Cатанюга хренов Блин лет через 10-15 отойдешь от этои темы. Не забываи что ангелы- мысли божии(а сатан(люцифер,денница) тож ангел, но павший. Видать у Бога плохие мысли были Служил я с одним сатаном, так тот Библию наизусть знал, а вы можете этим похвастаться? Я думаю, значит я существую.
Cатанюга хренов Блин лет через 10-15 отойдешь от этои темы. Не забываи что ангелы- мысли божии(а сатан(люцифер,денница) тож ангел, но павший. Видать у Бога плохие мысли были Служил я с одним сатаном, так тот Библию наизусть знал, а вы можете этим похвастаться?
да быть может он ваше никого отношения к сатанистам не имеет просто решил ник себе такой взять Боженька полагает, а Берик к себе располагает
А меня ,когда то, мой приятель обозвал по первым 3 буквам моей фамилии- злой Куд, прошло уже лет10, а я всё TheCud в сети везде ( я Кудрин Александр в реале)
Что? Ник? В паспорте видно тока четыре буквы - Инна. А мне вот нравится Иннеса...Не перевариваю имя Инга, особенно если меня так называют, могу за такое даже и укусить
Что? Ник? В паспорте видно тока четыре буквы - Инна. А мне вот нравится Иннеса...Не перевариваю имя Инга, особенно если меня так называют, могу за такое даже и укусить
да ты вампирша)))) Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Добавлено (05.11.2011, 03:03) --------------------------------------------- мня по жзни тэрионом называють, и то при том что в металтусовке в первыи раз имел ошибку появиться в ммаике имеено этои группы
А мы с друзьями лет пять (али больше) игру придумали, смысл такой - несколько человек встают в круг и поочерёдно, передавая друг-другу жанглируют каким либо не тяжолым предметом (изначально это был волейбольный мяч, потом бутылка от газировки и т.д.), всё это происходит довольно долго и на грани какого-то экстаза (как танец дэрвишей). И название придумали - ПЁРЛИНГ, потому что в какой-то момент начинаеш испытывать нереальный драйв, короче прёт!!! Так вот когда я первый раз взял подачу из нереального положения, кто-то обозвал меня "neo", потом по деревенски обгрэйдили, получилось "нЭу". Так привязалось, теперь я везде так подписываюсь А галочки и точечки по бокам одна знакомая добавила, когда первый раз меня в инэте регила, так и повелось. А что мне нравится, на крылья похоже... В душе у каждого, своё обличье бога И к храму каждого, своя ведёт дорога
Сообщение отредактировал ^:нЭу:^ - Понедельник, 07.11.2011, 00:08
А у меня все просто с ником.Меня так друзья зовут.И все пошло от моего двоюродного брата.Как то при всех он меня назвал мич.И от этого все пошло. Бойся гнева терпеливого человека
Мой ник это и псевдоним одновременно и восприятие неба и мира выше него, т.е. космоса. "Искаженное небо" это протест против того, что от нас скрывают за пеленой облаков. Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D