТАТУС КВО Я не лезу в умные научные темы,в которых,я ,простите,НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ или оптичские ,например ??Ну,и что? НеТ у меня Телескопа.За то есть МИЧ.,ЭЛЕКТРИК75, ТОЛКИЕН,они всегда дадут мнтересную инфу. А ПУЛЬСАР навсегда останется моей первой любовью..ПервымСайтом,на каком я зарегился и с какого все началось..Вот,так..впинципе....
Да, мультик классный! А вы не делали так: постукивая себя по груди кулаком говорили: "Птица говорун отличается умом и сообразительностью"?
АГА!! Делал,ток так давно,что,и НЕ помню..ю.,КОГДА Бьещь себя в грудь,и говоришь...
Цитатаfelix333 ()
мне нравиться, как Вы просто и доходчивообъясняете порой сложные вещи и Ваше чувства юмора.
Спасиб
Добавлено (01.12.2013, 00:03) --------------------------------------------- Ток Не все это понимают.. А жаль.. НЕ такой,я,уж ,и НЕГОДЯЙ..Добрый я.. НО.. в большинстве своем мне тольков душу срут А я и не расстраиваюсь!! всем делаю ,как на смайлике!! И этим горжусь!!
А я вот решила как-то поменять никнейм... Противоречиво вышло,
Да! Противоречиво..Эт было давно. Но... читал посты ,где НЕ делать этого многие советовали..Удивляюсь,как вааще ЭТО удалось?? Бывший НИК,по-моему ,был красивее..)ИМХО) .
громозека, я не хочу говорить на эту тему. Мне он не о хороших событиях в жизни напоминал, и если есть возможность изменить ник, значит, я могу ею воспользоваться. Извините. У меня песня, и это диагноз.
А мне нравится Ник Entropy, Очень необычный.Ворон он птица мудрости. У меня фото , ворон на светофоре , надо разместить.Вернее не моё , а дочери. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Ну... Энтропи,если по латыни (могу ошибаться)!!!! Не имеюший Статус кво..постоянно изменяющийся..или очень близкое к тому... Как например,..ВЕСЫ по гороскопу.. .