Приятно познакомиться со всеми А мой ник это отражение моего характера. Просто и сложно. Сама по себе, ласковая и нежная, но за хвост лучше не дёргать. Чёрная потому что можно подумать, что я кому то не только дорогу перешла, а прям бегала туда-сюда Аватарка в тему, люблю ночами посидеть в одиночестве, подумать о жизни(или о 9-и? ) Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
Приятно познакомиться со всеми А мой ник это отражение моего характера. Просто и сложно. Сама по себе, ласковая и нежная, но за хвост лучше не дёргать. Чёрная потому что можно подумать, что я кому то не только дорогу перешла, а прям бегала туда-сюда Аватарка в тему, люблю ночами посидеть в одиночестве, подумать о жизни(или о 9-и? )
Привет оч.приятно так я и не понял почему черная))) ава похожа на аву одной нашей пульсарщицы D@ryleng) Боженька полагает, а Берик к себе располагает
black-cat, приятно познакомиться. За хвост и усы тут дергать не будут, а вот за ушком можем почесать . Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Мой ник это сокращение моей фамилии)) все просто)) краткость сестра таланта)) Личико нежное, черточка каждая, носик курносый сопит...деньги, карьера - это не важное! Важное рядышком спит...
Аэро... - (от греч. aer - воздух) - часть сложных слов, означающая""воздушный"". Ну и икс ( Х ) в конце, ассоциируется у меня с космосом, почему- не знаю. На самом деле, в первый год посещения этого сайта я не был зарегистрирован), только потом подумал, что надо и ник создавался на скорую руку, слово Aero само всплыло в голове, ну и окончание ИКС можно так его назвать я думаю) украл у товарища Админа