Предлагаю подвести итоги... Все живут в разных концах страны и в наше непростое кризисное время тратить деньги специально на встречу - глупо(прошу меня простить за прямоту) Люди разные и интересы у всех разные и возраст разный...и интеллект тоже разный( не обижайтесь) Мы можем просто не понравиться друг другу, а возможно и неприязненные эмоции.. Так, это первое...Второе - это то, что собираться конкретно у кого-то - неэтично. Он у себя дома -все в гостях... Третье - как ни старайся всех собрать - НЕВОЗМОЖНО! У кого работа, у кого семья, у кого отпуск..... Поэтому предлагаю к рассмотрению один из вариантов - так сказать два в одном..Отдых на море, а заодно и встреча. Ненужно все время быть вместе - я повторяю - люди разные и это может быть обременительно. Кто-то привык на природе в палатке, другой может остановиться за 250 руб в день на турбазе, ну а кому по средствам и дорогой дом отдыха... Но место встречи и время должно быть одно, точнее период в одну неделю (оптимально).Кто раньше, кто позже приедет - подтянуться. Предлагаю - место встречи - поселок Возрождение на черноморском побережье. Точнее не сам поселок, а выше - по реке Жане. Что там вы можете узнать зайдя в поисковую систему Яндекс. Я был там один раз. Странное место, там нет времени..Красивое - горная речка - не жарко - до моря ходит автобус ( до остановки правда 40 мин ходу от водопадов, где самые живописные места) Кто с палаткой - может остановиться прямо там , кто снимает комнату на турбазе - приедет днем - уедет вечером. Потом все могут отправиться на побережье -куда кто захочет...Кто на Азов, кто в Анапу, кто в Абхазию -отдыхать в общем. Необязательно весь отпуск проводить вместе. Ну если только кто найдет вторую половинку.. Да,для узнавания друг друга - нужен символ нашитый на рукаве - или приклееный липучками. Какой - выбирайте сами..Время тоже предлагаю выбрать вам - по большинству. Но поскольку море - это море, то конечно лучше лето и осень.
А почему именно море?Места,конечно красивые,соглашусь.Но некоторым,допустим,ближе центральная часть России.Вот у нас в Волгоградской области и места красивые,и природа чистая.Не хуже моря.И турбазы обалденные.Я не говорю,что всё,все ко мне.Просто кто-то может предложить свой вариант,а потом всем вместе обсудить,куда ближе. Интересно,а мы в своей стране живем?????
я предлагаю Scype-конференцию. И просто и наглядно. Хотя конечно же встретится в живую было бы интересней! "И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин. 8,32)
А что, если провести сборы в одно время, но в своём регионе? Выбираем какой-то определённый день, в который форумчане (те кто захотят) отправятся на поинт (встречу) друг с другом. Конечно же всех и сразу не соберёшь - страна у нас большая, но по регионам вполне возможно. Вот есть у нас форумчане из Москвы и области - они же могут собраться где-то в нейтральном месте. Так же много кто с Волгограда и Волгоградской области - они собираются у себя. И т.д. по регионам. Потом, все вместе будем на форуме делиться впечатлениями о том, как провели встречу, чем занимались, делиться фото- и видеоматериалом.
Конечно, можно собраться вместе всем, но тогда будут только те, кто будет готов ехать за многие километры от дома. По регионам и легче и от дома не далеко ехать
Диамант, доля логики есть безусловно)) но о5 же - кому-то но придётся ехать немало км например я со Ставрополя - мне получается к волгоградцам примыкать) мне это реально, а остальным?
Аналогично... Я уж точно в своей тундре прямо как в том мультике: шел, шел и никого не встретил. А даже в тот же Хабаровск выбраться проблематично... и билет почти 10 тыс. в одну сторону... Кстати, из Хабара кто есть? Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Ну что народ, так ни кто и не встретился? Давайте объединяться в группы по городам и регионам и постараться организовывать встречи Выходные и праздники же
Я в Москве +1
Сообщение отредактировал Hirauki - Пятница, 06.05.2011, 20:43