Если все приедут, это будет большое чудо, сопоставимое с встречей НЛО
Так что, что бы можно было встретится людям с большинства городов, но это очень сильно нужно постараться, найти точку сбора удобную многим и сильное ЖЕЛАНИЕ встретиться
Так что, что бы можно было встретится людям с большинства городов, но это очень сильно нужно постараться, найти точку сбора удобную многим и сильное ЖЕЛАНИЕ встретиться
Опросик нужен для начала по географии расположения пользователей форума... Например для меня актуально кто ещё из пульсаровцев кроме меня живёт на Дальнем востоке
Я из Москвы:)Разбросало нас по всей нашей необъятной Родине)Надо бы скооперироваться,да только не думаю,что эту идею мы сможем в жизнь воплотить.Лично я,в силу своего возраста,далеко от столицы уехать не смогу
Всем привет, город Москва. А вот я готов взять рюкзак и выдвинуться на встречу форумчанам. Я согласен с предложением луны, встреча должна проходить на нейтральной территории с учётом географического положения желающих встретиться! Я кстати как то бывал на подобном слёте, проходил под Донецком! Это была двухдневная встреча в гостиничном комплексе. Первый день все познакомились и пообщались в виде конференции, вечером как водится был пир. Проснулись все к обеду. Опять собрались, но уже раскрепощённые и довольные происходящим. Разбились по компаниям и страстно общались. Кто то пил пиво, кто то чай, кто то ушёл спать в 9, кто то в час ночи, кто то трезвый, кто то пьяный, НО ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!!!
Сообщение отредактировал POl-X - Пятница, 29.07.2011, 13:49
Действительно, можно, все-таки, хотя бы приблизительно составить список географических координат нахождения пульсарцев и предположить несколько вариантов встречи.
Действительно, можно, все-таки, хотя бы приблизительно составить список географических координат нахождения пульсарцев и предположить несколько вариантов встречи.
По моему именно с этого надо начать! Создать карту, закрепить и каждый сам себя отметит и хоть картинка какая нибудь уже будет видна!