Роса, Энцелад-есть у планеты Сатурн спутник носящий такое интересное имя. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
мой ник значит мое имя только на латинице но на других сайтах мой ник mentalist Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
не остался менталистом потому что это мой новый ник мой старый ник был на всех сайтахмарк вильсон но теперь в ютубе я 13chingiz здесь тоже chingiz и на 2 сайтах менталист а где я живу посмотри в профиле Bert@k, Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
не остался менталистом потому что это мой новый ник мой старый ник был на всех сайтахмарк вильсон но теперь в ютубе я 13chingiz здесь тоже chingiz и на 2 сайтах менталист а где я живу посмотри в профиле Bert@k,
а че не судьба ответить было? пару букв напечатоть? буду я еще в твой профиль лезть! Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Мой ник- мое имя. Наверное это все из-за скудной фантазии. Всегда нравятся люди - фантазеры.. От них столько оптимизма! Кажется, что "зажгут" любого! С ними интересно)
Мой ник- мое имя. Наверное это все из-за скудной фантазии. Всегда нравятся люди - фантазеры.. От них столько оптимизма! Кажется, что "зажгут" любого! С ними интересно)
Аленка а что значит 21? Ну почему ж у тя скудная фантазия)))) просто ты не хотела напречь свои шарики в мозгу)))) ну насчет оптимизма ты права)))) зажгем любого)))) Боженька полагает, а Берик к себе располагает
если тебе реально хочется знать напишу тебе в лс и + дам тебе работку ,будешь разгадывать загадку (ее еще никто не разгадал )а она такая простая Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
alenka21, а Вы Алёна по паспорту? Мне любопытно просто)) Сама-то я тоже Алёна
А я думала, что Вы молодой человек, ну просто Ваш ник у меня почему то ассоциировался с мужским началом
Добавлено (13.10.2011, 16:27) --------------------------------------------- nowoa, у Вас очень красивый ник, мне сразу понравился))) и Аватар - очень красивый глаз)))
в начало самое пройди на страницу первую там поймешь)) а так я б наверное назвал бы ***бесоBESTный***себя если б по характеру Боженька полагает, а Берик к себе располагает