Если все приедут, это будет большое чудо, сопоставимое с встречей НЛО
Так что, что бы можно было встретится людям с большинства городов, но это очень сильно нужно постараться, найти точку сбора удобную многим и сильное ЖЕЛАНИЕ встретиться
Так что, что бы можно было встретится людям с большинства городов, но это очень сильно нужно постараться, найти точку сбора удобную многим и сильное ЖЕЛАНИЕ встретиться
Опросик нужен для начала по географии расположения пользователей форума... Например для меня актуально кто ещё из пульсаровцев кроме меня живёт на Дальнем востоке Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Кто хочет - отписывайтесь, будет активность - закреплю тему.
Тут отписываться? ок... такс значится: Al-luminiy - Россия, Хабаровский край, село Аян Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Я из Москвы:)Разбросало нас по всей нашей необъятной Родине)Надо бы скооперироваться,да только не думаю,что эту идею мы сможем в жизнь воплотить.Лично я,в силу своего возраста,далеко от столицы уехать не смогу
Так Вам же Медведев вроде как отдал приказ сверхскоростной инет сделать?
Ставропольский край, разные населённые пункты, по обстоятельствам, хотя можно и Ставрополь указать. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Всем привет, город Москва. А вот я готов взять рюкзак и выдвинуться на встречу форумчанам. Я согласен с предложением луны, встреча должна проходить на нейтральной территории с учётом географического положения желающих встретиться! Я кстати как то бывал на подобном слёте, проходил под Донецком! Это была двухдневная встреча в гостиничном комплексе. Первый день все познакомились и пообщались в виде конференции, вечером как водится был пир. Проснулись все к обеду. Опять собрались, но уже раскрепощённые и довольные происходящим. Разбились по компаниям и страстно общались. Кто то пил пиво, кто то чай, кто то ушёл спать в 9, кто то в час ночи, кто то трезвый, кто то пьяный, НО ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Космического диалога не будет. В Космосе возможны лишь монологи.
Сообщение отредактировал POl-X - Пятница, 29.07.2011, 13:49
Действительно, можно, все-таки, хотя бы приблизительно составить список географических координат нахождения пульсарцев и предположить несколько вариантов встречи.
Действительно, можно, все-таки, хотя бы приблизительно составить список географических координат нахождения пульсарцев и предположить несколько вариантов встречи.
По моему именно с этого надо начать! Создать карту, закрепить и каждый сам себя отметит и хоть картинка какая нибудь уже будет видна! Космического диалога не будет. В Космосе возможны лишь монологи.